17 декабря 2013 Танюша, ты ведь меня поздравляла!!!)))))))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Мамочка и папочка, подарили мне на День Рождения мою хотелку!!! Это раскраска по номерам от фирмы Dimensions с моими любимыми лошадками!!! УРАЯЯЯЯЯЯ!Поехали!!!!!Подготовка к процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Настён, поздравляю! очень красивая картина PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вай!! Какие замечательные лошадки!!! Как же все-таки приятно получить желанный наборчик PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Анюта, спасибо! Да, лошадки - прелесть!!! Но наборчик не из легких. Или я просто отвыкла... Быстро руки устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Настенька,я пропустила твой День Рождения!От души поздравляю Подарочек шикарный!Показывай ,что там получается,очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Галина, спасибо большое! Да, подарок очень хороший, нужный и желанный!!! Раскрашено пока совсем немного... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Настя,с наступающим! Пусть радость и счастье не покидают твой дом! Чудесных праздничных дней! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Анюта, Наташа, Наташенька, Машенька - спасибо большое девочки за поздравления!!! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю мира, добра, тепла, благополучия и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девчата, с прошедшими праздниками! Как они у вас прошли? А я пришла с новостями. Подушку с лилиями я сшила и подарила папиной маме. Вот, как она выглядела. Папина мама была в восторге. Я знала, что ей эти лилии понравились, вот и решила подарить на Новый Год. Получила посылочку от Сашеньки в первых числах января с 2 - мя наборчика. Извиняюсь, что фото немного размытое. Оба наборчика на подарок. Подснежники на подарок маминой подруге, а рамочку я буду вышивать в подарок. Ещё, я активно раскрашиваю лошадок. Скоро покажу, сколько раскрасила. Татуся, Maury, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Подушечка - класс! И с пополняшками! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Подушка...Супер!!!! Отличный подарок! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Подушечка классная! Не удивительно, что папина мама была в восторге И с обновочками! Наборчики симпатичные Ждем лошадку PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Красивая подушка! Очень нежные сюжеты пополняшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танюша, Наташа, Анюта, Лиляна - спасибо большое! Лошадок скоро покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девчата, извините, что долго не появлялась в своей темке... Наборчик с подснежниками подарили, а у человека никаких эмоций... А ведь она сама вышивает... Странно...Наверно, набор не понравился. А я так старалась. Потратила кучу времени на поиск набора. Чтобы это была новинка и чтобы было интересно вышивать. Я обычно дарю то, что сама очень хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наборчик с подснежниками подарили, а у человека никаких эмоций... А ведь она сама вышивает... Странно...Наверно, набор не понравился. Анастасия, я вот раньше не любила вышивать цветы и соответственно такие наборы не покупала, а сейчас интерес поменялся, сплошные цветы и никаких одиноких дамочек. В нашей жизни все течет, все изменяется, полежит у нее твой подарок до определенных времен, вышьет и будет вспоминать о тебе. У меня все наоборот, подруга дарит мне набор, который ей нравится, а когда я его себе вышью, она просит у меня схему и остаточки ниток, и так уже несколько раз, я конечно отдаю, но один набор у меня давненько лежит, пока не лежит к нему душа, а она все спрашивает когда я его вышью, вот думаю не подарить ли ей его на д.р. обратно PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Настюша, приветик) подушка получилась потрясающая) очень очень красивая) шикарное украшение для дома) УМНИЧКА) я бы тоже от такого подарка не отказалась... у самой руки не доходят( я тоже раньше дарила от души подружкам наборчики, которые МНЕ очень нравились..но в единичных случаях видела радость от своих подарков. Поэтому теперь стараюсь узнать о предпочтениях, чтобы потом не жалеть и не расстраиваться. Что делать, у всех разные вкусы. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение