7 апреля 2012 Настена! Молодец! Мне тоже понравилось! Не болей и поскорее выздоравливай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И я желаю выздоравливать! Для укрепления иммунитета могу посоветовать добавлять в чай и на батон перетертый с сахаром лимон - вкусно и полезно )) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танюша,ой,я красная!)))Спасибо большое!!! Марина,спасибо за приятные слова и пожелание!!! Gelana,спасибо большое!!!Я так в детстве лимон употребляла.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Настюша,привет! что у тебя новенького? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташенька,приветик!Вышиваю подушку и котика.Котика почти половину вышила.Все собираюсь показать и откладываю на потом...Вот ещё вышью и потом покажу!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Настюша, удачи))) и скорейшего завершения))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А мы желаем посмотреть на котика! Котика в студию! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташенька,Анюта,показываю,что навышивала. Подушка: Было - Стало - Извиняюсь,что криво сфоткала.Только на компе заметила косяк... Рыжик: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Настюша, какая ты молодец))) прекрасные работы))) подушка бесподобная, такая нежная, розовая, и котик славненький, уже мордашка забавная видна))) Настюша, порадовала меня, спасибо))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ну подушка без комментариев,сама такую красоту хочу!а котик просто прелесть! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень красивая подушка,такая нежная! Котик-смкшной,лапы,уши нос...Без глаз очень потешно смотрится! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 как красиво! подушечка такая уютная! и кошак добрый! молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Подушечка хороша! Видно, что тепленькая и уютная, а на диване будет вообще неотразима! Котейка от Алисы забавные до невозможности! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Настя,молодец!Подушечка очень нежная!Котик шкодный! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташенька,рада,что порадовала!!!Спасибо большое! Юля,Евгения,Татьяна,Ирина,Галина - спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Подушечка так здорово подросла А котик - просто чудо маленькое В общем - молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 розочки красивые! очень нежная подушечка будет! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Такая нежная подушка будет! Представляю как на ней сладко дремать будет... прямо чувствуется аромат роз! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А для усиления эффекта,можно к наполнителю добавить саше с ароматом роз PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ольга,спасибо!Подушка будет как элемент декора.Я на такой нежной подушке не хочу лежать.Потому что она будет светлая и очень маркая.Быстро может придти в не очень презентабельный вид. Евгения,эх,не люблю я аромат роз. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Настюшик, с продвижением! Подушка как нежнейший зефир, красивая до безобразия))) Котик очень славный, рыжий забеяка))) МОЛОДЕЦ!!! Настоящая волшебница крестиков))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Машенька,спасибо большое!Не считаю я себя волшебницей крестиков...Есть девочки,которые точно волшебницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девчата,я закончила своего котофея!!! Немного изменила дизайн со снежинками и сделала усики все белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение