17 декабря 2019 Продолжение процесса Совушка ЛАДОМИРА, Кисуля, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вот так я готовлюсь к Новому году))) Historische Stickmuster «Цвет рождества» дизайнер Дороти Кандзи nogres, rolihka, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 когда? как? и сколько гномиков спрятано под столом? во-первых необычно- я рп цвет рождества. стильно и празднично! сова прибавилась хорошо. каждый раз поражаюсь ее размерам! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Сегодня утром завершила Тыкву от Милл Хилл Mill Hill MH14-0204 Paisley Pumpkin (Тыква в стиле пейсли) Egelia, Lady_flame_))), Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 замечательное завершение вышивального года! очень красивый милл хиллчик bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Очередной лист одуванчика от Золотых ручек закончен Кисуля, rolihka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 ох, какой. а это там столько бэка? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, какой. а это там столько бэка? Да, это все бэк. Но он очень логичный и вышивается относительно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Первая моя работа, которую я начала в январе 2020 года и закончила. Светлана Сичкарь 27595 «Зайка Ежевичка» Очень понравилось вышивать эту схему, на этой работе мне очень понравился бэк, он делает зайку живой и особенно я получила удовольствие от бэка листьев))))) Lady_flame_))), Кисуля, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 какая ежевичка очаровательная!!! глазки и без бэка выделяются, а с беком- протсо ах bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Медленно, но верно движемся к завершению процесса от Золотых ручек с одуванчиком. Третий лист завершён и последний в работе. Lady_flame_))), Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Вчера все рукодельное время посвятила изготовлению двух красивых брошей от Crystal Art. И вот, что у меня получилось. Первая брошь была «Нежность» артикул БП-176. Было сложновато ее вышивать, а потом и сшивать в готовое изделие, т.к. это моя первая брошь. Материалы отличные, бусины и бисер без брака, иголочка хорошая, фетр в меру плотный. Но есть несколько отрицательных моментов в этом наборе: 2 бусины были грязные (протерла влажной салфеткой), в наборе отсутствуют нитки для пришивания (взяла свои), некоторые бусины не соответствуют по оттенку с превью набора, а одни бусины даже другого цвета (вместо прозрачных производитель положил голубые), в наборе отсутствует необходимый картон для уплотнения (в инструкции указано взять картон для уплотнения). И исходя из вышеперечисленных пунктов можно сделать вывод, что наборы комплектуются не полными - нужно искать у себя необходимые нитки и картон. Но все равно наборы этой фирмы мне нравятся. Вторая брошь (артикул БП-210 «Монстера») была выполнена мною следом за первой на одном дыхании. У данного набора такие же плюсы и минусы как у предыдущего, но к этому я уже была готова. Эта брошь получилась значительно больше по размеру и гораздо ярче. Итог по знакомству с этой фирмой однозначен - буду ещё покупать эти наборы и вышивать эти броши. Присмотрела себе уже гранат и авокадо и много ещё что понравилось. На картинке внизу показываю от каких брошей я без ума. ЛАДОМИРА, Любопытка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 мамочки! как это красиво! тот редкий случай, когда прочитав про минусы, понимаю, что наверное, все-таки решусь, даже не смотря на всю мою нелюбовь к сборке... очень, очень красиво а нитки для пришивания бисера мало кто кладет. все бисерные наборы у меня шились только своими нитками исключение- Волшебная страна, я аж прибалдела, увидев катушечку ниток чуть не забыла про одуванчик. очень нравится, как получается bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Закончила работу от Золотые Ручки НП-018, В ожидании полёта мои впечатления от процесса: очень понравилась комплектация набора: схема большая и четкая (отдельно цветная схема для бекстича), канва Аида 18 каунта фирмы zweigart отличного качества, нитки DMC (люблю их). Сам дизайн покорил меня цветами заката, а проработка схемы потрясающая. Работа вышивается большими цветовыми участками, но есть и немного одиночек, но они все к месту. Бекстича в работе много, он тоже логичный и добавляет реалистичности. Один раз только отвлекалась от этой работы на другие, но это только, чтобы не вышить её сразу, т.к. картинка мне очень понравилась. Кисуля, rolihka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Одуванчик завораживает, такие цвета... Ради этой красоты и с бэком можно повозиться! Чудесно! Да и все остальные процессы один лучше другого. Броши классные, сама недавно пробовала шить что-то подобное. Зайка просто прелесть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Готов очередной семплер от дизайнера Дороти Кандзи Historische Stickmuster «Цвета воды» Dorothee Kandzi Процесс шёл очень быстро, но один раз отдыхала от него, т.к несколько однотонная цветовая гамма надоедала. В работе использована канва Аида 18 каунта (китайская), нитки DMC по ключу. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 какой великопный геометрический узор получился! какие цвета! браво! а одуванчик-то какой! вот сколько смотрю на работу - не покидает ощущение, что она не крестиками, а валянием что ли... такая пушистость и воздушность! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 На днях закончила ещё одну работу-малышку. Заказывала набор с хлопковыми нитями в Китае, но схема была из журнала. И вот что получилось. «Девочка Осень» журнал «Все о рукоделии» 8(53) октябрь 2017 г. Кисуля, оля мама матвея, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Закончила сегодня очередную брошку от Crystal Art БП-183 «Гранат» Брошь было вышивать гораздо сложнее. Опять же заметила, что бусины на превью набора и в самом наборе отличаются, немного расстроило. В целом брошь получается симпатичная. оля мама матвея, Egelia, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 08.02.2020 в 14:18, bambrik сказал(а): Готов очередной семплер от дизайнера Дороти Кандзи Historische Stickmuster «Цвета воды» Dorothee Kandzi Процесс шёл очень быстро, но один раз отдыхала от него, т.к несколько однотонная цветовая гамма надоедала. В работе использована канва Аида 18 каунта (китайская), нитки DMC по ключу. Здравствуйте) Необычный симплер.. первый раз увидела их) красивый очень)) что из него дальше получится?? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 5 часов назад, Любопытка сказал(а): Здравствуйте) Необычный симплер.. первый раз увидела их) красивый очень)) что из него дальше получится?? Пока не думала над оформлением Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, bambrik сказал(а): Пока не думала над оформлением тогда подождем вашего вдохновения)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вчера закончила небольшую работу, которая заняла у меня 2 дня. Biscornu по мотивам Joan Elliot “Easter Promise Sampler” Очень захотелось сделать домик для иголочек и эта вещица отлично справляется с этой задачей. В работе использованы нити DMC (не все по ключу), Аида zweigart 18 каунта цвета ivory и бисер трёх цветов. Гало4ка, оля мама матвея, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Сегодня рано утром завершила работу по схеме Окнеас Алисы «Маяк» «Маяк» схема Окнеас Алисы Работа вышивалась на желание. Использованы мулине DMC по ключу, основа Belfast 32 каунта голубого цвета от Zweigart. Lady_flame_))), Лаки, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Закончила вчера процесс Joy Sunday J045 Blue and white porcelain «Синий и белый фарфор» Гало4ка, Кисуля, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение