13 июня 2012 Отдам схему от набора: А можно мне Dimensions Хоккейный матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 А можно мне Dimensions Хоккейный матч? забирайте)) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Alichka а Камею мне можно?? Пишите адрес в личку)) и пометьте, что слать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 отдам остатки наборов: Осталась "Анастасия". Девочки, заберите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ой, как я рада, что наткнулась на эту темку! В свое время было куплено много наборов, хороших,но время идет и понимаю, что многие вышивать уже точно не буду, а именно: "Корсет" от КЛАРТ http://www.stitch.su/results.php?company=3...%81%D0%B5%D1%82 Бабочка "Морфо амфитрон" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%92-002 "Маска-бабочка" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%A1-001 "Корзина с клубками" от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%96-004 Mashik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вчера ко мне прибыл "Корсет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 somorraЮля, спасибо огромное - получила сегодня лошадок!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Отдам схему от набора: отдам остатки наборов: Елена, большое спасибо хоккейный матч получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Елена, большое спасибо хоккейный матч получила. Елена,я тоже получила Камею,спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Подсчитала, сколько лет я буду вышивать закрома при своей скорости, расстроилась (получилось 18 лет) и решила отдать некоторые наборы. Может у кого-то быстрее ручки дойдут, а мне они на совесть давят. Пока решилась отдать только эти. Из рук в руки только МОСКВА (девочки, простите, с почтой намучилась) Желтые розы Девушка с лошадью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 И может найдется хозяйка и для этих схемок матрона с остатками ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки, кому нужны схемы с остатками ниток:белый тигр от панны, новогодний поросенок от РТО и снегири зимой от РТО(у снегирей нет обложки верхней). Что-то никак не могу загрузить фотографии , все эти вышивки есть у меня в вышитых картинах, пишите кому надо! Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки, кому нужны схемы с остатками ниток:белый тигр от панны, новогодний поросенок от РТО и снегири зимой от РТО(у снегирей нет обложки верхней). Что-то никак не могу загрузить фотографии , все эти вышивки есть у меня в вышитых картинах, пишите кому надо! а можно мне снегирей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 а можно мне снегирей?))) Конечно можно! Пиши адрес в личку! Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Отдам с остатками ниток Три желания и Две подружки на прогулке Обратите внимание, если кто захочет получить наборы, нужна равномерка тонированная, и мохер для Подружек: белый и розовый. Да еще бусинки для Трех желаний (хотя можно и без них). Кто заинтересуется - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Отдам с остатками ниток Три желания и Две подружки на прогулке Обратите внимание, если кто захочет получить наборы, нужна равномерка тонированная, и мохер для Подружек: белый и розовый. Да еще бусинки для Трех желаний (хотя можно и без них). Кто заинтересуется - пишите в личку. Леночка, а можно мне "двух подружек", очень давнишняя хочушка дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, извините, что не смогла сразу всем ответить - были проблемы с Интернетом. Две подружки тоже нашли хозяйку.Оба набора ушли в течении 40 минут после сообщения 792. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Разгребала тут свою нору, выкопала несколько схемок и остатков наборов. Я подбором не вышиваю и вряд ли буду, но может быть кому-н пригодятся? Это Риолис, после дождя. Вышивала не на родной канве, поэтому ниток осталось довольно много, хватит на аиду 18 или 16, может быть даже на 14. Риолис, Цветущий сад Ниток осталось тоже много, наверное на 18 хватит, или даже на 16. Может быть кто-нибудь решится на эксперимент. Еще несколько маленьких схем, остатки ниток есть только для Панны. Но там подобрать не проблема. Это мне отдали схему, но я уже вряд ли буду вышивать. Остатки и схема от Алисы, Яблоки Все схемы НЕзачёрканные. Пишите в личку, если что-то заинтересует. Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Разгребала тут свою нору, выкопала несколько схемок и остатков наборов. Я подбором не вышиваю и вряд ли буду, но может быть кому-н пригодятся? Это Риолис, после дождя. Вышивала не на родной канве, поэтому ниток осталось довольно много, хватит на аиду 18 или 16, может быть даже на 14. Риолис, Цветущий сад Ниток осталось тоже много, наверное на 18 хватит, или даже на 16. Может быть кто-нибудь решится на эксперимент. Еще несколько маленьких схем, остатки ниток есть только для Панны. Но там подобрать не проблема. Это мне отдали схему, но я уже вряд ли буду вышивать. Остатки и схема от Алисы, Яблоки Все схемы НЕзачёрканные. Пишите в личку, если что-то заинтересует. А можно мне яблоки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девочки, все схемы уже попросила одна девушка... Если она завтра адрес не напишет, тогда раздам вам, кто мне уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Все схемы пристроены. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение