26 марта 2021 метеор. слов просто нет. Афремов хорош. цвета просто умопомрачительны. когда ж я за своего возьмусь... репейный супер. подбор цветов- вот самое то, а фотографии. браво Лаки, ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Очень нежный процесс, получила от него море удовольствия. Поменяла 14 аиду на murano 32 каунта от zweigart. RTO Art.M547 Pink Bliss «Розовая нега» nogres, ОльгаТольна, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Татьяна, какие яркие и интересные процессы у тебя тут вышиваются!! И так быстро вышиваются!! Браво!!! bambrik, Лаки и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 На чертополохе идеальные цвета, влюбилась в этот дизайн, ты умничка! Розам браво, чудесная работа! Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 изумительно! шикарный дизайн, шикарный отшив! основа очень подошла! браво ОльгаТольна, Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мечты иногда сбываются! Увидела по очень приятной цене желанный набор и приобрела. Довольная как слон))) Мальва20, Гало4ка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 потрясающе! поздравляю. во-первых-набор действительно шикарный, а во-вторых-мечты должны сбываться bambrik, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Открыла для себя нового производителя РС Студия РС-112 «Архангел Гавриил» Хочу поделиться своим личным мнением о данном производителе. плюсы: 1. Набор приятно держать в руках, упаковка плотная, полиграфия чёткая , схема хорошо читаемая и крупная. 2. Схема проработана отлично, легкая, одиночки если и есть, то они полностью оправданы сюжетом. 3. Нитки отличного качества (не знаю, что за фирма, но они мне очень понравились) не рвутся и не перетираются в процессе работы, очень редко завязываются в узелки. В тоже время они приятные на ощупь и явно хлопковые! Нарезка мне тоже понравилась, она не слишком короткая (67 см). 4. Ниток они кладут, что можно вышивать крестом в две нити на основе этого же каунта, ниток хватит и даже останется небольшой запас. Я меняла канву на аналогичный каунт и вышивала в 2 нити крестом и приложу фото, сколько у меня осталось. На наборе они указывают технику полукрест или гобеленовый шов в 3 нити. а вот сколько было ниток в наборе 5. Цены на наборы этой фирмы отличные, гораздо ниже конкурентов. Но все же есть и минусы: 1. Самый большой для меня минус этого набора - канва! Это ужас: она искусственная, дырки ОГРОМНЫЕ, она тянется во все стороны и сыпется. Канву сразу поменяла и эта полетит в мусорку. Я люблю мягкую канву, но эта просто супер мягкая тряпка без какого либо намёка на крахмал и обработку. 2. Отсутсвие иглы в наборе (для меня не критично, но покупая набор в дорогу или если начинающая вышивальщица, то будет проблема). 3. Сомнительный минус, но все же укажу его: большинство наборов этого производителя вышиваются полукрестом или гобеленовым швом. Но ниток они кладут, что можно вышить крестом в 2 нити. Я люблю полукрест в вышивке, но чтобы он был в наборе вместе с техникой крест или бек стич, а не когда полукрест солирует. В целом у меня сложилось довольно положительное впечатление от набора, поскольку для меня основным фактором при выборе набора является качество нитей и интересного дизайна. Здесь меня привлек необычный вид иконы, встречаю впервые. В будущем планирую ещё несколько дизайнов этого производителя вышить, фото дизайнов ниже. Гало4ка, rolihka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 какой отшив. какой дизайн. на пион этого производителя тоже посматриваю. bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Очередной шарик из серии шаров от Жар-птицы готов МП Студия (Жар-птица) Арт. Р-168. Янтарное великолепие Бисер красного цвета в набор положили очень мало, его бы хватило только на одну звезду, да и сам красный цвет мне не очень нравился. Решила применить несколько цветов бисера на свой вкус и скомбинировала их на своё усмотрение. nogres, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Впервые вышивала на одежде МП Студия (Жар-птица) Арт. В-533 Солнечный ананас maui, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Татьяна, с Днём рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Вчера закончила красный шарик от Жар-птицы МП Студия (Жар-птица) Арт. Р-167. Морозный рубин Бисер весь поменяла, так как цвета, которые предлагает производитель мне не понравились, голубой там мне не к месту. Бекстич тоже решила поменять на золотую нить от Гютерман в 4 сложения. Гало4ка, maui, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Закончила вышивать оберег от Жарю-птицы МП Студия (Жар-птица) арт. М-109 Славянский оберег. Счастливица Гало4ка, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 За два дня вышила шарик по схеме МП Студии (Жар-птица), но своим цветовым вариантом Вишневый шарик (МП Студия Р-162, Узоры зимы) Lusha73, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Наконец-то оформила работу Окнеас Алиса #19879 Пионы. Вышивка по авторской схеме. nogres, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Вышивала новогодних зверей по авторским схемам Маргариты Шелиховой авторская схема Маргариты Шелиховой «Олень» ЛАДОМИРА, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 авторская схема Маргариты Шелиховой «Лисичка» Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Закончила в начале июня Пионы от Алисы Алиса арт. 2-35 «Пионы» maui, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Мои первые летние оконченные работы nogres, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Готовлю сани летом, прикупила зимние магниты от МП Студии (Жар-птица), буду перенабрать схемки и вышивать (вышиваю только по перенабору, если не нахожу их в сети, то делаю сама) Буду делать перенабор на Овен арт.800 «Вечер в русской провинции» по мотивам картины Игоря Белковского, так как в сети его не нашла. Сегодня получила набор и довольна как слон Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Оооо, сколько красоты! Пионы великолепны! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Дозрела до покупки набора по картинам Густава Климта nogres, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Климт-это пять. видела отшив- очень, очень хорош bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение