4 ноября 2021 Не понятно, тогда зачем покупать этого производителя, если отшив на превью в ДМС, и я хочу, чтобы получилось, как на превью, смысл вышивать их вложенными нитками, получается платишь за схему и канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 4 часа назад, Златолео сказал(а): Не понятно, тогда зачем покупать этого производителя, если отшив на превью в ДМС, и я хочу, чтобы получилось, как на превью, смысл вышивать их вложенными нитками, получается платишь за схему и канву! А почему решили, что отшив на превью в ДМС? Это где-то указано в описании? (У этого производителя есть очень интересные сюжеты, именно поэтому его и покупают). Идизюда, Сибирская Кошка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А почему решили, что отшив на превью в ДМС? Это где-то указано в описании? Так они пишут в инструкции, что результат может не соотвествовать изображению, перестраховываются! Тогда для чего они пишут нитки ДМС в ключе? Можете поделиться своим сравнением отшитых работ c превью? makalicha1970 и Melissa299 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Златолео, вот для примера мои коты. Не знаю, чем они отшивали, но видно, что большой кот светлее, чем на превью. Котята получились слишком желтыми, вживую они вообще цыплячьи)), фото как-то темнит. Dasika, makalicha1970, Melissa299 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 19 минут назад, Златолео сказал(а): Так они пишут в инструкции, что результат может не соотвествовать изображению, перестраховываются! Тогда для чего они пишут нитки ДМС в ключе? Можете поделиться своим сравнением отшитых работ c превью? Про то, что превью может отличаться, сейчас все пишут, меня саму эту раздражает, ведь покупаем мы сюжет, ориентируясь именно на превью, а получить можем другое. Вот что они пишут про свои нитки, перевод через переводчик, но смысл понятен: И на обложке у них ни слова о том, что это нитки ДМС. Вот сделала фото обложки и своей работы, моя более яркая, но у меня нет к этому претензий. Так же и две других работы меня устроили, глаз ничего не режет, все смотрится хорошо. Но при этом я знаю, что моя подружка купила новинку, начала вышивать и забросила, потому что цвет снега в ее сюжете здорово отличался от превью. Lucia-del-Umago, IrnKA, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот что они пишут про свои нитки, перевод через переводчик, но смысл понятен: Смысл понятен, если они очень увлеклись, то хоть по ДМС определите, чем надо вышивать) 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но при этом я знаю, что моя подружка купила новинку, начала вышивать и забросила, потому что цвет снега в ее сюжете здорово отличался от превью. Поэтому и имеет смысл вышивать ДМС, чтобы не расстраиваться и завершить процесс, ведь все, что мы покупаем - это желанный набор, который планируем вышить! 56 минут назад, Novia сказал(а): Златолео, вот для примера мои коты. Не знаю, чем они отшивали, но видно, что большой кот светлее, чем на превью. Котята получились слишком желтыми, вживую они вообще цыплячьи)), фото как-то темнит. Да, тут разница очевидна! Поэтому предостережение для тех, кто еще не вышивал, сравните нитки, прежде чем отшивать, нравиться Вам предложенный цвет, или все таки ДМС или другой похожий на превью цвет! Но, это для перфекциониста, кто-то предпочтёт и вложенными вышить, не забивать себе голову. Это так, чтобы потом не расстраиваться, что получилось, как не на превью! Novia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 32 минуты назад, Златолео сказал(а): Поэтому и имеет смысл вышивать ДМС, Кстати, надо ее спросить, пробовала ли она заменить их нитки на ДМС по ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Златолео, вот для примера мои коты. Не знаю, чем они отшивали, но видно, что большой кот светлее, чем на превью. Котята получились слишком желтыми, вживую они вообще цыплячьи)), фото как-то темнит. а мне более светлый серый кот больше нравится!он гораздо симпатичнее!и котята тоже вполне симпапули! Путешественница, Златолео, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Только что, Dasika сказал(а): а мне более светлый серый кот больше нравится!он гораздо симпатичнее!и котята тоже вполне симпапули! Спасибо! Котят хотелось бы порыжее, а папа-кот вполне ничего и в таком виде. Dasika и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 59 минут назад, Златолео сказал(а): Поэтому и имеет смысл вышивать ДМС, Я только не могу понять, почему решили, что на превью работа выполнена в нитках ДМС?! Это где-то написано у них, или это было предположение? Пушистая, Сибирская Кошка, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я только не могу понять, почему решили, что на превью работа выполнена в нитках ДМС?! Это где-то написано у них, или это было предположение? В видео у Фройляйн Соколова , прикладывала нитки ДМС и сравнивала с превью, они больше подходили с нему, поэтому и такие выводы. Я когда свой открою, но не скоро), скорее всего сверюсь с ДМС, но у меня куплен еще из старых партий, может там не так шаманили с нитками) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Да к превью что угодно может подойти, все зависит от качества полиграфии.... я бы поняла, если прикладывали к физическому отшиву росомашка, makalicha1970, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 27 минут назад, Novia сказал(а): а папа-кот вполне ничего и в таком виде. Это тот случай, когда результат превзошел ожидания! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 6 минут назад, niksi сказал(а): Да к превью что угодно может подойти, все зависит от качества полиграфии.... я бы поняла, если прикладывали к физическому отшиву Да, где его найдешь, это сейчас на всех платформах производитель выкладывает первоотшив с выходом новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 10 минут назад, Златолео сказал(а): видео у Фройляйн Соколова , прикладывала нитки ДМС и сравнивала с превью, они больше подходили с нему, поэтому и такие выводы. Понятно. На это я бы полагаться не стала. Я думала, что есть какая-то официальная информация от производителя, что, типа, наши отшивы делаются в ДМС, а нитки мы кладем такие же, но другие niksi, Natik_V, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 31 минуту назад, Златолео сказал(а): видео у Фройляйн Соколова К сожалению, она тоже только предполагает. И в галерее есть же отшивы. Жаль, что не пишут, чем отшивали: оригинальный набор или дмс или схс или ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Златолео, вот для примера мои коты. Не знаю, чем они отшивали, но видно, что большой кот светлее, чем на превью. Котята получились слишком желтыми, вживую они вообще цыплячьи)), фото как-то темнит. да, отличаются, но всё равно такая позитивная и улыбательная котосемейка 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): смысл понятен: круче всего здесь звучит - зубная нить Novia, makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 час назад, Златолео сказал(а): прикладывала нитки ДМС и сравнивала с превью Заглянула в галерею. https://www.stitch.su/design_works/2736&gallery 18 работ. И они очень сильно отличаются по цветам. К каким нитки прикладывать, чтобы понять какими дмс вышивать? И полиграфия обложки не всегда корректна. niksi, Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я только не могу понять, почему решили, что на превью работа выполнена в нитках ДМС?! Это где-то написано у них, или это было предположение? Design Works -- производитель не только наборов, но и собственного мулине. Нитки Design Works даже на вид заметно отличаются от DMC - тонкие, тускловатые. А на обложки наборов по неизвестной никому причине размещаются фотографии отшивов, выполненных в палитре DMC, в схемах ключ дан тоже в DMC. Я так повелась на красивую обложку, получив результат, далекий от превью (писала об этом наборе на предыдущей странице). Считаю, что это неправильно и вводит покупателей в заблуждение. ОльгаТольна и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Design Works -- производитель не только наборов, но и собственного мулине. Нитки Design Works даже на вид заметно отличаются от DMC - тонкие, тускловатые. А на обложки наборов по неизвестной никому причине размещаются фотографии отшивов, выполненных в палитре DMC, в схемах ключ дан тоже в DMC. Я так повелась на красивую обложку, получив результат, далекий от превью (писала об этом наборе на предыдущей странице). Считаю, что это неправильно и вводит покупателей в заблуждение. Наташа, Вы меня цитируете, видимо, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А на обложки наборов по неизвестной никому причине размещаются фотографии отшивов, выполненных в палитре DMC, Вы читали обсуждение выше? с чего Вы взяли, что отшив в ДМС? Есть этому документальное подтверждение? официальный ответ фирмы, например? Natik_V, makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Design Works -- производитель не только наборов, но и собственного мулине. Нитки Design Works даже на вид заметно отличаются от DMC - тонкие, тускловатые. Если они свои нитки производят, то какой им смысл отшивы делать в чужой палитре? И почему в дмс, а не в анкор? Или не в джентл артс, виксах или кренике? Откуда информация про отшив обложек в дмс? makalicha1970, Natik_V, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube. Из серии дизайнов " Route 66", до этого были два грузовичка. Может и ещё есть дизайны в этой тематике kas_julia, Robinka, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 23 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Рождественская новинка, не видела ещё отшивов ни тут, ни на YouTube. Что-то перебор с шестерками, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 37 минут назад, Златолео сказал(а): Что-то перебор с шестерками, к чему это? Route 66 (U.S. Route 66, также известное как Шоссе Уилла Роджерса (Will Rogers Highway), в разговорной речи также известно как «Главная улица Америки» или «Мать Дорог») — одно из первых шоссе в системе нумерованных автомагистралей США. Шоссе 66 было открыто 11 ноября 1926 года. Тем не менее, дорожные знаки отсутствовали до 1927 года, а полное асфальтовое покрытие дорога получила к 1936 году. Изначально шоссе начиналось в Чикаго, штат Иллинойс, проходя через штаты Миссури, Канзас, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона, и заканчивалось в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, охватывая в общей сложности 3940 километров (2448 миль). В массовой культуре получило известность в 50-60-е годы XX века благодаря популярным песням, ставшим хитами, а также телесериалам. Подробнее про трассу можно почитать ТУТ А что касается дизайна, я так понимаю, это вывеска закусочной (diner) с названием этой трассы, только и всего) makalicha1970, Златолео, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение