26 марта 2023 Немного отчетов по активным процессам на данный момент по фонарю прибавился бек Величие природы тоже неплохо приросло Риолис 2122 Бегония начала новинку от Риолис. Заменила 14 канву рустико на murano 32 каунта от zweigart, вышиваю шерстью из набора по ключу полукрестом )как указано в наборе). Нитки не перетираются, идут туго, но ведут себя прилично. Забава_, Путешественница, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Бегония продвигается отлично Путешественница, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 "Фонарик" убийственно хорош! Прям ах! Восхитительный ажур! Вся наша сила идет из корней! И чем крепче корни, тем крепче ствол, тем прекраснее ветви... Чувтвуется сила в эих корнях...) Бегония словно водоворот - цвета друг задругом кружат, завораживая...) Auria, Путешественница и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Тем временем Бегония растет Гало4ка, ИринаНиколаевна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Подушка Panna (Панна) ПД-1834 Мой Тигренок (подбор) вышиваю подбором по саге нитками гамма по ключу на аиде 11 каунта от zweigart maui, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Весеннее настроение вдохновило начать замечательного кролика от Щепки (МП Студия) Щепка (МП Студия) арт. О-081 «Цветочная Пасха» nogres, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Тигр продвинулся до 68% Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 девушка, я за вами не успеваю ))) это не перестану повторять и восхищатья скоростью отшива ))) как шикарно смотрится кролик на чудесной орхидее. киса прелестна. и уже практически готова бегония шикарна. а россыпь зеленых крестиков, как бисеринки bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 появились глаза Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Тигрик так смотрит, будто просит довышить его быстрее bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 У тигра появились ушки и в целом уже 84% вышито Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Процесс на пару вечеров завершен МП Студия О-076 Романтичная эхеверия Лаки, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 мордочка тигра готова, осталась задняя лапка)) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10 часов назад, bambrik сказал(а): мордочка тигра готова, осталась задняя лапка)) точно где-то спрятана артель гномов - вышивальщиков. вот это скорости. прелестная киса получается эхеверия (я не печатала, я скопировала название, это не возможно вышептать) преелстна bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Тигр окончен Хозяйка смешных зверей, Auria, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Бегония продвинулась до 92% Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Появилась долгожданная новинка от Риолис в моих запасах и давняя хочушка от Овен nogres, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, bambrik сказал(а): Риолис в моих запасах Ух ты, это как пара к воздушным шарам? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 14:51, Auria сказал(а): Ух ты, это как пара к воздушным шарам? По всей видимости да! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 В течение 7 дней вышивала замечательный дизайн от Искусницы. Набор не нашла, поэтому вышивала по схеме из интернета, но поменяла палитру с серого цвета на сепию и немного доработала схему, введя пятый оттенок нитей Искусница арт.497 «Графика. В объятиях любви» (подбор) Вышивала на murano 32 каунта от zweigart кремового цвета, нитками Madeira 5 оттенков (по оригинальной схеме должно быть 4 оттенка в серой гамме). Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Графика получилась очень красиво! Гармонично bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Начала потрясающий дизайн от Риолис Риолис 2130 «Парк Хитачи» Сразу хочу написать о комплектации. В наборе канва Аида 14 каунта НЕ zweigart, но приятная, не мягкая, плотноватая, но так как в комплекте идет тонкая игла, то лучше поменять на более толстую, чтобы нитки - шерсть/акрил не перетирались! Советую прям настоятельно менять иглу на более толстую, так как у меня нитки в блендах перетирались, в солидах все хорошо было с иглой из набора. В итоге взяла иглу из вышитого мной недавно «Фестиваля в Каппадокии» от того же Риолис. Цвета в «Парке Хитачи» очень красивые, яркие, сочные, просто цветотерапия! в подтверждении того, что канва не zweigart фото с обложки набора и полосы на канве, она малиново-розового цвета. Охотница, tessykat, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Уже подобрала оформление для Парка Хитачи и для Фестиваля в Каппадокии а выбор был такой это готовые рамы 30 на 40 см Auria и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Продвижение по Парку Auria и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение