9 марта 2014 Танечка - с завершением "Утра" bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Сегодня наконец-то добралась до интернета и могу выложить процессик, который вышиваю отдыхая от Трио тюльпанов. Итак, встречаем Nimue K64 The Kingfisher Начала процесс 05.03.2014 и вот на данный момент мы имеем то, что на последнем фото. Melawen, ЛАДОМИРА, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какой чудесный процесс, очень классный. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Красивый процесс получается!!! Очень мне нравяться эти серии.... сказочно-фантастично!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Скорость прекрасная Легких кретиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Обожаю этого зимородка! Особенно цвет его оперения! Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очень красиво! а ниточки какие bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Обожаю этого зимородка! Особенно цвет его оперения! Легких крестиков! Сама без ума от этих синих и голубых оттенков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Продолжение процесса Melawen, Татуся, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 хорош! сочный синий цвет на льне прям как бальзам на душу! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Красиво получается Такая яркая птичка) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какой классный! как кусманчик неба в майский полдень! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Татьяна, какой замечательный процесс!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Таня, процессы такие красивые! Зимородок великолепный, я на него никогда внимания не обращала, а у тебя - загляделась) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Танечка, чудесная пташка получается. очень нравятся цвета! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 хорош! сочный синий цвет на льне прям как бальзам на душу! Меня тоже сине-голубой цвет птички радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Таня, процессы такие красивые! Зимородок великолепный, я на него никогда внимания не обращала, а у тебя - загляделась) Я с первого взгляда влюбилась в этот дизайн, цвет птички оказался решающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 и я любуюсь! очень красиво) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Отчитываюсь в очередной раз по процессу Nimue K64, The Kingfisher, он уже на финишной прямой, остался только хвостик птички и часть ветки. А теперь покажу чем обзавелась сегодня. Давно не заходила в вышивальные магазины, но вот сегодня решила себя порадовать. Сразу хочется сказать, что когда зашла в магазин увидела свою давнюю хочушку (наборчик Алиса З-02 Южный берег наконец-то привезли в магазин), но так и не купила, т.к. меня заинтересовал другой набор. Nova Sloboda C-6007 Божия Матерь Скоропослушница(набор, вышивка бисером) А этот набор еще одна моя давняя хочушка - фирма Алиса 5-07 Изабелла Tanya_RTK, Elenanika, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня, сколько красивых процессов у тебя (я очень-очень давно не заглядывала, все пропустила, вот догоняю))). ОЧень нравится серия панновская...а зимородок - вообще мечта! Спасибо, порадовала! И с пополняшками) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение