17 февраля 2012 Настюша, привет) очень рада, что ты снова с нами) как продвигаются твои процессы? как флоксы, и что получается с котиком? впервые слышу про такие чудеса с нитками) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Я вот тоже в шоке, такой красивый набор и вдруг краска! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ничего себе, вот это подстава с краской! Может вышить пару крестиков на маленьком кусочке канвы и попробовать его постирать - вдруг это хорошо отстирывается? Дизайн и правда очень классный! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девчата,спасибо,что заглянули. Наташенька,после всей этой ситуации с котом у меня была апатия.Не вышивала ни один процесс.Когда снова вернулась на форум,воодушевилась и собираюсь закончить котофея. Танюша и Вера,я до сих пор в шоке от всего этого.Стирать вышивку не буду.Боюсь,что краска полезет.Что-нибудь потом придумаю.Думала,что закончу в выходные.Не получилось.Завтра покажу,что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девчата,вот сколько у меня вышито на данный момент. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Какая лапочка) очень позитивный котик) молодец, крестики такие ровненькие) Настюша, а я на фото и не вижу пятнышек... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Котейка очень позитивный! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташенька,спасибо большое!На фото небольшая точечка с лева,а на самом деле там пятно.Вот так вот фото передает,что кажется,что ничего нет. Танюша,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Хороший котяра (жалко, что его так с краской подвели)! Заканчивай уже - там же только сердечки остались. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Просто замечательный кот!А нельзя на это пятнышко сердечко посадить! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Оленька,спасибо!Осталось отшить попочку,хвостик и сердечки.Надеюсь,что сегодня-завтра закончу. Галина,спасибо за идейку.Потом прикину,когда отошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Настюшик, котик очень милый смотришь на его славную мордашку и сразу поднимается настроение PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Машенька,у меня тоже поднимается настроение,когда на него смотрю.Из-за масленицы никак не могу его закончить.Совсем чуть-чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Насюша, а может и правда на это пятнышко вышить цветочек или сердечко, наверняка у тебя журналы по вышиванию есть, там огромный выбор таких мелочей) я думаю, Рыжик не будет против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 УРААААААААААААААА!!!Я его доделала!!!Сначала отшила,потом 3 дня не подходила к вышивке и 2 дня делала бэк.... Снова возвращаюсь к флоксам. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 PUPSIK1000, Такая милая мордашка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Настюша, молодец, от души поздравляю) замечательный получился котик PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девчата,спасибо огромное!!!Очень рада,что его закончила.Мама сказала,что получился как подарок на 8 марта.Понравился котофей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Такой чудестник получился! Поздравляю! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Какие глазки у него добрые,лучистые!Позитивный весь такой! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Настюша, поздравляю! получился замечательный рыжий проказник PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Настюша, с Праздником Весны! Счастья, здоровья, исполнения желаний! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение