17 августа 2011 Анют, я так поняла принцип этого робина, что если что-то остается недошитым, то дошивает хозяйка набора, так что кусочков может быть сколь угодно много - недошитое дошьешь сама! Надя, я скорее опасалась что не хватит на всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Надя, я скорее опасалась что не хватит на всех))) Ну да, если нас наберется 12 человек, то не хватит. А если девочки поддержат разделение на 2 команды, в которых будет человек по 6, то нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 я в затруднительном положении, у нас теперь три команды, сентябрь, октябрь и сомневающиеся сентябрь veravas Рикки Асенька Алексашка kseniad октябрь мама Львицы Патриция Катя123 Bikuni Сомневающиеся Maury Ameli tatusja Aleksandra не ответила Если Bikuni согласна на сентябрь, и Maury Ameli tatusja откинут сомнения и захотят принять участие с октября, то у нас как раз будет две команды по 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я к глубоко сомневающимся отношусь. Со свободным временем проблемы, не хотелось бы подводить команду. я тоже хочу,только я никогда не играла поможете? Катя, может ты еще немного понаблюдаешь, поднакопишь опыт? Робин - очень ответственное мероприятие. От каждого участника зависит судьба всех остальных работ. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ксюш - я в этот раз точно пас! Боюсь не справлюсь - у меня 5 процессов и все большие, так что не буду подводить девочек! Вот выйду из игры по бесконтрольному размножению, тогда с удовольствием! Спасибо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Катя, может ты еще немного понаблюдаешь, поднакопишь опыт? Робин - очень ответственное мероприятие. От каждого участника зависит судьба всех остальных работ. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Я наверное тоже пока откажусь, хотя и хочется попробовать. Пока только в сюрпризных поучаствую и оценю свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 kseniad,а меня на октябрь можно? в сентябре не получится, я еще не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Таак, почитала тут всё и что то страшновато стало! Я пожалуй пока тоже на сюрпризах потренируюсь!) А то у меня опыта маловато, ничего особо сложного я ещё не вышивала, а тут девочки все уже не первый год "на игле сидят", вдруг попадётся какая-нибудь сложная работа у меня и застопориться всё, не охота подводить всех!Так что всем удачи, буду с удовольствием следить за процессами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ксения, я халтурку взяла, так что к сентябрю не успею Запиши меня, пожалуйста, в октябрьскую команду - уж там-то точно освобожусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Таак, почитала тут всё и что то страшновато стало! Я пожалуй пока тоже на сюрпризах потренируюсь!) А то у меня опыта маловато, ничего особо сложного я ещё не вышивала, а тут девочки все уже не первый год "на игле сидят", вдруг попадётся какая-нибудь сложная работа у меня и застопориться всё, не охота подводить всех!Так что всем удачи, буду с удовольствием следить за процессами!!!! Танюш, не расстраивайся! Это не последний Робин! И вообще кидаю идею - организуйте Робин для ростовчанок - вас на форуме прибыло! Как вам такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюш, не расстраивайся! Это не последний Робин! И вообще кидаю идею - организуйте Робин для ростовчанок - вас на форуме прибыло! Как вам такая идея? А что, неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, ну так что вы решили? Ксюша, первое сентября-то уже приближается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я, кстати, вот против 1 сентября. Мы-таки едем на море!!! Так что по возвращении я вся ваша, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я, кстати, вот против 1 сентября. я тоже на октябрь писАлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Девочки, пересмотрев еще раз всю переписку, у нас получается 8 участников и соответственно начало октябрь, так как время летит не заметно предлагаю сформировать уже окончательно нашу банду: veravas Рикки Асенька Алексашка kseniad мама Львицы Патриция Bikuni если кто то не уверен или поменялись планы, прошу сообщить, что бы каждая из участниц смогла подготовить вышивку исходя из количества участвующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Асенька, мама Львицы, ау, девочки ждем ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Я тоже выпадала из форума на неделю.! Я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение