24 августа 44,7 % вышито на Лиловых сумерках Adamiss, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 52,5% вышито Забава_, illarria, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Лиловые сумерки на 67% вышиты, финишная прямая Гало4ка, rolihka, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Начала новую отдыхалочку по авторской схеме «Красная панда» схема С.Сичкарь Равноверка Zweigart Murano Splash 32 каунт цвет 7419, мулине rossage. svetlana62, mechtatel_arh, Узорчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 87% вышито, продолжаю вышивать Лиловые сумерки relax_cross_stitch, dinakopacheva, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа красная панда продвинулась до 36,5% Гало4ка, mechtatel_arh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Сегодня завершила Лиловые сумерки от Анастасии Арнаутовой по набору Мира Вышивки не перестаю восхищаться дизайнерским схемам с такими сочными цветами! Это моя первая схема от Анастасии Арнаутовой, мне очень понравилось сочетание цветов, разработка не сложная, бэка нормальное количество, но за счет ниток Luca-S было не сложно вышивать. Я удивлена, что у Мира Вышивки в наборах появился этот дизайн уровня Dimensions и Мережки, побольше бы таких разработок у них в наборах с этими замечательными нитками! Гало4ка, relax_cross_stitch, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Красная панда продвинулась до 50% Millanka, Забава_, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября bambrik,она чудесная!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Белые грибы от Алисы Окнеас завершила Вышивала нитками royal на Brittney 28 каунта цвет 3115 от Zweigart. Крестики вышила на одном дыхании, а вот с бэком в этот раз отложила процесс на несколько недель, не хотела его шить, его там Очень много. И вот решилась на бэк 31 августа, хотела завершить грибочки до 1 сентября, но не получилось, бэк занял один день и вечер, так что закончила его только 1 сентября поздно вечером. Результатом очень довольна! Lysinda, mechtatel_arh, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Осенняя отдыхалочка начата на днях Mill Hill MH14-5205 Country Mill (подбор) нитки DMC по ключу, бисер mill hill, toho, preciosa, канва Аида 14 каунт китайская хлопок. Забава_, relax_cross_stitch, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Завершила сегодня Красную панду от Светланы Сичкарь, схема очень классно проработана! Lysinda, Забава_, illarria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Какая милашка эта панда bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Мельница продвигается потихоньку, осталось 2 вида бисера и пуговку в виде ёлочки пришить (она ко мне едет и бисер тоже жду). dinakopacheva, Забава_, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Готовлюсь к Новому году, вышиваю игрушки елочные МП Студия Р-1310 Елочный шар. Волшебство сердца заменила синюю пластиковую канву из набора на красную, поменяла фиолетовые нитки на темно бордово-баклажановые и стразы тоже буду менять (они ко мне едут). Зеленый шарик тоже ко мне едет, там буду тоже делать замены. Синий шар из этой серии у меня уже вышит и в нем ничего не меняла nogres, Гало4ка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Одна половинка почти готова, не хватает страз, которые еще не приехали, вторая в процессе добавила синий шарик для сравнения relax_cross_stitch, mechtatel_arh, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Продвижение по красному шару от МП Студия Гало4ка, mechtatel_arh и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Пока жду стразы для красного и зеленого Шаров от МП Студия, решила вышить нитки и бисер на зеленом шаре, так что решила начать зеленый шар. МП Студия Р-1312 Елочный шар. Волшебство леса в зеленом шаре поменяла пластиковую канву на зелёную и соответственно будут замена пуговица на стразы в цапах. dinakopacheva, Millanka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Продвижение по зеленому шару mechtatel_arh, nogres, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Зеленый шар продвигается к финишу mechtatel_arh, dinakopacheva, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Оформила Красную панду от Светланы Сискарь mechtatel_arh, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Продвижение по зеленому шару а вот как смотрится серия до пришивания страз dinakopacheva, Забава_, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Не смогла устоять, пока жду стразы для Шаров, хочется еще пластика и в руки сам попал Олень от Dim Dimensions 08916 Reindeer буду вносить свои изменения, добавлять золотую нить и немного бисера. dinakopacheva, mechtatel_arh, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Олень готов добавила золоту нить, бисер preciosa, toho, miyuki. Гало4ка, Забава_, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Очень нравятся дизайны с котиками, начала процесс с двумя милахами схема Ксении Новиковой «Зимние забавы» по набору Мир Вышивки MV-135D канву из набора заменила на Murano 32 каунта от Zweigart цвет 5429. Нитки в наборе Luca-S (мои любимые). nogres, relax_cross_stitch, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение