26 июня 2015 Готов мой первый борец - Dimensions - Cafe on the Canal ! Могу ли я взять и начать незапланированный именной оберег (этот) для подарка? он вроде небольшой и управлюсь быстро...или это слишком большой и не пойдет в качестве исключения и отдыхалочки? Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Мария, Татуся в отпуске! Думаю она бы вам разрешила...Или вам придется успеть его закончить до окончания ее отпуска, тогда никто не заметит) Шутка. Начинайте! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Мария, Татуся в отпуске! Думаю она бы вам разрешила...Или вам придется успеть его закончить до окончания ее отпуска, тогда никто не заметит) Шутка. Начинайте! Спасибо, Валя!) А когда Татуся возвращается, вдруг еще не успею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спасибо, Валя!) А когда Татуся возвращается, вдруг еще не успею?) Татуся в соседней теме написала, что до 13 июля ее не будет на форуме. Wian и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Закончила "Девушку с букетом" Dimensions На очереди "Чихуахуа" Риолис :-) Сметанка, gal_olga, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Татусь, я закончила еще один процесс: снеговик готов! Так как у меня закончено было 4 процесса, я так поняла новый мне было можно начинать... В общем я чуток размножилась. Начала Сумеречный мост от Дим. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я доделала две работы! Совушку "Я сегодня недовольный" И Листопад от РТО С228 И еще у меня вопрос (надеюсь я не нарушила никаких правил?). В условиях написано "4.для того, чтобы начать еще какой-нибудь процесс, надо закончить не менее двух текущих процесов!" И тут же ниже "После 4 подряд завершенных процессов начинать можно только 1 процесс!" Как так? Нельзя перепрыгивать между процессами в случайном порядке? И сколько все-таки нужно закончить, чтобы открыть новый набор из хомячьих запасов ? а то руки чешутся.... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Закончила "Девушку с букетом" Dimensions ... На очереди "Чихуахуа" Риолис :-) Отметила! Татусь, я закончила еще один процесс: снеговик готов! Так как у меня закончено было 4 процесса, я так поняла новый мне было можно начинать... В общем я чуток размножилась. Начала Сумеречный мост от Дим. Ок) отметила) Я доделала две работы! ... И еще у меня вопрос (надеюсь я не нарушила никаких правил?). В условиях написано "4.для того, чтобы начать еще какой-нибудь процесс, надо закончить не менее двух текущих процесов!" И тут же ниже "После 4 подряд завершенных процессов начинать можно только 1 процесс!" Как так? Нельзя перепрыгивать между процессами в случайном порядке? И сколько все-таки нужно закончить, чтобы открыть новый набор из хомячьих запасов ? а то руки чешутся.... Все правильно - если заканчиваешь парное количество процессов (2,4,6,...) - можно начать только один процесс, закончил три - нужно еще один! Если не воспользовался правом начать новый процесс после двух - заканчивай 4 и только после этого начинай 1 процесс! Оба процесса отметила) Rezavy, ДоброЖук и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ох рано что-то я покинула сопротивление, как только вышла из рядов сопротивленцев, сразу та наразмножалась, аж жуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ох рано что-то я покинула сопротивление, как только вышла из рядов сопротивленцев, сразу та наразмножалась, аж жуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 tatusja, Я закончила колибриков, фото после стирки вечером) И пока ехали из отпуска на поезде начала гобеленовый сапог от Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 tatusja, Я закончила колибриков, фото после стирки вечером) И пока ехали из отпуска на поезде начала гобеленовый сапог от Дим) Хорошо) Отметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Танечка, я наконец-то закончила паспортную обложку для мужа, сшила ее и даже уже подарила. И котенок-брелок тоже сшит, только моя обложка еще не сшита, но вся вышита. Т.е. из этого тройного процесса у меня вроде как все закончено, только заключительное фото хотелось бы все же общее... Можно процесс отметить, как завершенный, а в гаечке пока не закрывать? Я постараюсь не затягивать. 2) Игрушка Котик от Панны полностью вышита, но не сшита - настроения нет новогоднего Вопрос, собственно, тот же, что и для обложек паспортных - обязательно ли сшивать это добро? ДоброЖук и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 tatusja, Танюш, мне нужно открыточку на ДР подруге вышить - 2-3 дня займет, можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 tatusja, Танюш, мне нужно открыточку на ДР подруге вышить - 2-3 дня займет, можно?) Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Закончила "Чи-хуа-хуа". Правом начать еще один процесс не воспользуюсь. Хочу большие работы закончить сначала. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Закончила "Чи-хуа-хуа". ... Записала! Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Танюша, не нашла в правилах - можно ли участнику сопротивления ввязываться в авантюрки? А то ниточки нашлись необходимые к шестой авантюре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Танюша, не нашла в правилах - можно ли участнику сопротивления ввязываться в авантюрки? А то ниточки нашлись необходимые к шестой авантюре... ЗапростА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Танюша, не нашла в правилах - можно ли участнику сопротивления ввязываться в авантюрки? А то ниточки нашлись необходимые к шестой авантюре... ЗапростА kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Татуся, закончила Клубничный рай! Могу начать новую работу из запланированных? (два процесса закрыла вроде) фото процесса выложу в своей теме в ближайшее время, надеюсь.. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Татуся, закончила Клубничный рай! Могу начать новую работу из запланированных? (два процесса закрыла вроде) фото процесса выложу в своей теме в ближайшее время, надеюсь.. Можешь, молодец! Natalya23121986 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Пришла отчитываться! Все руки не доходили аккуратно и при нормальном свете сфотать все завершенное... И начатое. Если вкратце, то у меня -2 +1 -2 и еще +1 У меня закончены: - Котик от Панны (к нему осталось пришить веревочку, но я никак не выберусь в магазин за ней, так что пока это "лежачая" игрушка) - полный комплект Feline holiday (2 обложки на паспорт и двухстронний брелочек) По завершению этих я взялась за первоотшив Лисят по схеме Екатерины Гуськовой Первоотшив требует коротких сроков, поэтому Лисята уже готовы (такие милахи получились) А кроме этого, я наконец-то закончила кошачью метрику Prrfect от Design Works (пока такое фото, позже постираю и добавлю красивое) Т.к. еще 2 процесса завершено, хочу начать новый набор - икона Святой Ольги от Кроше, с ювелирным бисером. Танечка, я все правильно сделала? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение