23 ноября 2011 Просто влюбилась в Ваши процессы - и тюльпаны и феечка просто восхитительны!!! Хочу себе такие тоже (бож мой, почему нельзя вышить всю! желаемую красоту, и зачем столько производителей развелось...) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Поздравляю - очень красиво! Так солнечно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Феечка очень красивая. Вместо металлика ДМС можно использовать Крейник. Эти ниточки у них называются Blending Filament, они очень-очень тоненькие, и крылышки из него получаются, как настоящие. Нуу, как у стрекозы, очень похоже, почти прозрачные. Светлана из ЛанСвит использует как раз такой в дизайнах своих феечек, которые, кстати, нарисовала таже художница, что и эту феечку Можете у меня в вышитых работах посмотреть, там как раз есть такая феечка. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Gnomi эти фейки у Светланы мне больше всего нравятся, а Крейника в магазинах нашего города тоже нет. Но я вышла из положения по своему... В общем та-дааам ! После нескольких выпарываний и перешиваний крыльев , фейка моя готова !!! Крылышки пошила в две нити - белым, ДМС 3747(как бы для тени), и ДМС Е334(тот самый металлик), сама феечка - смесь ДМС(ручки, ножки, личико) и Гаммы(всё остальное) + стразы на крыльях и бабочке. Теперь могу немного расслабиться и шить только чашку -она у меня продвинулась, но не на столько, чтобы показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Замечательная девчушка из волшебной страны! Не зря над крыльями мучилась. Представляю как красиво в жизни... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какая красивая феечка и тюльпаны как живые! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красивая феечка - молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какая красота!!! Феечка такая Лучезарная, Нежная, Воздушная!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Тюльпанчики очень хороши. феечка вошебница прелесь! теперь будем ждать когда оформишь! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Настоящая сказочная феечка получилась! С отличной работой! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Тюльпаны сказочные! А фея просто выше всяких похвал! Я просто влюбилась в неё! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Очень красивые работы. Фея воздушная. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки спасибо, я прямо сияю от ваших тёплых слов! Сначала планировала фею в подушку, но после металлика, страз и приведения её в порядок, решила - в багет и на почётное место Я тут чашку закончила. Их у меня две. С чашкой что меньше, как поняла потом, намудрила с салфеткой(просто переплетала ниточки)На фото смотрится как какая-то мешанина, но в живую всё гораздо приличнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Людмила,очень нежные работы,да к тому же еще и трудоемкие. Ты просто молодец!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какая красота!!! Изумительные чашечки получились! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Чашечки отличные! У самой такая же лежит, но как посмотрю на салфетку, даже браться боюсь за нее Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Поздравляю с окончанием феечки и цветочков!! Очень красивые работы! Ну а чашечки - вообще вне конкуренции! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Спасибо! Чашка действительно получается изумительная, несмотря ни на какие трудности сопровождающие её. lisa142 вторая чашка вышивалась гораздо легче, чем первая. Просто я поздно нашла тему, где девочки все вместе вышивали эту чашечку. Там очень подробно всё написано. Когда соберёшься её шить, обязательно загляни в туда и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красивые чашечки - молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Какие красивые чашечки! Просто супер! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 чашечка сама по себе восторг! а когда их две - вдвойне!! и если не наговаривать на себя, то "мешанину" можно преподнести - как авторскую задумку! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Тут вот внепланово два процесса завелись... Дизайны такие яркие и позитивные, что спешу поделиться с вами, девочки. Схема медведя-сладкоежки(автор Физзика-девушка Оля(ник Olicha)) И набор от Марьи Искусницы "Мотыльки"(присутствует бисер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какие позитивные! Буду наблюдать за развитием событий! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какие здоровские процессы! особенно мне понравились мотыльки! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение