27 февраля 2012 Татьяна, вот это процессики! Веночек я себе тоже такой заказала, не устояла ))) Очень уж он красивый! Вкус Средиземноморья интересная работа, только я не знаю, смогу ли на такой решиться. А автопортрет для меня вообще что-то! Легких крестиков! А я буду подглядывать. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 вот уже более четверти работы готово Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 очередной этап Кисуля, ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 По-моему, хорошо получается. Переходы на лице плавные. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюшка! Как здорово утебя получается "подчищать хвосты". Автопортрет растет с такой высокой скоростью! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюшка! Как здорово утебя получается "подчищать хвосты". Автопортрет растет с такой высокой скоростью! Молодец! Стараюсь. А то столько вышивок начатых лежит. Теперь новые процессы не начинаю, пока хотя бы 2 процесса не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Стараюсь. А то столько вышивок начатых лежит. Теперь новые процессы не начинаю, пока хотя бы 2 процесса не закончу. Сама себе "сопротивление" устроила? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 По-моему.здорово получается! Мягкие переходы от одного оттенка к другому и каждый крестик на своем месте! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сама себе "сопротивление" устроила? А как еще по другому справиться с кучей работ, которые лежат в пакетике. Так пялец не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Красиво как! Наверное тяжело вышивать в сепии и на черной канве? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Красиво как! Наверное тяжело вышивать в сепии и на черной канве? Сначала тажело, а потом как-то привыкаешь. Мне нравится сепия, поэтому легко шьется, но иногда хочется чего-то разноцветного, тогда беру в руки другую незаконченную работу в цвете и та продвигается. Так что у меня постоянно несколько работ в процессе с разными цветовыми палитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 На мой взгляд схема очень профессиональная! Получается так реалистично! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Таня, очень здорово получается! И метрика чудесная понравилась, ии еще дерево по схеме, и еще... Ну, вообщем, множество чудесных работ bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Смотришь ваши процессы-вышивки и только ахаешь! Такое все красивое и аккуратненькое! автопортрет впечатлил - так хорошо проработана схема, расскажите, вы сами ее сделали или заказали где-то? Интересно как такая красота делается, я б наверно не смогла сама.. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Смотришь ваши процессы-вышивки и только ахаешь! Такое все красивое и аккуратненькое! автопортрет впечатлил - так хорошо проработана схема, расскажите, вы сами ее сделали или заказали где-то? Интересно как такая красота делается, я б наверно не смогла сама.. Схему делала сама, это мой второй опыт вышивки портрета по собственной схеме. Сначала прогоняла в программе Parten Maker, чистила схему от одиночек и делала блэнды (смешанные цвета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюша, как у тебя делишки? автопортрет наверное уже почти готов? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюша, как у тебя делишки? автопортрет наверное уже почти готов? Делишки отлично! Автопортрет сейчас в процессе, но в данный момент меня захватила вышивка бисером- подтягиваю хвост с рыбкой от Чаривны мить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Очередной отчет. С наступлением весны, как известно, настроение и вкусы меняются, а тем более у девушек. У кого-то наступает период весенней влюблённости, у кого-то изменяется вкус в видах вышивки, а кто-то стремительно начинает подтягивать "хвосты" в виде незаконченных работ. Так случилось, что у меня это все совпало одновременно! Рада от всей души и новой влюблённости и вышивке бисером (все время вышивала только мулине) и тому, что желание вернулось вышивать стары заброшенный процесс - рыбка в смешанной технике от Чарiвна Мить. Ну, собственно приступаем к процессу просмотра. Сначала рыбка А теперь стадия автопортрета Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюшка - поздравляю и с влюбленностью, и с рыбкой! Молодец! А портрет то как вырос! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Рыбка красивущая! За рождением автопортрета следить безумно интересно. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот рыбка и закончена! А вот как продвинулся процесс с автопортретом ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Татьяна, такие глазки выразительные получаются! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Рыбка - красавица! Сверкание бисера делает ее знойной тропиканкой. Автопортрет получается очень выразительным. Удачи! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 рыбка замечательная! автопортрет так хорошо продвинулся! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение