31 октября 2019 Вот такой цветник у меня недавно появился Заметила у себя тенденцию к цветочным мотивам, особенно розы нравятся (раньше к ним была прохладна). Гало4ка, nogres, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Миниатюрки от РТО вышивала 2 дня и вот, что получилось. Заменила 14 Аиду из набора на равномерку Zweigart 32 каунта (16 каунт, через 2 нити) нежно голубого цвета. РТО арт. Н168 «Красная роза» Egelia, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Вторым цветочком стал Мак РТО арт. Н167 «Мак» nogres, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 И последним я вышивала анемон, которому очень подошёл цвет этой равномерки РТО арт. Н173 «Анемон» в этом наборе производитель положил 2 цвета нитей огрызками, которыми было очень сложно вышивать, так как они были 2 пасмы одного цвета по 20 см. Почему нельзя было положить 1 пасму, но подлиннее, мне не понятно. Гало4ка, nogres, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 пока я тут гуляю мимо - почти вся цветочная коллекция отошьется ))))). очень славно. равномерка этим малышам очень идет а нарезка ниток у рто.... ну есть видимо в этом какой-то неизвестный нам смысл... потому что я такого тоже не могу понять... видимо экономически целесообразно... оля мама матвея и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Продолжение букета от dimension Дикая белочка, Egelia, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Завершила букет от dimension natalieke, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Продолжение процесса от ЗР Мадонна с младенцем Кисуля, S4astlivaja, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12.11.2019 в 16:18, bambrik сказал(а): Завершила букет от dimension шустрая. очень нежный букет. умничка как мне нравится старое ЗР (но по моему я это уже говорила) bambrik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 15:01, bambrik сказал(а): Продолжение процесса от ЗР Мадонна с младенцем Очень нежная работа. И, лично для меня, была бы трудная. На черной канве, монотонные цвета. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Очередное продолжение Мадонны с младенцем Restless, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 21 час назад, bambrik сказал(а): Очередное продолжение Мадонны с младенцем Ну, судя по тому, как движется, через неделю - две будет завершение. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Закончена «Мадонна с младенцем» от Золотое Руно Работа вышивалась нитками Мадейра по ключу и схеме Золотое Руно (раньше в схеме печатались номера ниток). Канва zweigart 14 каунта чёрного цвета. Дикая белочка, S4astlivaja, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вышивала набор от Mill Hill на осеннюю тему. Mill Hill MH14-1626 Moonstruck (Полнолуние) Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Продолжение процесса «Мороз и солнце» от Овен ЛАДОМИРА, Egelia, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Добрый день! Какая у вас Мадонна шикарная я засмотрелась!! Если не против, буду забегать любопытно на огонек - мне пока такая скорость вышивки и масштабы только снятся ))) но очень уж интересно! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Сегодня постирала и отгладила небольшие работы от Чудесной иглы Чудесная игла арт. 150-004 «Нежная роза» Гало4ка, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Чудесная игла арт. 150-002 «Розовая роза» sunny981, ЛАДОМИРА, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Чудесная игла арт. 150-003 «Красная роза» ЛАДОМИРА, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Чудесная игла арт. 150-005 «Желтая роза» sunny981, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Чудесная игла арт.150-001 «Прекрасная роза» Egelia, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 убила! как?! когда?! артель эльфов или научилась не спать?! какие цвет у милл хилла! я такого дизайна даже не видела. очень классно получилось а какое солнце и пейзаж! шикарно! розочки очаровательны! я даже не знаю- какая больше нравится, такие интересные красивые переходы на лепестках! ОльгаТольна, Egelia и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Татьяна, какой цветник у тебя распустился ! Очень красивые розочки! И букет от ДИМ очень нравится ! Такой нежный! Милл-Хилл классный! Цвета потрясающие! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Прошло долгих 8 лет и я его закончила. Последние года 3 у него не хватало бэка и выкладкой нити. Набор американской сборки, ниточки просто сказка и канва очень приятная, но трудно было вышивать полукрестом в 5 нитей. Любопытка, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 и не важно сколько он шился. хорош. великолепный зверь! умничка, что дошила. да, полукрест в 5 нитей -это нечто. помню, помню bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение