1 декабря 2018 38 минут назад, lenning сказал: Надь, ты про эти конкретные наборы? Или вообще судьба всех наборов Дизайна так печальна? Лена, это я теоретически выразилась- часто, если работы исчезают из магазинов, то это может означать, что их снимают с производства или прекращают завозить к нам.. И я обычно в своих хочушках руководствуясь тем, что если остались в одном- двух магазинах- надо хватать... Но про исчезновение конкретно этого производителя ничего не знаю.. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Вообще да, производитель не самый популярный и поставки наверно поэтому нерегулярные. Я просто только что один набор закончила и приступаю ко второму. Я довольна всем. Кроме подбора значков на схеме, но я просто раскрасила значки и проблему для себя решила этим. В хочушках давным давно один набор DW, но так как опыта не было работы с этой фирмой, то хочушка была пассивной))). А теперь.... Послежу, короче. viola33 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 9 часов назад, Maury сказал: Да не уговаривайте, девочки) Раз человек не готов купить по предоплате в супернадежном магазине, то значит не так уж и хочется эти наборы) Если хотят, то и Ибей осваивают и Севу и 123, не то что по предоплате купить) Тут дело даже не в уговорах, просто человек в Димшопе усомнился, вот ему и разъяснили политику партии )) Помимо того, что это супернадежный, супербыстрый и вообще самый лучший магазин с практически мгновенной обратной связью (ну кроме уж совсем глубокой ночи), так еще, что для меня лично очень ценно, общаешься всегда непосредственно с хозяйкой, а не со 115-тью непонятными операторами, которые вечно звонят невпопад, чтобы сообщить, когда заказ приедет, причем еще ни разу со сроками не угадали, стабильно дней на 5 просчитываются (это я про Мир вышивки сейчас, если что )) Аспиринка, Irina07, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: (ну кроме уж совсем глубокой ночи), мне как-то Саша в час ночи отвечала)))) Natik_V, monstrochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 минуты назад, niksi сказал: мне как-то Саша в час ночи отвечала)))) Мне тоже ))) niksi, Vika71 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Полагаю, многие согласятся, что так жить очень скучно Моя жизнь на этом не останавливается) У меня много процессов начатых, так что есть над чем сейчас работать. Новые картины присматриваю заранее. Иногда приступаю к работе над задуманным спустя годы. Не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 37 минут назад, niksi сказал: мне как-то Саша в час ночи отвечала)))) 35 минут назад, Natik_V сказал: Мне тоже ))) Прошли те беззаботные времена))) А если по теме, то с наборами Design Works действительно напряженка, причем уже несколько лет, никто из поставщиков не хочет полноценно заниматься этим производителем. Привозят редко и мало Natik_V, kas_julia, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, Aleksandra сказал: Прошли те беззаботные времена))) А если по теме, то с наборами Design Works действительно напряженка, причем уже несколько лет, никто из поставщиков не хочет полноценно заниматься этим производителем. Привозят редко и мало Я сделала запросы в некоторые магазины. Мне обещали в начале 2019 года сделать поставку) Будем ждать и надеяться, что кто-то оптом таки закупит, и в интернет магазинах появятся эти наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 15 часов назад, Klimata сказал: Вот типичная женская логика: "ХОЧУ-НИМАГУ!" )) На меня такое не действует. Я могу тихо долго хотеть и ждать, ждать, ждать.. Если не дождалась - значит и не особо оно мне нужно было) Так что терпение, терпение.. Если оно "моё", то точно ко мне в руки попадётся) Дело даже не в том что " хочу- не могу", это совсем другое, оно очень отличается от МЕЧТЫ - МЕЧТ!!!) хочу- не могу, может изменится, поэтому и не акцентирует своё внимание, а мечта мечт, заполняет всё, голову, сердце, душу! Поэтому и готовы люди любые деньги платить, а если денег ограниченное количество, то готовы на любые условия продавца если в цене сошлись!) Пумочка-13, viola33, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 6 часов назад, Елля сказал: если в цене сошлись!) Вот этот вопрос особенно волнует) потому что в цене не сошлись. Я видела наборы дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, Klimata сказал: Вот этот вопрос особенно волнует) потому что в цене не сошлись. Я видела наборы дешевле) Ину так вот с этого и нужно начинать!) Я не стесняюсь сказать продавцу, что у меня нет той сумы какую бы он желал получить.. И бессовестно торгуюсь.) На Авито это возможно. И на Молотка это то же можно было делать! ) Жаль его прикрыли. Вот где был раритетный рай для вышивальщиц!)))) на авито я как раз видела несколько наборов интересующей вас фирмы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, Елля сказал: Ину так вот с этого и нужно начинать!) Я не стесняюсь сказать продавцу, что у меня нет той сумы какую бы он желал получить.. И бессовестно торгуюсь.) На Авито это возможно. И на Молотка это то же можно было делать! ) Жаль его прикрыли. Вот где был раритетный рай для вышивальщиц!)))) на авито я как раз видела несколько наборов интересующей вас фирмы!) Авито не пользуюсь. Это сайт частных объявлений. Предпочитаю изучать сайты, которые занимаются продажей вышивальных наборов, ниток и тп. Так сказать "профессиональные вышивальные" сайты. Чтобы что-то купить сначала анализирую цены и условия оплаты/доставки. Потом принимаю решение о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Я не профессионал, я любитель)))) и то же не стесняюсь в этом признаться.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Сегодня В Контакте в паблике "Ворчание бобра" увидела такое!!! И это далеко не все новинки!!! masha27, Dasika, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 новинки можно на оф. сайте посмотреть http://www.dwcrafts.com/index.htm almmatea, Huginn, Colombina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Вышила их кошачье семейство ("Cats Pack"). По сравнению с другими производителями они меня неприятно удивили. Канва была отрезана, мягко говоря, кривовато. Пришлось ровнять самой. Черные нитки тонкие. Что-то еще не понравилось, но уже не помню что. С разбором ниток проблем не было, схема тоже нормально читаемая, а наличие русского перевода меня не волнует. Но ощущение какого-то более низкого общего уровня осталось. Дикая белочка, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 04.10.2020 в 09:57, Касси сказал(а): По сравнению с другими производителями они меня неприятно удивили Такое же ощущение. Особенно по ниткам. Половина нормальные дмс, половина не пойми что. IrnKA, Касси, Нарси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Я как та мышь, которая кололась, плакала, но продолжала жрать кактус. Вот только два сообщения выше ругалась в адрес Design Works - и сегодня распечатала новый набор. И продолжу ругаться, да! В наборе органайзер с пронумерованными по порядку дырочками, через которые пропущены нитки. В ключе номера дырок не указаны. Как следует поискав, я обнаружила в уголке маленькими буквами - нитки в ключе расположены в том же порядке, что и в органайзере. Ура-ура! Но, постойте, что здесь делает эта прядь сиреневых ниток отдельно от органайзера? Ага, а вот и пустая дырка в органайзере! Если верить ключу, то можно надеяться, что эта прядь идет в эту дырку))) Казалось бы, все разъяснилось? А вот и нет! Потому что в ключе перечислен 31 цвет ниток, а в органайзере только 30 дырок! Но это не страшно, потому что в одну из дырок продето сразу два цвета))) Итого, алгоритм для определения номера ниток: находим символ в ключе, считаем его номер по порядку, затем отнимаем единицу (поправка на безумную раскладку ниток) - и будет мне щастье! Про то, что криворукий Design Works в принципе неспособен отрезать канву ровно говорить нужно или и так понятно? PolliPo, Найнив, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Делюсь know-how Я в ключе просто рядом писала номер ниток на органайзере Легких крестиков! Сэмплер классный P.S. по сравнению с Жанлин все копейки Касси, Novia, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Делюсь know-how Я в ключе просто рядом писала номер ниток на органайзере Легких крестиков! Сэмплер классный P.S. по сравнению с Жанлин все копейки Спасибо! Я позже тоже додумалась написать номера на органайзере Но! Как оказалось, это было только начало приколов! Вот все, небось, подумали, что вчера я как следует отругала Design Works и с них теперь достаточно. А вот и нет! Потому что вчера вечером я стала как следует разбирать нитки... Для начала, многие оттенки (особенно сиреневая гамма) оказались тонкими и жесткими - один в один швейные. Были, конечно, цвета хорошего качества, мне понравились все кремово-бежевые, однако с таким безобразием мне, избалованной Dimensions, примириться было сложно. Дальше - больше. Розовые нитки жутко перекручены, на фото это не слишком видно, но на ощупь кошмарны, с ужасом жду момента, когда нужно будет ими шить. Помните сиреневую нить, которая не была продета в органайзер, а лежала отдельно? Это они ее так замаскировали! Потому что прядь оказалась, мягко говоря, нестандартной длины - здесь сравнение с прядью другого цвета, отдельно лежащая нить длиннее. Но это все ерунда! Цвета же разные, так с чего бы их одинаковой длины делать? Нарезка прядей одного цвета одинаковой длины? Не, не слышали. В коричневом цвете обнаружилась какая-то странная перепутаница. Я - зверушка упорная, все распутаю. Оказалось, две нити из пряди у них как-то закрутились... и оказались совсем другой длины. Но вишенкой на торте стало ЭТО. На первый взгляд все нормально, пряди одинаковой длины - подумаешь, узелок какой-то. А потом я развязала узелок... Да чтоб я еще!!! хоть раз!!! в жизни!!! купила этот гадский Design Works!!!! Любимые крестики, lefkorosida, Милая_М и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Касси, искренне желаю, чтобы все сюрпризы этого набора закончились на нитках! Сама ненавижу, когда дополнительно что-то нужно разбирать, додумывать, доделывать в наборе. Я, мол, набор купила готовый, а не конструктор!!! Все должно быть так: сел, вскрыл упаковку, начал вышивать... Но это, видимо, только теория... Хотя вышивка должна успокаивать, а не трепать нервы Надеюсь, сам процесс принесет большое удовольствие, не смотря на заковыки распаковки. Сюжет прелестный! WhiteMoth, IrnKA, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Касси, специально вскрыла свой набор: 1) схема не просто мелкая, она супер мелкая 2) в одной ячейке два оттенка мулине и таких ячеек достаточно много (6 отверстий только по одной стороне) + в ключе 41 оттенок, а на планшетке их 40. Видимо придется вышивать ориентируясь на превью... 3) канва боле менее ровная, ну по крайней мере расхождение в глаза не бросается Вот нигде не нашла название производителя мулине, а в описании вообще весело написано мол в ключе дан номер DMC, потому что ВАШ набор может комплектоваться другим брендом мулине это как вообще? кому как повезло? один из ста DMC, остальные синтетика? В общем, ждем меня еще то удовольствие))) герда28, PolliPo, KapRia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Касси, искренне желаю, чтобы все сюрпризы этого набора закончились на нитках! Сама ненавижу, когда дополнительно что-то нужно разбирать, додумывать, доделывать в наборе. Я, мол, набор купила готовый, а не конструктор!!! Все должно быть так: сел, вскрыл упаковку, начал вышивать... Но это, видимо, только теория... Хотя вышивка должна успокаивать, а не трепать нервы Надеюсь, сам процесс принесет большое удовольствие, не смотря на заковыки распаковки. Сюжет прелестный! Спасибо! Вот да, полностью согласна: вскрыл упаковку и начал вышивать. У моего любимого Dimensions так и бывает (ну, нитки иногда разобрать, но это я даже люблю). А тут... И они еще пишут на наборах "Proudly made in USA". Чем тут гордиться-то? Но при этом дизайны красивенные! Ну вот как можно такие дизайны такой криворукостью портить? 8 часов назад, Милая_М сказал(а): Касси, специально вскрыла свой набор: 1) схема не просто мелкая, она супер мелкая 2) в одной ячейке два оттенка мулине и таких ячеек достаточно много (6 отверстий только по одной стороне) + в ключе 41 оттенок, а на планшетке их 40. Видимо придется вышивать ориентируясь на превью... 3) канва боле менее ровная, ну по крайней мере расхождение в глаза не бросается Вот нигде не нашла название производителя мулине, а в описании вообще весело написано мол в ключе дан номер DMC, потому что ВАШ набор может комплектоваться другим брендом мулине это как вообще? кому как повезло? один из ста DMC, остальные синтетика? В общем, ждем меня еще то удовольствие))) Схема у них - это отдельная песня. Я схемы засканировала, затем растянула картинку, распечатываю по кусочку - можно вышивать, не ломая глаза. По поводу разных брендов мулине - у меня такое впечатление, что в моем наборе как раз и есть мулине от разных производителей , настолько пряди на ощупь разные. Будем надеяться, что отшив все-таки принесет хоть немного удовольствия, а результат порадует. Ну ведь красивенные дизайны же! Милая_М, OlyaKslv, murzopyat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Касси, легких крестиков! Лучше ужас в начале, чем в концено, конечно, жаль. Надеюсь, что результат окупит потраченные нервы. Я два стареньких ДВ отшила и два новых, результатами очень довольна. Правда особых проблем не было. Аида мне в старых наборах понравилась. Фирма выпускала очень много дизайнов Джоан Эллиот, которые мне нравятся, буду ее и дальше вышивать. viola33, PolliPo, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, что результат окупит потраченные нервы. Я два стареньких ДВ отшила и два новых, результатами очень довольна. Правда особых проблем не было. А мне понравился Desing Works,но у меня малютки на пластике. У них есть часть дизайнов пластиковых игрушек, я ухватила три- на пробу..Есть наборы, а есть - поштучно..Котик, был какой- то квадратный..Передумала брать.. Фото прилагаю. Снеговик уже вышит. Если схема и результат нравится- в самой работе, можно и потерпеть, но немножко.. IrnKA, Касси, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение