17 июня Домик вышит почти на 50% nogres, танюша123, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Как же мне нравится этот домик, он прирастает очень быстро. Переставила процесс на другие пяльца, так удобнее и вся работа в доступе. танюша123, svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Домик на 93% вышит, остались фрузелки, бэк металликом и выкладывая нить. танюша123, Millanka, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Завершила очаровательный коттедж от Dimensions. Намучилась с кордингом, он получился немного кривой, но переделывать не хочу. В результате примерки разных рам из наличия у меня, была выбрана бежевая. Вышивала ровно 7 дней. relax_cross_stitch, Гало4ка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Весенние цветы от Luca-S продвинулись svetlana62, танюша123, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Весенний букет продвинулся до 72%, переставляю пяльца пионы отцвели, зацветаю розы. Это сорт с множеством лепестков и очень приятным ароматом (немного напоминают шиповник) nogres, letoetoya, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Когда-то давно, наверное в 2020-2021 годах начала процесс от Joy Sunday Гранаты, по мотивам РТО «Коронованные плоды» и вот сейчас мне захотелось к нему вернуться и продвинуть, а может быть даже и завершить его. Делюсь продвижением по нему mechtatel_arh, svetlana62, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Гранаты продвинулись до 44,6% svetlana62, mechtatel_arh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Гранаты вышиты на 66,96% Забава_, Millanka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Гранаты от Joy Sunday вышиты на 83% mechtatel_arh, Ledianaid, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Гранаты вышиты на 93% irisheckin, svetlana62, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Весенний букет от Luca-S завершен вышивала подбором нитками DMC и пара ниток cxc, на равномерке Brittney от Zweigart 28 каунта цвета 550 голубой лед. танюша123, svetlana62, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Завершила Гранаты от Joy Sunday вышивала на аиде 16 каунта от Bestex нитками cxc из набора, но по схему РТО, пришлось пару соледов менять на бленды. Millanka, svetlana62, Lysinda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля На днях начала процесс, хотела попробовать нового производителя Марфа Иголкина «Фламинго на пруду» в набор входят нитки Гамма, канва Аида 16 каунта, схема бумажная и электронная по QR-коду Millanka, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Начала процесс, к которому долго готовилась, подбирала основу Luca-S B2355 «Пионы» вот так должно получится на этой основе (Zweigart Murano 32 каунт цвет 3021). Adamiss, Millanka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:33 Выбилась за два вечера милая миниатюрка бисером Кларт 8-122 Пионы Гало4ка и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Сегодня завершила маленькую отдыхалочку, которая ждала в моих запасах 2 года, чтобы быть вышитой. Mill Hill MH14-1924 Sunflower Bouquet вышила за 3 дня. Вышивала по оригинальному набору, только пуговицу из набора заменила на другую (в наборе было нечто голубого цвета, которое изображало бабочку, но на нее не было похоже). Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение