22 августа 2012 Настенька, поправляйся скорее!!!! И возвращайся к нам! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Танюша,Алена,Анюта - спасибо.Лечусь усиленно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Настюша, не болей! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Машенька,спасибо!Такой кашель,что голос охрип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Настюша, как самочувствие? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Только поправилась и опять все по новой.......(((((((((((( Вирус такой приставучий..............Сейчас снова температура 37,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Всем привет!Хочу показать синичек своих.Я ещё до сих пор болею.Если у меня небольшая температура,то я рисую,потому что не могу сидеть без дела.Вот,что нарисовалось на данный момент. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Настюша, поправляйся) и правда, приставучий... настраивайся на его полное изничтожение молодец, очень аккуратно рисуешь получается замечательно))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень красивая картина! Выздоравливай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташа,Танюша -спасибо большое!Стараюсь,очень нравится рисовать.Хочу попробовать других производителей раскрасок.Придется,наверно,по Интернету заказывать,потому что у нас продается только Дименсионс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Настюша,выздоравливай! Сирень очень красивая! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Да что ж такое!!! Прицепилась ведь к тебе эта зараза!!! Поправляйся!!! Картинка красиво получается.. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 цветочки уже появились! выздоравливай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот девчата,что у меня на данный момент - Было Стало Теперь самое интересное осталось - 15 смешанных цветов.Нет так,наверно,быстро буду продвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Настюш, здорово как у тебя выходит!!!! Очень красивая работа!!! Желаю удачного смешения красок, что бы получилось еще красивее!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Настя, какие синички красивые! эх... мечта! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Алена,спасибо! Марина,спасибо!А почему мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Какая красота! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Настюша, с продвижением! получается очень красиво) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Настюша, уже синички показались) здорово) удачи в смешении красок) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение