30 апреля 2012 Вот такой наборчик новый есть. Еще вот такой журнал. Там в приложении - схема календаря со смешными картинками. Это аж 2006 год № 1. Я вообще-то журналы не собираю и не покупаю, один вот завалялся. Надо кому-нибудь? И вот такие остатки наборов еще не разобрали: И еще попробовала сплести дракона. Схема и образцы бисера нужны кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Леночка, можно мне журнал) в нашей коллекции такого почему то нет) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Леночка, можно мне журнал) в нашей коллекции такого почему то нет) Хорошо, Наташ. Адрес есть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А можно мне дракона? у меня подруга занимается бисероплетением - думаю ей понравится дракон) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А можно мне дракона? у меня подруга занимается бисероплетением - думаю ей понравится дракон) Насть, Вы обратили внимание, что там только схема и образцы бисера, это не новый набор? Если подойдет, то адрес пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 lenning, можно мне осенние листочки в вазе К сожалению, листочки уже отдаю, договорились через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 lenning, а листочки в вазе и колокольчики же за мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 lenning, а листочки в вазе и колокольчики же за мной?) Извините, я почему-то не увидела Ваше сообщение в личке, пропустила нечаянно. Да, конечно, пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Леночка, я сегодня все получила, спасибо большущее, буду вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 tata84, Танюш, спасибо, журнал и корзиночка пришли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка, бутоньерку с розой получила! спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, может кому нужны схемы с остатками ниток, вот такие наборчики:ниток нет только в наборах туалет с ванной, там только схема и названия цветов ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Мне хотелось бы попросить мороженое и букетик фиалок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Яна, а можно мне ангелочка?Можно! пиши адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, остались букет сирени и набор ванна-туалет. Остальое все разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, остались букет сирени и набор ванна-туалет. Остальое все разобрали. мне, мне букет сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 мне, мне букет сирени можно мне ванночку с туалетом?)))Девочки, пишите адреса в личку,все будет сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 остались эти схемки.Леночка, можно мне фею маков и леди лето? Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение