21 января 2013 Ой, как миленько!!! Вера Васильевна, одеяло просто чудо как хорошо!!! И щеночек там такой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 veravas, отличное воплощение робина в жизнь - тепло, весело и красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, милые! Я сшила пододеяльник зима-лето. Вот как это выглядит Ух тыыы, как красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вера Васильевна, очень красивое одеялко! И уникальное- такого точно ни у кого не будет!!! Девочки, простите зас..нку! Я почему-то думала, что в этой теме тоже отчиталась! Эх, склероз... В-общем, принимайте ВАШУ красоту в оформлении!!! Еще раз СПАСИБО вам всем огромное!!! bikuni и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, простите зас..нку! Я почему-то думала, что в этой теме тоже отчиталась! Эх, склероз... В-общем, принимайте ВАШУ красоту в оформлении!!! Еще раз СПАСИБО вам всем огромное!!! Надюша как красиво оформила, чудный букет, а где твое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение