4 марта 2020 Очень красиво!!! Замечательная работа!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Вчера завершила процесс, новинку прошлой весны, который я очень хотела в свою коллекцию Овен арт.1256 «Озеро Морейн» Это первая моя работа полностью законченная по набору Овен (в процессах ещё есть «Мороз и солнце» от Овна) и процесс мне понравился. Ниточки ПНК им. Кирова мне очень понравились по тактильным ощущениям и ложатся они ровно. В этом наборе канва не zweigart (отличия есть), но неплохая и вышивать на ней было тоже приятно. Но заметила, что нитки ПНК все таки лучше дождаться на zweigart особенно на аиде 16 каунта. Lady_flame_))), Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 10 марта начала процесс от Химеры Раманова Елена (Химера) «Осень роняет листья» Egelia, svg2017, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Очередной этап вышивки «Волшебная страна» от Joy Sunday Гало4ка, nogres, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Химера немного продвинулась Кисуля, Гало4ка, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 очень интересный дизайн. да уж -размеры и у страны, и у химеры ого-го какие. терпения, а мы с удовольствием будем смотреть ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Продолжение моей волшебной страны Кисуля, Лаки, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 как же ярко получается! а размер каждый раз заставляет вздрогнуть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Очередная полоса отшита и 50% готово Гало4ка, Кисуля, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Очередная полоса вышита Lady_flame_))), ЛАДОМИРА, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Сегодня получила в свои закрома интересный набор от фирмы «Сделай своими руками», очень мне сюжет нравится sunny981, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 ага, очень интересный сюжет. у нас его уже шьют - очень славно получается. 05.05.2020 в 07:07, bambrik сказал(а): Очередная полоса вышита ну ты монстр. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Завершила несколько процессов, решила показать A mon ami Pierre - Noel Blanc ЛАДОМИРА, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Сделай своими руками арт.С-05 «Хранители кофе» Очень понравилось их вышивать, но бека в этой работе очень много разными цветами. ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Начала процесс, который только надкусила и поняла, что по бумажной схеме вышивать для меня уже сложно, плотно подсела на saga и ищу перенабор этой лошадки Алиса арт. 1-17 «Адель» Лаки, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Очень давно начала вышивать эти розы подбором, нитками схс Мережка арт. К-67 «Винтажные розы» Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Захотелось мне повышивать на чёрной канве и вспомнила, что нравится мне панелька от Риолис с ирисами Риолис арт. 841 «Ирисы на чёрной канве» Вышиваю подбором нитками схс. sunny981, Лаки, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 В новогоднюю ночь вышивала замечательную картину от Золотое Руно по художнику Леониду Афремову (очень нравится его творчество). Набор был приобретён сразу же после его переиздания осенью 2019 года, он попал в серию Избранное у ЗР. Золотое Руно арт. 00-017 «На закате» по мотивам картины Леонида Афремова Работа немного подзатянулась, все по той же причине - нет перенабора схемы в saga. Вставлю так же фото оригинала картины. Гало4ка, Кисуля, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, bambrik сказал(а): Золотое Руно арт. 00-017 «На закате» по мотивам картины Леонида Афремова Работа немного подзатянулась, все по той же причине - нет перенабора схемы в saga. Вставлю так же фото оригинала картины. Здравствуйте, Татьяна! Давно с интересом наблюдаю за вашими процессами, которые летят со скоростью света! Это потрясающе красивый сюжет, лёгких крестиков Вам! bambrik и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Очередной отчёт по «Волшебной стране» Лаки, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 ох, даже сказать ничего не могу! столько всего! белый семплер просто сказочный. эти цветные вкрапления так его украшают и создают объем! чашечки очень интересны. нестандартная разработка ирис и розы великолепны а лошадка-это вообще чудо афремов-это всегда сказочно. очень надеюсь, что у меня тоже дойдут руки до моей лодочуи и при это растет домик! вот это производительность! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 bambrik, Танюша - с Днем рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Таня, с днём рождения! Здоровья и творческих успехов! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Таня, С Днём рождения тебя! Пусть все желания исполняются! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Процесс с домиком был завершён 30 мая в 4 часа утра Мой вывод: набор по нанесённой схеме на канву- это находка, чтобы вышить такой большой процесс. Очень понравилось вышивать такую красочную работу. Размер готовой вышитой работы после стирки составляет 93х43 см. Вышивала его 1 год с 1 июня 2019 года по 30 мая 2020 года. Если посчитать чисто вышивальные дни, то в районе 3-х месяцев. rolihka, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение