22 ноября 2013 Танечка, какая романтичная чашечка у тебя получилась! А пополняшки просто мммм! Но смотреть буду в приглядку, муж поставил диагноз "Острый хронический хомякоз, стадия рецидива" Ракушечка, кстати, бисерная должна быть очень красивая. Бисер в коробочке - это ведь к ней? Да, бисерок к ракушке, только вот я уже поменяла 2 цвета и следующие ракушки из этой серии буду вышивать уже другим бисером, чешский прикуплю, т.к. ZLATKA разнокалеберный оказался, удовольствия от работы с ним не получаю и работа выглядит не аккуратно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Выкладываю очередной этап процесса Романтичные розы от РТО. Солнышко было много, поэтому первое фото мне понравилось) второе фото было сделано только что, закончила третий лист)) Ракушка продвинулась совсем немного, так что даже фотографировать не стала, особо нечем похвастаться. ЛАДОМИРА, tanya_mirymir, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 При естественном освещении работа выглядит жизнерадостно, особенно салатовые половинки листиков. Ну, а розочки на любом свету очаровательны. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Роза очень быстро растет) Молодец!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Как быстренько розы растут! Скоро уже можно будет посмотреть на результат такими-то темпами! Очень понравился наборчик от Алисы. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Какая нежная красота получается!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Татьяна, нежнейшая роза получается. Очень красиво bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сегодня вечером закончила Романтичные розы от РТО Несколько дней назад приехал мой заказ, эти наборы специально заказывала для свой прихожей в новой квартире. Давно созревала для покупки этого триптиха и заказала их (побоялась, что снимут с производства и не найду потом оригинальных наборов). Триптих от Золотого Руна:Т-001 "Лилия", Т-002 "Ипомея", Т-003 "Калла". emeraldrose, ЛАДОМИРА, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Татьяна, поздравляю с завершением роз от РТО. Очень красивые, оттенки нежные Ну и с пополняшками. Красивый триптих получится. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Триптих интересный, ничего не скажешь! Розы выглядят свежо и нежно! Очень приятные оттенки. Еще мне понравилось, что бутоны проработаны хорошо, а не абы как. Ну и конечно, скорость поразительная! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Проработка действительно потрясающая, в который раз приятно удивляет РТО. Отличные пополнения. Прекрасно, что наборы куплены не просто так, а уже на определенное место. Уверена, с ними интерьер будет выглядеть стильно. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивые розочки! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Розочки очень нежные и красивые! Поздравляю с их окончанием! Быстренько ты с ними "расправилась" Новые наборчики мне понравились, стильнои со вкусом bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, поздравляю с завершением розочек! Как быстро ты с ними справилась! Красивая работа, очень нежная и тонкая.. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 чудесные розы! поздравляю с завершением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Цветочки такие красивые и так быстро вышился он у тебя! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с окончанием роз) они очень романтичные) Ждем оформления! Ну и триптих оригинальный) мне понравился) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, поздравляю с завершением розочек. Очень красиво и нежно получилось. И с обновками тебя. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Пару дней назад начала новый процессик. Вот сколько отшито за 3 вечера. набор фирмы "Алиса" №1-22 "Синичка и пионы" ЛАДОМИРА, Татуся, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Танюш, умничка, так много вышила. какая прелесть! очень нежный цветок получается. все-таки Алиса молодец - радует рукодельниц прекрасными наборами bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Отличный темп, я за 3 вечера отшиваю намного меньше. Хорошая разработка, несмотря на небольшой размер, прекрасная детализация. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Таня, ну и скорость )) как так удается!?)) Молодец) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Таня, вот как это у тебя так быстро получается? Ты по клеточкам шьешь? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Таня, вот как это у тебя так быстро получается? Ты по клеточкам шьешь? Проработав схемы хорошая, да и сама схема напечатана хорошо- цветная и крупная, вот почему так быстро выливается. Шью не по квадратам, а по цветам- сначала один цвет полностью отшиваю, затем перехожу к другому ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Пару дней назад начала новый процессик. Вот сколько отшито за 3 вечера. набор фирмы "Алиса" №1-22 "Синичка и пионы" Красота! Очень милая синичка, шикарные цветы и невероятная скорость выполнения работы! Ирина, Вы умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение