10 ноября 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): А что касается дизайна, я так понимаю, это вывеска закусочной (diner) с названием этой трассы, только и всего) Спасибо, за комментарий. В дизайне с закусочной еще есть указатель, а в последнем от шестерок аж зарябило в глазах! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 09.11.2021 в 16:12, wHiTe raBBit сказал(а): Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube Чудесная серия, в инстаграме по тегу #designworkscrafts есть отшивы сюжета с мотоциклом, красивые!! Сама хочу их все wHiTe raBBit и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 09.11.2021 в 05:12, wHiTe raBBit сказал(а): Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube. Я купила этот набор год назад по большой любви и вскоре начала. Половина ниток отвратительного качества - тусклые, очень сухие. Вышила левый угол и немного самой машины. ЦветА в отшиве не на 100% совпадают с картинкой! Я половину ниток выбросила и заменила их ДМС. Буду начинать заново, но уже не на 14 канве, а на 16 или 18. Несмотря на разочарование с первым набором, два других тоже купила))) lefkorosida, makalicha1970 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 06:36, irina4221 сказал(а): Я купила этот набор год назад по большой любви и вскоре начала. Половина ниток отвратительного качества - тусклые, очень сухие. Вышила левый угол и немного самой машины. ЦветА в отшиве не на 100% совпадают с картинкой! Я половину ниток выбросила и заменила их ДМС. Буду начинать заново, но уже не на 14 канве, а на 16 или 18. Несмотря на разочарование с первым набором, два других тоже купила))) а фото отшива нет? не заводили еще процесс? У меня нет возможности менять на ДМС, не продают, канву возможно найду на замену, если 14-я светит. Про качество ниток расстроило(( lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): а фото отшива нет? не заводили еще процесс? У меня нет возможности менять на ДМС, не продают, канву возможно найду на замену, если 14-я светит. Про качество ниток расстроило(( Я Вам покажу фотографии, которые я посылала своей подруге, когда ей жаловалась на этот набор (не в гаечку, пожалуйста ) Обратите внимание, что машина вышивается какими-то коричневыми, а не бордово-красными цветами. В левом нижнем углу, с которого я и начала, все цвета мне показались искаженными. Но судить, конечно же Вам. Я просто делюсь с Вами своими впечатлениями именно от этого набора. Кстати, я вышивала сапожок от Design Works и никаких претензий к ниткам или окончательному результату не было. Моя подруга тоже вышивала набор Design Works и у нее тоже не было претензий. Кстати, менять канву я решила не потому, что канва светит (она не светит), а просто работа получается очень большая. Aleksacha , Путешественница, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Обратите внимание, что машина вышивается какими-то коричневыми, а не бордово-красными цветами. По ключу сравнивали с ДМС, какой цвет? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 11.01.2022 в 14:35, Златолео сказал(а): По ключу сравнивали с ДМС, какой цвет? там кстати нитки не ДМС, обычно пишут, что номер ДМС в инструкции дан для ориентировки, чтобы цвета не перепутать irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 17 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): там кстати нитки не ДМС, обычно пишут, что номер ДМС в инструкции дан для ориентировки, чтобы цвета не перепутать Ага. В моем единственном наборе некоторые цвета существенно отличаются от ДМС. И ещё неприятно пахнут( мне кажется это либо краситель, либо закрепитель, запах похож на кислый уксусный, хотя набор уже лет 7 лежит в моем шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 04:35, Златолео сказал(а): По ключу сравнивали с ДМС, какой цвет? Я уже точно не помню, так как это было около года назад, но если я не ошибаюсь, то номеру в ключе соответствовал темно-бордрвый оттенок, который был намного ближе к картинке на обложке. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Продолжаю делиться вречатлениями о Design Works. Singing Cat я все-таки дошила. Цвета ниток сильно не совпадали с превью, пришлось поменять некоторые цвета, в результате получилось вот так: . Одного цвета не хватило (для меня это нонсенс, я очень аккуратно вышиваю, дошиваю до конца все ниточки, хвостики отрезаю не больше 2.5 см), пришлось подбирать максимально похожий, точного соответствия добиться не удалось, но в вышивке незаметно. Потом начала парный набор Cat & Mouse . Та же история: органайзер не предусмотрен, разборка ниток - квест еще тот, в ключе к схеме присутствуют значки для цветов, которыми крестики не вышиваются. Более того, у меня снова не хватает одного цвета (то есть пока обнаружена нехватка только одного, возможно, потом еще какого-то хватать не будет), но уже другого, чем в Singing Cat. Хорошо, что этого цвета у меня от Singing Cat немного осталось, я взяла остаток, дошила его, но все равно еще немного не хватает. Тут повезло, что у меня есть еще один набор Design Works, в котором этот цвет присутствует - вытащу оттуда одну ниточку, как раз хватит. В общем, люблю я Design Works за прекрасные сюжеты, но за комплектацию наборов их придушить хочется. Elena-Lena, OlyaKslv, Нарси и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение