13 апреля 2015 Танюш, один из трех должков закончен - вышита семейка мопсиков! Второй долг закончен - цветочки в горшочках: monstrochka, lamina-65, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ой, а можно мне тоже принять участие в игре? А то я не успела "Девушку с букетом" закончить (и еще "Сову" и "Маску") схватилась еще и за Чихуахуа Раньше вышивала не более одной работы за раз (да и наборов на всю жизнь себе не нагребала). Нехорошо, надо исправлять! Если разрешите, я запишу себе требуемую запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Татьяна - tatusja, я почти полгода молчала в силу разных причин: и настроения не было вышивать и писать, то времени. Однако сейчас я возвращаюсь в строй, уже написала пост в своей темке. За прошедшее время количество моих процессов уменьшилось. Доделала Аквариум, Венский Вальс и вкус Средиземноморья Если будет необходимо, могу показать промежуточные фото процессов. Несмотря на то, что я их не публиковала, фото есть. У меня остается еще 9 процессов из первоначального огромного списка)) solnishko-ym, Совёна, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ой, а можно мне тоже принять участие в игре? А то я не успела "Девушку с букетом" закончить (и еще "Сову" и "Маску") схватилась еще и за Чихуахуа Раньше вышивала не более одной работы за раз (да и наборов на всю жизнь себе не нагребала). Нехорошо, надо исправлять! Если разрешите, я запишу себе требуемую запись Можно) Только напишите точное количество процессов! Татьяна - tatusja, я почти полгода молчала в силу разных причин: и настроения не было вышивать и писать, то времени. Однако сейчас я возвращаюсь в строй, уже написала пост в своей темке. За прошедшее время количество моих процессов уменьшилось. Доделала Аквариум, Венский Вальс и вкус Средиземноморья Если будет необходимо, могу показать промежуточные фото процессов. Несмотря на то, что я их не публиковала, фото есть. У меня остается еще 9 процессов из первоначального огромного списка)) С возвращением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 tatusja, первый процесс закончен . Риолис Зигугу Забава Ан4оус, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Второй процесс побежден. lamina-65, Rezavy, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Елена - молодец, все отметила) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ура-ура-ура, минус еще один процесс! Ан4оус, Rezavy, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша, я дошила котика от Милы Вождь, но тут такое дело, я когда заявку подавала, у меня два котика от Милы были заявлены как 1 процесс. Получается, что это только половина работы. Я тогда в ближайшее время начну второго котика и по окончании покажу обоих, правильно? и тогда уже процесс вычеркнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша, я дошила котика от Милы Вождь, но тут такое дело, я когда заявку подавала, у меня два котика от Милы были заявлены как 1 процесс. Получается, что это только половина работы. Я тогда в ближайшее время начну второго котика и по окончании покажу обоих, правильно? и тогда уже процесс вычеркнем))) Правильно) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 tatusja, я начинаю новый процесс "Планетариус" от Bucilla. Еще я закончила "White Baby Tiger" от Anchor. Фото будет завтра, послезавтра, как только постираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 tatusja, Я начинаю новый процесс "Планетариус" от Bucilla. Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Третий процесс закончен - "White Baby Tiger" Anchor Rezavy, solnishko-ym, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Китайская Метрика готова пока сохнет после стирки. Ан4оус, Татуся, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Татусь - закончила метрику lamina-65, Elenanika, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Татусь, я пришла каяться... В начале мая ездила с краткосрочный отпуск и брала с собой маленький процесс от Риолис - орхидею 1163 и забыла отметиться здесь с незапланированным процессом ... Сегодня собралась его выложить как оконченный у себя в темке и вспомнила ... Вот то, что у меня получилось Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я дошила ЗАПОВЕДНУЮ ИЗБУШКУ!!! Фото покажу позже, когда постираю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Вот моя Избушка!!! Мне ведь можно теперь начинать еще что-то? А то в моем списке осталась Пасхальная салфетка - не сезон вроде и икона бисерная - не хочется сейчас ни бисера ни икон... Аленка-2, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Вот моя Избушка!!! Мне ведь можно теперь начинать еще что-то? А то в моем списке осталась Пасхальная салфетка - не сезон вроде и икона бисерная - не хочется сейчас ни бисера ни икон... Молодец! По правилам нашей игры, если у тебя остается два или один процесс, ты выходишь из сопротивления! Так что поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 ООО, даже обидно... А я смогу вернуться, если вдруг....опять обрасту процессами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 ООО, даже обидно... А я смогу вернуться, если вдруг....опять обрасту процессами ? Всегда милости просим! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Танечка у меня - 1. Лошадки (правда не стиранные, так спешила отчитаться) На начало игры 9 Начато 1 Закончено 6 Осталось 4 Сметанка, Ксен40, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какие красивенные лошади!!! Браво!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Я долго не отчитывалась за свои долгострои (уж очень долго "Ауру дождя" вышивала). и . Татьяна, можно мне новый процесс начать? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение