7 января 2012 Настюша, с Рождеством!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая дамочка обалденная!!! Очень!! Ну просто ОЧЕНЬ красиво! C Рождеством!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташа,полежит немного и сделаю бэк. Елена,так и есть! Марина,отшив в живую намного отличается даже от фотографии.Намного ярче.Картинка на обложке набора не соответствует отшиву. Евгении,конечно можно посмотреть! В Рождество нельзя вышивать,поэтому не так много на данный момент... Маша,спасибо за поздравление! Анюта,рада,что тебе нравится! Мне не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Настя, флоксы очень нежные а подушка с розами как поживает? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Танюша,приветик!Спасибо большое!!! С Рождеством! Подушку буду заканчивать после того,как вышью флоксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Очень даже прилично отшито в Флоксах! Такая приятная, акварельная картина PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Акварели очень красивые, я себе тюльпаны захомячила из этой серии PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Настюшик, какая красота! МОЛОДЕЦ!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа,полежит немного и сделаю бэк. Елена,так и есть! Марина,отшив в живую намного отличается даже от фотографии.Намного ярче.Картинка на обложке набора не соответствует отшиву. Евгении,конечно можно посмотреть! В Рождество нельзя вышивать,поэтому не так много на данный момент... Маша,спасибо за поздравление! Анюта,рада,что тебе нравится! Мне не очень нравится... Очаровательные цветы PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девчата,спасибо Всем огромное за приятные,добрые слова!!! Уже 2 дня самочувствие не очень.А сегодня небольшая температура,поэтому не вышивала с рождества и нисколько не продвинулась в вышивке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ничего - ты главное выздравливай, потом навышиваешься! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Настюша,поправляйся скорее!А флоксы-это песня!Такие нежные .Я уже на них не первый год смотрю,всё никак не захомячу.. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Настюша, выздоравливай!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Настюща, не болей, принимай витамины! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюша,Евгения,Машенька,Наташенька - спасибо,девочки! Буду поправляться!!!Кушаю витамины и лечусь!!! Евгения,рекомендую захомячить флоксы!!!Мне отшив,оттенки мулине и акварельность очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Настюша, поправляйся, а там и ручки зачешутся и потянутся за иголочкой. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Натюш, я надеюсь твое самочувствие улучшилось? А цветочки очень красивые! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Елена,Анюта - спасибо! Девчата,чувствую себя нормально,поэтому буду понемногу вышивать флоксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девчата,потихоньку вышиваю флоксы. Пока совсем чуть-чуть добавилось. Решила ещё начать параллельный процесс.Очень мне нравится этот рыжик!!! Хотела ещё такого купить,но этого набора уже не было в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Настюша, какой славный котик (рыжунчики моя слабость...)! умничка, с началом нового процесса))) легких крестиков PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Флоксы замечательные!И с новым процессиком тебя! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девчата,я в шоке.Сижу я,вышиваю я этого кота. Продергиваю нитку на лицевую сторону и вдруг что-то вылетает из нити.Я подумала,что это ворсинки.А оказывается это краска.В реале намного отчетливо видно,что запачкано.Как-будто я чем-то капнула((((( Даже не знаю,что и делать.Я в трансе... Только из-за этого никому не советую этот набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Первый раз такое вижу!Обалдеть!Отшито уже прилично...очень обидно,попробуй ванешем постирать. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Евгения,привет!Вот не знаю,когда Ванишем стирать.Сейчас или когда все отошью.Вдруг канва посядет.Я решила,что работу вообще не буду стирать.Вдруг краска полезет...Вот такое вот качество ниток((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Я буквально на этой недели парусник стирала от чая ванешем,очень хорошо полоскала.Канва-всё выдержала,нитки то же.Но это был Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение