16 ноября 2011 Татьяна, поздравляю, настоящее чудо импрессионизма! прекрасная работа bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Такая красота Лавандовый сад! Хочу туда, прям чувствую ароматы летних цветов... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Такая красота Лавандовый сад! Хочу туда, прям чувствую ароматы летних цветов... и меня возьми.... я тоже хочу bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А у меня от этого Лилового сада впечатление, что это кадр из фильма "Куда приводят мечты". Красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Садик чудо как хорош!! Оттенки очень приятные Тань..у меня вот ее какой вопрос - воздушные шарики (от ДИМ) сильно трудно шьются? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Выкладываю законченную но не оформленную работу Derwentwater WCL, Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) Татьяна, красивая и необычная работа! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Садик чудо как хорош!! Оттенки очень приятные Тань..у меня вот ее какой вопрос - воздушные шарики (от ДИМ) сильно трудно шьются? Шары от Дим вышила примерно за 3 месяца. Вышивала на одном дыхании, т.к. там полукреста много, только полукрест есть в 5 нитей, продергивать туговато. А в целом процесс быстро шел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А ты шарки еще не оформляла? Чего то я их в вышитых работах не вижу... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ммм...какой вкусный сад!!! Там наверное такой аромат Цвета необыкновенные!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Точно, Наташ - "Куда приводят мечты"! Красотища!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А ты шарки еще не оформляла? Чего то я их в вышитых работах не вижу... Да, шарики еще не оформляла, потому что есть задумка повесить их рядом с Европейским бистро от Дим, оформить их одинаково. А так как бистро еще даже не начинала, шары лежат неоформленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 bambrik, волшебнокрасивый сад. Вкус средиземноморья очень нравится, когда-нибудь и я до него доберусь bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Вкус Средиземноморья - обалдеть как нравится! Буду наблюдать с интересом и с удовольствием! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вкус Средиземноморья - обалдеть как нравится! Буду наблюдать с интересом и с удовольствием! Да, наборчик "Вкус средиземноморья" очень красивый! Побродила по Вашим закромам, у Вас столько много раритетных наборов! Не закрома, а музей раритетов! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 За вечер процесс немного подрос и бэк появился))) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Таня, спасибо за комплимент по поводу закромов. Очень нравится процесс Средиземноморья! Захотелось даже отложить своего Осеннего кота на время и заняться ДИМом. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девчонки! Ну не могу молчать, хочется поделиться радостью! Набор, который я так долго искала и надежды его приобрести угасли, но тут мне повезло и через интернет, благодаря одной замечательной девушке из города Новосибирска моя мечта осуществилась!!! Вот он моя мечта - Dimensions 35132 "Свиток с колибри" ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 От всей души поздравляю тебя с таким долгожданным наборчиком!!! Очень красивый веночек!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танюша - поздравляю! Красота! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю! Дизайн красивый и вообще всегда приятно вдруг найти то, чего долго желал! Представляю, какая радость сейчас в твоей душе творится! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю! Дизайн красивый и вообще всегда приятно вдруг найти то, чего долго желал! Представляю, какая радость сейчас в твоей душе творится! У меня просто слов нет. Когда мне девочка написала, что может мне такой наборчик добыть, я была дико рада! И это когда я уже даже надежду потеряла. Все таки есть в жизни чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Таня, поздравляю! очень приятно получить то, что даааавно хотел bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Таня, как я тебя понимаю!а мне эта роскошь приехала из Н.Новгорода, после ооочень долгих поисков! Поздравляю! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Давно я уже здесь не отчитывалась. Извиняюсь. Устроилась на новую работу, поэтому временно было не до вышивки. Спешу поделиться как отшивается мой любимый веночек сезонов. Половина работы готова! В новогоднюю ночь его тоже вышивала) И в продолжении хочу показать на каком этапе сейчас находится "Вкус Средиземноморья" А это вышилось как отдыхалочка от веночка сезонов. Куплен был набор, но в процессе сразу же сделала невесту светловолосой и платье розовое мне совсем не понравилось, поэтому оно стало сиреневым. Французские узелки были добавлены по окончанию работы и идея с переливающейся нитью в фате и на бантиках тоже моя. С НОВЫМ 2012 годом!!!!! Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюшка - с Новым годом! Какое хорошее продвижение в веночке и оливках! Свадебная пара очень красивая получилась! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение