Опубликовано: 18 августа 2011 Добрый вечер, девочки! очень хочется узнать впечатления от работы с наборами этой фирмы и о результате, мне нравятся несколько дизайнов, но ничего не слышала о фирме , поэтому решила с Вами посоветоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ирина вышивала и вышивает Посмотри))) sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Я очень люблю этого производителя))) Их дизайны СУПЕР! Скоро в галереии выложу придуманную ими и воплощенную мной Красную Розу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 У меня три набора этой фирмы. В первом я не смогла разобрать нитки, кроме белого и черного цветов. Написано светло-зеленый - 7 нитей, а на деле его 12... Во втором наборе нитки не совпадают с отшивом на пачке, и вместо белой канвы положили молочную. Третий набор боюсь даже открывать... Схемы черно-белые, растиражированные на ксероксе. Вместо цветов бэка идет описание на инглише : "для листа над головой девушки возьмите светло-кораллово-красный" и тому подобное. Нитки у них своего производства, по качеству как из наборов Janlynn или ДИМ (США). В ключе указаны номера ДМС, только точного соответствия с нитками из набора нет. Очень нравятся их дизайны, но покупать наборы больше не буду. Они не стоят потраченных денег. Лучше шить подбором по ключу. Дешевле и проще Gnomi, call_me_daria, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Мне нравятся дизайны этого производителя, но при покупке этих наборов (у меня в закромах два и у сестры три работы), сделала вывод-у этого производителя два типа комплектации(наподобие как у Дима американские наборы и китайские).В первом случае действительно проблемы с разбором ниток,отсутствует органайзер,цвета ниток просто переведены на русский и всё, даже не указано сколько пастм каждого цвета (например набор "Дерево счастья"). Во втором случае (набор "Линейка котят в носках")все просто замечательно-нитки разобраны,все четко и понятно в инструкции.К сожалению, как распознать при покупке, что тебя ожидает в наборе, не понятно. ElenaKazancevaA, soln33 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Я не понимаю, как за немалые денньги, можно выпускать такой ужас!!!! Купила набор SideWalk Cafe. Во-первых схема чб, во-вторых нет ни полукрестов, ни смешаннх нитей (к чему привыкаешь вышивая Дим), т.ч. складывается впечатление, что по тонкости каких-то деталей вышивка будет грубовата. Но самое главное - нитки разложены, но их ОЧЕНЬ МАЛО!!!! Количество, кот. указано в ключе не совпадает с реальным количеством, и теперь не понятно какие нитки к какому цвету относятся!!!!!!!!!! Это сплошное разочарование!!!! А так хотелось вышивать с удовольствием и повесить такую красоту на кухню!!!!! Больше НИКОГДА не куплю набор этой фирмы!!!! lvvoron, mihibg, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 У меня вышито 2 набора этой фирмы, третий в заначке лежит... Соглашусь в предыдущими ораторами: схемы-ксерокопии (причем не очень хорошего качества), ниток в обоих наборах не хватило, хотя я вышиваю очень экономно(подозреваю, что и в третьем тоже не хватит), хорошо, что свои были похожие и не хватило буквально на 10-20 крестиков. Еще по поводу ниток - темные цвета очень тонкие, а черный еще и линяет немного (я перед вышивкой черные нитки стирала, проверить- полиняют или нет) Но уж очень понравились их прикольные коты . Кстати, цена на них не маленькая, а качество не стоит заплаченных денег. Вывод: лучше подбором и своими нитками! lvvoron, Дина, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А я вот засматриваюсь на вот этот наборчик: Судя по картинке, он вполне мог печататься в журналах, тем более, что дизайнер Joan Elliott публикует огромную серию феечек стихий и цветов там постоянно. Из ее индейских мотивов видела только индейку и индейца - две картины в Cross Stitch Gold. Правда, у нее и книги выходили, но в них тоже не встречала. Почитав о комплектации наборов задумалась, что же лучше: 1. Набор Design Works в Севе за 1100р (без доставки). 2. Схема дизайнера + DMC нитки и канва примерно за 900р в 123stitch (без доставки). Здесь никакой привязки к Design Works нет. Но в Севе четко написано, что дизайн картинки Джоан Еллиотт, так что схема в любом случае одна и та же, а не разные разработки. Кто-нибудь сталкивался с этим дизайном? Не испортили ли DW его в своем наборе? ) Схему, там, например, отксерили плохо, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У меня три набора этой фирмы. В первом я не смогла разобрать нитки, кроме белого и черного цветов. Написано светло-зеленый - 7 нитей, а на деле его 12... Во втором наборе нитки не совпадают с отшивом на пачке, и вместо белой канвы положили молочную. Третий набор боюсь даже открывать... Схемы черно-белые, растиражированные на ксероксе. Вместо цветов бэка идет описание на инглише : "для листа над головой девушки возьмите светло-кораллово-красный" и тому подобное. Нитки у них своего производства, по качеству как из наборов Janlynn или ДИМ (США). В ключе указаны номера ДМС, только точного соответствия с нитками из набора нет. Очень нравятся их дизайны, но покупать наборы больше не буду. Они не стоят потраченных денег. Лучше шить подбором по ключу. Дешевле и проще Машуня, вот это разочарование!!!! А я жду три наборчика от них, но приедут из Штатов. Очень нравятся! Так что теперь буду волноваться, что же придет.... На худой конец, куплю ДМС по ключу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А я вот засматриваюсь на вот этот наборчик: Судя по картинке, он вполне мог печататься в журналах, тем более, что дизайнер Joan Elliott публикует огромную серию феечек стихий и цветов там постоянно. Из ее индейских мотивов видела только индейку и индейца - две картины в Cross Stitch Gold. Правда, у нее и книги выходили, но в них тоже не встречала. Почитав о комплектации наборов задумалась, что же лучше: 1. Набор Design Works в Севе за 1100р (без доставки). 2. Схема дизайнера + DMC нитки и канва примерно за 900р в 123stitch (без доставки). Здесь никакой привязки к Design Works нет. Но в Севе четко написано, что дизайн картинки Джоан Еллиотт, так что схема в любом случае одна и та же, а не разные разработки. Кто-нибудь сталкивался с этим дизайном? Не испортили ли DW его в своем наборе? ) Схему, там, например, отксерили плохо, итд. Вопрос снят. Схема обнаружена на просторах рутрекера , так что достаточно будет закупиться нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, я могу рассказать о своем впечатлении о конкретном наборе этой фирмы. (может, кому пригодится). Это Frog Bouquet - Лягушка-балерина с букетом роз. Да, схема по качеству печати сначала действительно пугает, но зато не жалко черкать по ней)). Нитки разложены, правда, органайзер не подписан, но они располагаются по порядку, указанному в инструкции (на русском), а поскольку эта вышивка небольшая, запутаться сложно. Нитки красивые, гладкие, блестящие и очень яркие. Вышивка получается гораздо ярче, чем на картинке, на мой взгляд, даже с перебором, но это субъективно, конечно, зато меня приятно удивило, что розы в букете вышиваются вовсе не нитками "платья", как я думала изначально,глядя на картинку: там цвет платья и букета сливается (то есть букет в итоге персиковых оттенков, а не розовых). К сожалению, не могу выложить фото, поскольку нет фотоаппарата. Но когда закончу, постараюсь сфотографировать. В общем, пока я довольна. Единственное, что меня напугало, это предостережение elena_kostar о том, что нитки линяют. Но надеюсь на лучшее. Lora, Сибирская Кошка, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Единственное, что меня напугало, это предостережение elena_kostar о том, что нитки линяют. Но надеюсь на лучшее. Купила недавно наборчик этого производителя, так там в инструкции рекомендовано проверить на линючесть некоторые оттенки. Пока не проверяла, так как вышивать буду не скоро. Но сам по себе факт неприятный. Знала бы заранее, не связывалась бы. Gnomi, svetkrestik, Золотко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Шила набор бисерный Destiny Point. К качеству претензий нет - бисер отличный, канва с нанесенным рисунком хорошая, мягковатая слегка. Сомнения в другом - за такие деньги слишком просто, примитивно до невозможности! Бисер пришивается черте куда, схема вообще бессмысленная. По понятиям американцев одна пришитая пуговица уже переводит работу в "ханд мэй", но мне так не интересно. Смотришь на творение своих рук - и - нету этого самого - когда АХ! - от результата своего труда. Подарила, одаренный был доволен, но у меня восторга ни процесс, ни результат не вызвали. Фото не очень, но как раз на нем хорошо "удался" примитивизм набора. almmatea, irishka150, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вышиваю набор "Angel of Cross Stitch". Красивая и яркая картина, но удовольствия процесс доставляет мало.Мелкая и плохо читаемая схема, плохое качество ниток-различные оттенки очень различаются между собой по толщине.Нитки были не разобраны,количество не совпадает с ключом.Разобрала с трудом и не без помощи девочек с соседнего форума.Я уже сейчас уверена,ниток не хватит. Что собственно и не удивительно: 11 пасм вместо 17 по ключу, 4 вместо 6 итд. Необходимость экономить на каждом огрызке нитки отравляет всё удовольствие от процесса.Учитывая стоимость набора, это смахивает на форменное издевательство. Нравятся еще пара дизайнов,но этот набор был первый и последний. Не стоит связываться с этой фирмой. Жаль не владею английским, так и тянет написать им "благодарственное" письмо. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 я сейчас вышиваю метрику свадебную Purrfect Wedding, мне уже не хватило черных ниток, их там 2 штуки было (вышивала экономно, не порола, без ошибок и т.п.). Хорошо что от предыдущего кота Себастиана у меня остался ворох ниток, в т.ч. и черных. про качество схемы уже писали, мелкая очень и не качественная, и, кстати, обложка и результат сильно отличаются (хорошо хоть перед покупкой набора посмотрела на готовые работы и знала чего ожидать). Кстати, с Себастианом было все очень просто и легко, и перешивала я там большой кусок, и ниток осталось много, и с обложкой все было один в один в результате. Про третий набор, который лежит в закромах и думать страшно, так как сложно сказать что там получится в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я вышивала несколько работ этого производителя. Действительно, есть не мало интересных дизайнов, но качество наборов оставляет желать лучшего. Особое "удовольствие" -это разбор ниток. Подчас без живой карты просто не разобрать что есть что. Правда, ниточек мне всегда хватало, только один раз напутала, так пришлось докупать. Но результатами работы осталась довольна. О цене судить не могу - покупаю наборы из Америки. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я все-таки приобрела набор Just Married. Очень, очень сюжет понравился. А теперь в полной растерянности. Схема очень мелкая, прийдется увеличивать. Набор специально брала с канвой 14, чтобы глаза пощадить, а тут такая схема.Глаза заболели сразу, как только ее увидела. Скажите,пожалуйста, кто вышивал наборы этой серии, производитель пытался выложить нитки в органайзере в соответствии с заявленным списком в инструкции по порядку слева направо? Или мне это только кажется! Количество заявленных ниток в инструкции не соответствует реальности? Или я что-то не так считаю. Нитки в наборе DMC? Спрашиваю на случай, если их не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Я все-таки приобрела набор Just Married. Очень, очень сюжет понравился. А теперь в полной растерянности. Схема очень мелкая, прийдется увеличивать. Набор специально брала с канвой 14, чтобы глаза пощадить, а тут такая схема.Глаза заболели сразу, как только ее увидела. Скажите,пожалуйста, кто вышивал наборы этой серии, производитель пытался выложить нитки в органайзере в соответствии с заявленным списком в инструкции по порядку слева направо? Или мне это только кажется! Количество заявленных ниток в инструкции не соответствует реальности? Или я что-то не так считаю. Нитки в наборе DMC? Спрашиваю на случай, если их не хватит. Нитки действительно ДМС и их не хватит( у меня не хватило, при условии, что 14 канву поменяла на 16)!!!! И действительно колличество ниток по ключу не совпадает с колличеством в наборе. Схему делила на 4 части и каждую увеличивала до А3. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! Удовольствия от процесса ноль, но результат порадовал. У меня в вышитых работах можете посмотреть результат. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Нитки в наборе DMC? Спрашиваю на случай, если их не хватит. Посмотрите в инструкции. В моём наборе стоит, что цвета похожи на цвета DMC соответствующего номера. Проверила пару оттенков по карте, полного соответствия нет! Так же стояло, что если ниток не хватит, написать им и они дошлют. Ну а мой разбор ниток описан выше. Дизайны у них замечательные, но связываться с фирмой которая так экономит на своих покупателях, как то больше не хочется. Золотко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Девочки, от Desaign Works вышивала небольшую открыточку Что получилось Ниток хватило, и ещё на отшив точно хватит. Схема была удобной. Сейчас вышиваю новогодний наборчик на пластиковой канве Схема мелкая, на одном листе все три домика, и ещё и символы. Каждый домик увеличиваю до размера А4 - получается очень удобно. Ниток полно, на отшив хватит, ещё и останется, очень яркие и блестящие. Но точно не ДМС. По ощущениям, они потоньше будут. А канва пластиковая - так просто чудо! Очень мягкая и приятная, с круглыми дырочками. Шить на ней - одно удовольствие! Такие наборчики на пластиковой канве прям всем рекомендую! Caragal и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Девочки, от Desaign Works вышивала небольшую открыточку Вот спасибо, Юля, а то я аж напугалась, что все отзывы плохие(( тоже 3 наборчика прикупила. В общем, я поняла, как и везде, совершенства нет, но ничего, все-равно буду вышивать) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Нитки DMC, но заявленные оттенки не всегда совпадают с реальными, скорее действительно "похожи" или номера перепутаны, я проверяла по живой карте. Вышивала несколько наборов, ниток всегда хватало и даже оставалось. sunny981 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Нитки DMC, но заявленные оттенки не всегда совпадают с реальными, скорее действительно "похожи" или номера перепутаны, я проверяла по живой карте. Вышивала несколько наборов, ниток всегда хватало и даже оставалось. То, что нитки не совпадают - это гораздо хуже их нехватки. Когда не хватает, можно докупить, а вот когда не хватает и при этом они не совпадают с заявленными - стресс. Но мне наборы этой фирмы все равно нравятся, хотя я пока ни одного не вышила. Буду дальше их запасать и стараться вышивать поэкономнее. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки, всем спасибо за участие. Но как буду разбирать нитки пока не знаю. Я поняла, что в органайзере они не разложены по порядку. Хотя сначала, мне показалось, что какое-то соответсвие есть. Дошла до бежевого, а он совсем какой-то серый. Что-то не так. У меня проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки, всем спасибо за участие. Но как буду разбирать нитки пока не знаю. Я поняла, что в органайзере они не разложены по порядку. Хотя сначала, мне показалось, что какое-то соответсвие есть. Дошла до бежевого, а он совсем какой-то серый. Что-то не так. У меня проблема Разжиться картой DMC нет возможности? Так будет хоть какой-то ориентир. По другому сложно. Когда я разбирала свои нитки, карты у меня еще не было. Очень помогло фото разобранных ниток от девушки, которая вышивала такую же картину. Как оказалось, сама я перепутала несколько оттенков. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение