26 апреля 2012 А павлинчиков не отдадите мне?? Пишите адрес, там даже канва родная осталась, я на равномерке их вышила. можно мне бутоньерку с розой? )))) Да, жду Ваш адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, а можно мне красных маков, БАБУшка очень их любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, а можно мне красных маков, БАБУшка очень их любит. а мне можно колокольчики и листочки в вазе? Девочки, пишите адреса в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Тоже накопились остатки от наборов(некоторые схемы закрашены жёлтым маркером, но значки хорошо видно) Мелочь Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А можно мне коника от золотого руна? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, а мне можно котят с клубочками - такие милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Люда, можно мне девочку , и если будет нетрудно ксерокопию схемки гномика и малюсенькие хвостики ниточек к гномику, так хорош этот лежебока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А мне вина хочется... Можно? И я тоже хочу вина, что делать? Ну ладно, раз уж меня Олечка опередила, не повезло... Тогда можно девочку с маминой рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Лена, а можно мне зайчика с удавом? Да, пишите адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Отзовитесь, может у кого-то остались схема и образцы ниток от набора Малыш от Золотого руна http://www.stitch.su/search.php, поделитесь, если не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Пёс с бабочкой, лис, ёж, гуси, котята, маки, конь, рыбка отправляются к своим хозяйкам. Вино, гном и девочка зарезервированы. Девочки, жду адресов. ally904, Асенька и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Отзовитесь, может у кого-то остались схема и образцы ниток от набора Малыш от Золотого руна http://www.stitch.su/search.php, поделитесь, если не жалко Ссылочка открывается на поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 lenning, если можно то я бы взяла крыжовник и рудбекии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 lenning, если можно то я бы взяла крыжовник и рудбекии Хорошо, жду адрес в личку))) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 девочки отдам а)журналы "Вышивка для души", номера: №2 сентябрь 2008 (бисером), №4 2008 (лучшие схемы), №5 2008 (лучшие схемы), №8 2008 (морские приключения), №9 2008 (восточный колорит), №10 2008 (осенние зарисовки), №14 2008, №16 2008. б) журналы "Вышивка детям", номера: №14 июнь 2008, №20 сентябрь 2008. в) открытка для вышивания Чаровница "цветы в корзине" - http://www.stitch.su/charivnitsya/K-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Пёс с бабочкой, лис, ёж, гуси, котята, маки, конь, рыбка отправляются к своим хозяйкам. Вино, гном и девочка зарезервированы. Девочки, жду адресов. Посылочки всем сегодня отправила. Девочки, как получите, отпишитесь пожалуйста. SWETIK, bluberi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 а можно мне этот последние наборчики ? Татьяна, вы у меня остатки наборчиков просили, готова выслать. Пишите адрес в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение