6 февраля 2021 Тоже 2 вечера вышивала, работа яркая МП Студия (Жар - птица) арт. М-433 «Вечер в Голландии» Isinka, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 А эта работа заняла у меня 3 вечера, сложнее всего вышивалась, бека больше, чем в двух предыдущих МП Студия (Жар-птица) арт. М-519 «Море подсолнухов» Lady_flame_))), maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 какие славные. и главное-2-3 вечера ))) - это просто потрясающе, у меня - минимум неделя )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 МП Студия (Жар-птица) арт. М-432 «Маковое утро» МП Студия (Жар - птица) арт. М-433 «Вечер в Голландии» МП Студия (Жар-птица) арт. М-519 «Море подсолнухов» Три набора и рамочка от «Щепки» и красота готова! ЛАДОМИРА, rolihka, Рина-Катерина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Завершила процесс «Натюрморт с персиками» от Panna Получила удовольствие от вышивания персиков, они классные. Кто-то меняет цвета ниток в персиках, утверждая, что они не яркие. А вот мне эти приглушённые цвета персиков очень нравятся, на них просто виден этот пушек, который виден на спелых темных персиках)))) Кувшин не так сложно вышивать и цвета у него приятные темно коричневые, красивая гамма. maui, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Сегодня завершила вышивать процесс, который начинала 19 сентября 2020 года. Планировала по быстрому вышить к Хелоуину, нравятся атрибуты этого праздника (сам праздник не отмечаю, но нравятся тыквочки и чарующая атмосфера, связанная с этим временем года) “Pumpkin Band Sampler” designer by Claire Meldrum Канва 18 каунта, окрашивала сама чаем. Нитки от DMC номера: 310 (засохший черенок), меланж 115 (темно красный), variations 4130 (середина тыквы). maui, Лаки, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Продвижение по процессу от Panna «Закат в снежном лесу» rolihka, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 На днях начала новый процесс. Впервые увидела его на просторах интернета, схема была графике. Долго мялась, чтобы его перенабрать, но вдруг в ВК появился перенабор этой красоты и я его скачала. Потом была отговорка, что мол ниток всех скорее всего у меня нет в запасах, но все же решилась порыться в своих DMC. И каково же было мое удивление, что почти все нитки у меня были, а тех, которые недостают заменила на DMC похожих по оттенкам. Dein Kreuzstitch magazin “Aqurellhortensie” ЛАДОМИРА, Lady_flame_))), Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 как замечательно! бывает, смотришь на дизайн и думаешь- да славно, симпатично, не более, но потом видишь такое 06.02.2021 в 21:33, bambrik сказал(а): и понимаешь- оно мне надо! как замечательно все получилось! браво панна великолепна. очень хорошо проработанный дизайн. кувшин, персики - очень классные тыковка славная, хотя я бы обозвала эту тыкву-яблочком )))) . но это мелочи, которые не влияют на прелесть отшива закат хорошо получается, не знаю чем, но завораживает, то ли цветами, то ли акварельностью как я заглядываюсь на эту гортензию! жду с нетерпением продолжения Лаки, ЛАДОМИРА и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Продолжение акварельной гортензии Лаки, Lady_flame_))), Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Продвигается потихоньку моя акварельная гортензия Гало4ка, ЛАДОМИРА, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Вот и листья появились ЛАДОМИРА, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Нежнейший букет, и продвигается отлично! bambrik и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Очередное продвижение гортензии ЛАДОМИРА, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Забрала сегодня свой подарок на 8 марта. Об этом наборе мечтала около трёх лет и все думала нужен он мне или собрать на него нитки и вышить по перенабору. Но я созрела и купила его себе к празднику. Также приобрела для него основу Murano от Zweigart 32 каунта белого цвета. Да, замена будет с 14 на 16 каунт, но от этого картина будет немного сочнее и думаю, что не растеряет своей акварельности. Знаю, что мода на акварельные картины в вышивке потихоньку сходит на нет, а у меня лично акварель никогда не выходит из моего сердца ❤️, это любовь на всю жизнь. maui, Гало4ка, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Очередное продвижение по акварельной гортензии Гало4ка, L.lilit, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Татьяна, нежнейшая работа получается! Очень нравится! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Продвинулся мой процесс «На закате» от Золотого Руна Лаки, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Совсем меня затянул процесс от Золотое Руно «На закате» Лаки, ЛАДОМИРА, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Завершила Акварельную Гортензию в начале марта и вот показываю ЛАДОМИРА, Гало4ка, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Так же хочу поделиться финальным фото коллажем для галлереи maui, Лаки, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Один день назад закончила маленькую работу по авторской схеме Kathy Barrick Design “Moth” (Мотылёк) Лаки, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 какая шикарная гортензия! а коллаж-слов нет! такие фото подобраны, что листь ну протсо живые, плотные, так и хочется потрогать мотылек славный. руно своим цветами такую цветотерапию проводит. замечательные продвижения. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Завершила процесс от Золотое Руно «На закате» nogres, Fleris, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 За два вечера вышила небольшой процесс, схема которого была найдена в интернете без ключа в графике (перенабор делала сама), нитки подбирала на свой вкус по живой карте DMC, основа кашель от zweigart 32 каунта, цвета сырого льна. Орнамент тоже нашла в интернете, цвета подбирала, чтобы гармонировал с основным рисунком. Сама придумала уголочки у орнамента, так как подходящих не нашла. Чертополох (по мотивам схемы из журнала) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение