26 июня 2012 Оленька,я себя не мучаю.Мне сейчас на самом деле не охота сладкого. А отношение к рукоделию,которое я описала выше у меня началось ещё месяца 2 где-то назад.А на диету я села неделю назад. Настюш, значит у тебя весенняя нехватка витаминов была.... или легкая форма депрессии, ты это дело брось! Отдохни чуток - и закончи уже наконец, свою подушечку! Она ведь такая нежная, такая хорошенькая... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Настенька - у всех бывает невышиванец! Надеюсь, что скоро он уйдет и ты опять будешь радоваться каждому крестику!) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля,Танюша - спасибо большое,девчата! Но у меня такое ощущение,что я надолго заброшу вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Настюша,это лето так действует,ничего не хочется делать,вот осень придет руки сами к пяльцам потянутся А то,что ведешь активный образ жизни и сидишь на диете-это здорово Умничка! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наташа,спасибо большое за поддержку и добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Настюша, привет))) прочитала и расстроилась((( диета и здоровый образ жизни это, конечно, хорошо, а вот пессимизм... надо стараться бороться с плохим настроением, заняться тем, что будет тебя радовать) мне трудно давать оптимистические советы, потому как сама нахожусь в глубоком трансе((( я верю, что у тебя это настроение временно и мир опять окрасится разноцветными красками))) Настюша, а у тебя живет кто нибудь из домашних любимцев? забота о братьях наших меньших очень помогает удерживаться на плаву, ведь им никто кроме нас, не поможет...и они так любят нас и всегда ждут) наверное, поэтому я и вышиваю то котиков, то птичек, то цветы... Настюша, не унывай, мы с тобой))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Наташа,у меня хорошее настроение.Просто не хочу вышивать.Плету браслетик.Очень нравится этот процесс!!! После смерти морской свинки,не хочу никого заводить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Настюша, приветик, с возвращением и начала новый процесс, молодец) очень красивый дизайн букетик чудесный, я обожаю этот дизайн) это шерстью вышивается? какие впечатления? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташенька,приветик!Спасибо большое!!!У меня много новостей накопилось.Во 1-ых я сплела браслетик.Вот 2 -ых закончила наборчик рисования по номерам с анютиными глазками.В 3-их начала новый процесс с сиренью,которую я очень люблю.Как только увидела отшив - сразу влюбилась.В 4-ых начала новый наборчик рисования по номерам с сиренью и птичками.Так что я вся в сирени сейчас!!!!!!!!!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Настюша, очень за тебя рада я тоже обожаю и анютины глазки, и сирень ты умничка, столько всего интересного у тебя) а фото будет? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Наташенька,конечно будут!Вот нафоткала сегодня все и показываю. 1)Купила вот такой наборчик - У меня получился вот такой браслетик - Все делала по описанию и он мне оказался большой.Сваливается с руки.Надо было померять по руке,когда плела.Теперь уже не изменить,потому что обе нити проходят через весь браслет.Если только полностью распускать и делать другой.Кстати,я один бисер заменила в этом браслете,а то слишком гламурно получалось. 2)Набор для рисования с анютиными глазками - Что у меня в итоге получилось - Мне очень нравится.Но синички сейчас рисую и они мне все-таки больше нравится. 3)Начала вышивку с сиренью.Что есть на данный момент - Скатерть получается очень нежная! 4)Набор для рисования с синичками и сиренью - Мои успехи на сегодняшний день - Надеюсь,никого не утомила своим длинным описанием и рассказом. monstrochka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Настюш, нет, никто не утомился!) Очень рада, что к тебе опять вернулось творческое настроение! Очень красивые работы! Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Красота-то какая!Анюта ты молодец!Ну а к вышивке настроение не вернулось? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Настюша, молодец, очень красивые работы, и браслетик, и анютины глазки скатерть получается такая воздушно-ажурная, прелесть синички очень трудоемкие, стооолько мелких деталей, особенно в сирени Успехов в творчестве PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Танюша,спасибо огромное!Я очень рада! Галина,у меня вернулось вышивальное настроение.Я ведь сирень вышиваю! Наташенька,спасибо тебе большое,дорогая!!!Да,на синичках и сирени много деталей и цветов.Уверена,что быстро закончу эту картину и мне захочется ещё какую-нибудь раскрасить!!! ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Настюша, с новым процессом! сирень замечательная) легких тебе крестиков) анютины глазки получились просто СУПЕР! такие летние и нежные) птички в сирени очень хороши будет замечательная картина) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Настюша!!! Очень ркасивое у тебя тут все такое!!! И раскрасочки и новый процесс с сиренью!!! И не грусти, все проходит Браслетик у тебя получился просто замечательный!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Девчата,я болею,поэтому не знаю,когда покажу процессы.Вчера была температура 38,3,а сегодня 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Настюша, гони болячки прочь и поскорее выздоравливай PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Настюша,сколько у тебя всего интересного появилось! Выздоравливай поскорее! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Сколько тут всего интересного! Здоровья тебе! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Наташенька,Наташа,Катюша - спасибо,девочки.Буду гнать этот вирус куда-нибудь!!!))))) k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение