10 апреля 2012 Потрясающе! Великолепно! Изящно! В общем полна восторга. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ну просто невероятная красота! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Какие русалки красивые!Просто потрясающие! Поздравляю с завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Людмила,какие красотки!и такая ювелирная работа! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Людмила, такая красота , просто слов нет, хочется прямо сейчас сесть и начать русалочек, но я дала себе слово, что пока не закончу корзину с фруктами не возьму ни одну работу , а как хочется когда видишь такую красотищу Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Julia80, Pugovka, ирония, titania, tatusja, nicvo4ka, Дуняшка, sofija! Девочки спасибо вам за восторги и похвалу, мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Продолжение бабочек. За это время успела вышить орхидею от ДИМ (уж очень маме понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 nikily81, Людмила какие русалочки! Совершенно ошеломлена! А бабочки очень яркие и красивые! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Продолжение бабочек. Очень приятные цвета ! Красота ! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Еще мгновение... и бабочки вспорхнут с вышивки! Такие они воздушные. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Людмила, бабочки - загляденье, цвета очень приятные Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 бабочки - сама нежность! так красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Красота, просто нет слов, словно в лето попала!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Что-то не вышивается совсем... Младшую дочу в сад устраиваем, врачей проходим - в поликлинике очередь большая, дочь на месте минуты не сидит, да ещё задира такая стала, голова уже кругом. Отвлеклась я ... Продолжение бабочек чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Бесподобные бабочки!! Такие краски должны помочь отвлечься от всех неприятностей и однозначно доставлять удовольствие!! Счастливых крестиков и по-меньше хлопот! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Люда , бабочки необыкновенно хороши! Я таких не видела раньше почему-то. Очень приятная цветовая гамма. Классно!!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 бабочки так красиво порхают уже! Умничка! Доченьке хорошо обосноваться в садике! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Люда, бабочки очень красивые! осталось не так много Доченька в сад пойдет и времени на вышивку прибавится, да? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Бесподобные бабочки!! Такие краски должны помочь отвлечься от всех неприятностей и однозначно доставлять удовольствие!! Счастливых крестиков и по-меньше хлопот! Спасибо! Краски действительно самые жизнерадостные! Люда , бабочки необыкновенно хороши! Я таких не видела раньше почему-то. Очень приятная цветовая гамма. Классно!!!! Татьяна, спасибо! бабочки так красиво порхают уже! Умничка! Доченьке хорошо обосноваться в садике! Таня, спасибо за пожелания! Люда, бабочки очень красивые! осталось не так много Доченька в сад пойдет и времени на вышивку прибавится, да? Яна, спасибо! А вот насчёт времени я что-то не уверена Как только дочь адаптируется в садике - выйду на работу, а там ещё та нервотрёпка , да ещё начальство сменилось. Так что буду привыкать к новым условиям Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Не так быстро, но бабочки готовы! Яркие, красивые, очень нравятся! veravas, natavosk, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Людмила! Очаровательные бабочки! Очень аккуратная работа и хорошие фотографии. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Бабочки - загляденье! такое летнее настроение очень понравились фотографии Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Такие яркие и воздушные бабочки получились. Ну, прямо кусочек теплого лета Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение