Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал(а):

А что касается дизайна, я так понимаю, это вывеска закусочной (diner) с названием этой трассы, только и всего) :girl_sigh:

Спасибо, за комментарий.

В дизайне с закусочной еще есть указатель, а в последнем от шестерок аж зарябило в глазах!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 16:12, wHiTe raBBit сказал(а):

Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube

Чудесная серия, в инстаграме по тегу #designworkscrafts есть отшивы сюжета с мотоциклом, красивые!! Сама хочу их все :blush:

wHiTe raBBit и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 05:12, wHiTe raBBit сказал(а):

Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube.

5926_Route_66_Christmas_Diner__44677.1603987295.thumb.jpg.06dca12d08995e4075360dd9d1f667b9.jpgs-l1600.thumb.jpg.8b10626743652afe577baa8e949a5f35.jpg

Я купила этот набор год назад по большой любви и вскоре начала. Половина ниток отвратительного качества - тусклые, очень сухие. Вышила левый угол и немного самой машины. ЦветА в отшиве не на 100% совпадают с картинкой! Я половину ниток выбросила и заменила их ДМС. Буду начинать заново, но уже не на 14 канве, а на 16 или 18.

Несмотря на разочарование с первым набором, два других тоже купила)))

lefkorosida, makalicha1970 и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 06:36, irina4221 сказал(а):

Я купила этот набор год назад по большой любви и вскоре начала. Половина ниток отвратительного качества - тусклые, очень сухие. Вышила левый угол и немного самой машины. ЦветА в отшиве не на 100% совпадают с картинкой! Я половину ниток выбросила и заменила их ДМС. Буду начинать заново, но уже не на 14 канве, а на 16 или 18.

Несмотря на разочарование с первым набором, два других тоже купила)))

а фото отшива нет? не заводили еще процесс?

У меня нет возможности менять на ДМС, не продают, канву возможно найду на замену, если 14-я светит. Про качество ниток расстроило((

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

а фото отшива нет? не заводили еще процесс?

У меня нет возможности менять на ДМС, не продают, канву возможно найду на замену, если 14-я светит. Про качество ниток расстроило((

Я Вам покажу фотографии, которые я посылала своей подруге, когда ей жаловалась на этот набор (не в гаечку, пожалуйста )  15847B54-8343-4B9A-BC04-E7F9AEBF9D19.thumb.png.d21ec5204fafebfa1d0db5c908b3dfc7.png3039189D-0F47-46AB-B622-014829BAB464.thumb.png.0b28369770fb62f274a2c2cf33b136a9.pngОбратите внимание, что машина вышивается какими-то коричневыми, а не бордово-красными цветами. В левом нижнем углу, с которого я и начала, все цвета мне показались искаженными. Но судить, конечно же Вам. Я просто делюсь с Вами своими впечатлениями именно от этого набора. Кстати, я вышивала сапожок от Design Works и никаких претензий к ниткам или окончательному результату не было. Моя подруга тоже вышивала набор Design Works и у нее тоже не было претензий.

Кстати, менять канву я решила не потому, что канва светит (она не светит), а просто работа получается очень большая.

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Обратите внимание, что машина вышивается какими-то коричневыми, а не бордово-красными цветами.

По ключу сравнивали с ДМС, какой цвет?

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 14:35, Златолео сказал(а):

там кстати нитки не ДМС, обычно пишут, что номер ДМС в инструкции дан для ориентировки, чтобы цвета не перепутать

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

там кстати нитки не ДМС, обычно пишут, что номер ДМС в инструкции дан для ориентировки, чтобы цвета не перепутать

Ага. В моем единственном наборе некоторые цвета существенно отличаются от ДМС. И ещё неприятно пахнут( мне кажется это либо краситель, либо закрепитель, запах похож на кислый уксусный, хотя набор уже лет 7 лежит в моем шкафу.

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 04:35, Златолео сказал(а):

Я уже точно не помню, так как это было около года назад, но если я не ошибаюсь, то номеру в ключе соответствовал темно-бордрвый оттенок, который был намного ближе к картинке на обложке.

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю делиться вречатлениями о Design Works.

Singing Cat я все-таки дошила. Цвета ниток сильно не совпадали с превью, пришлось поменять некоторые цвета, в результате получилось вот так: 576050800_SingingCatkit(2).thumb.jpg.f68ae05003c5b64a2b52b4866a682b09.jpg 657678747_SingingCat11-3-2021finish.thumb.jpg.06878a8f864c4e574cd760da3030df17.jpg. Одного цвета не хватило (для меня это нонсенс, я очень аккуратно вышиваю, дошиваю до конца все ниточки, хвостики отрезаю не больше 2.5 см), пришлось подбирать максимально похожий, точного соответствия добиться не удалось, но в вышивке незаметно.

Потом начала парный набор Cat & Mouse 312485421_CatMousekit.thumb.jpg.9bd3434a0ecc9dc01f51e605ef1c4718.jpg. Та же история: органайзер не предусмотрен, разборка ниток - квест еще тот, в ключе к схеме присутствуют значки для цветов, которыми крестики не вышиваются. Более того, у меня снова не хватает одного цвета (то есть пока обнаружена нехватка только одного, возможно, потом еще какого-то хватать не будет), но уже другого, чем в Singing Cat. Хорошо, что этого цвета у меня от Singing Cat немного осталось, я взяла остаток, дошила его, но все равно еще немного не хватает. Тут повезло, что у меня есть еще один набор Design Works, в котором этот цвет присутствует - вытащу оттуда одну ниточку, как раз хватит.

В общем, люблю я Design Works за прекрасные сюжеты, но за комплектацию наборов их придушить хочется. :ireful3:

Elena-Lena, OlyaKslv, Нарси и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в