20 июня 2014 Настён, красивый ирис и как же мне нравятся крестики на равномерке Танюша,спасибо большое! Настя,ирис замечательный! ...я-то всегда думала,что контур на заднем плане тоже вышивается С новой раскраской тебя...и новыми желаниями!)))Исполнения! Наташенька,спасибо! Я тоже так думала, что контуры зашиваются. Оказалось, что нет. Спасибо за пожелание!Хочу все раскраски!!! Настена! С большим опозданием, но все же поздравляю с окончанием девушки с лошадью. Картина получилась просто класс! Нежная, воздушная, сплошной восторг! Ирисы красивые. Легких тебе крестиков. Анюта, спасибо большое! Девушка на самом деле воздушная! Ирис в живую ещё краше выглядит. Настенька,поздравляю с окончанием Девушки!Очень нежная работа!Новый процесс невообразимой красоты!Да еще на равномерке.сама не шила,но очень нравятся работы на равномерке.Ландыши обожаю !Желаю приобрести понравившиеся раскраски!и получить море удовольствия! Галина, спасибо большое! А за пожелание отдельное спасибо! Ирисы нежнейшие ) любоваться можно часами) Легких крестиков Юля,спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девчата, всем привет! Эти полторы недели у нас в городе сплошные дожди и холодрыга..... Зато это очень хорошо способствует вышиванию и раскрашиванию!!!))) Вот сколько я раскрасила на этот момент - Скоро покажу вышивку. natlus, irisha-z83 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Настенька, плохая погода была не только у вас, поочерёдно она прошлась практически по всем городам России. Но мы из всего находим выход и ты я вижу не скучала, хорошо потрудилась Олени хороши!!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ирина, спасибо большое! Девчата, пришла с отчетом! Было Стало А ещё папа с дачи привез пионы!!! Обожаю их!!! Pugovka, natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Какой цветник, роскошные пионы и акварельные ирисы. Красота PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 С продвижением, ирисы очень нежные PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Настенька чудесные ирисы А канва в реале с голубоватым оттенком? Или это просто не актуальная цветопередача. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ирисы шикарные!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Настя,роскошные продвижения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Настён, цветочный блюз!!! и морозная раскраска!!!молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Какой цветник, роскошные пионы и акварельные ирисы. Красота Ася, спасибо! С продвижением, ирисы очень нежные Танюша, спасибо большое! Настенька чудесные ирисы А канва в реале с голубоватым оттенком? Или это просто не актуальная цветопередача. Ирина, спасибо большое! Лен бежевого оттенка. Просто сейчас пасмурно и передается с голубым оттенком. Ирисы шикарные!!!! Анюта, спасибо большое! Настя,роскошные продвижения! Наташенька,спасибо большое! Настён, цветочный блюз!!! и морозная раскраска!!!молодец! Танюша, спасибо большое! Меня тоже это насмешило. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Девчата, я с отчетом! Вышила 3- ий цветочек. Уже пошла к четвертому. Было Стало Nat717, Pugovka, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Очень красивые ирисы получаются!!! Обожаю акварельный эффект. Как живые... И раскраска классная. Сложно раскрашивать? Цвета не сливаются? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Очень красивые ирисы получаются!!! Обожаю акварельный эффект. Как живые... И раскраска классная. Сложно раскрашивать? Цвета не сливаются? Таня, спасибо большое! Раскрашивать сложно в 1 раз. А это уже 4 раскраска. Цвета некоторые чуть - чуть похожи и благодаря этому получается реалистичная картина. Просто светлые цвета просвечивают и необходимо ни один раз иногда покрывать один и тот же участок. Красотищща!!!! Анюта, спасибо! Какая красота! Галина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Как быстро идет процесс , молодец) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Настюша, сколько у тебя в теме цветочной красоты) молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девчата, я с отчетом. Что - то долго я 4 - ый цветочек вышивала... На улице погода лучше стала и сразу темп упал. Осталось ещё 2 цветочка. Было Стало Nat717, ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 чудесно! Ирисы распускаются, как выразительно! Настюша, ты умничка) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Настя,замечательные цветочные продвижения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение