11 июля 2012 Все схемы пристроены. Ирина бандерольку уже получила. Большое спасибо ! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Отдам в хорошие руки наборы. Качество не очень, сразу говорю - "Искусница" она и есть "Искусница". Также не комплектуется иглой. Но нитки, канва и схема на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Отдам в хорошие руки наборы. Качество не очень, сразу говорю - "Искусница" она и есть "Искусница". Также не комплектуется иглой. Но нитки, канва и схема на месте. а можно мне ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 а можно мне ????????? конечно) пишите в лс почтовый адрес с индексом и имя-фамилию. С удовольствием вам их отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Отдам набор "девушка с волком" от Искусницы. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но может кому приглянется катя123 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Наборы для lena isk отправлены lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Отдам в хорошие руки схемы с остатками ниток для подбора: Риолис 506 "Египет" Риолис 259 "Тигр" Кларт 0-019 "Попугайчики" Риолис 496 "Йорк" Риолис П-026 "Опунция" Панна "Дракончик Эйри" Гестия (Гамма) "Первый поцелуй" Сделай своими руками (Гамма) "Дракон" Искусница 207 "Лучшие друзья" Алиса 0-50 "Бабочки-красавицы" Алиса 0-15 "Клара" Риолис 788 "Кармен" Риолис 508 "Египтянин" Панна "Свидание при луне" РТО М-047 "Рождение Венеры" Панна "Розовый зефир" Риолис 569 "Лев" Панна Ц-151 "Букет маков" все картинки по названиям гуглятся, вот) большинство у меня в галерее отшиты, выбирайте и пишите. Очень буду рада, если взамен выбранных схемок вы мне предложите свои остаточки, но если даже такого не случится - не расстроюсь и с радостью отправлю вам схемки) lenning, Irbir и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Мне можно "Лучших друзей", "Первый поцелуй" и "Свидание при луне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Осталось Риолис 506 "Египет" Риолис 496 "Йорк" Риолис П-026 "Опунция" Панна "Дракончик Эйри" Сделай своими руками (Гамма) "Дракон" Алиса 0-50 "Бабочки-красавицы" Алиса 0-15 "Клара" Риолис 788 "Кармен" Риолис 508 "Египтянин" РТО М-047 "Рождение Венеры" Панна "Розовый зефир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Отдам с остатками ниток Три желания Лена, сегодня получила от тебя письмо. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 На сегодняшний момент остатки: Риолис 506 "Египет" Риолис 496 "Йорк" Риолис П-026 "Опунция" Панна "Дракончик Эйри" Сделай своими руками (Гамма) "Дракон" Алиса 0-50 "Бабочки-красавицы" Алиса 0-15 "Клара" Риолис 508 "Египтянин" РТО М-047 "Рождение Венеры" отдам в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Остатки наборов. Пересыл по России. Елена, а можно мне боярыню с чаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Елена, а можно мне боярыню с чаем? Можно, конечно)) пдбирать цвета придется самой и лучше на глаз. Почитайте отзыв о наборе в моих работах. Если не передумаете, жду адрес в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Alichka, а мне бабочку хочется. Вчера только на нее в магазине смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Alichka, а мне бабочку хочется. Вчера только на нее в магазине смотрела. Жду адрес в личку)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Есть еще такие остатки: оригинальная схема от набора http://www.stitch.su/dimensions/06712 Пересыл по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 оригинальная схема от набора http://www.stitch.su/dimensions/06712 Пересыл по России можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Отдам безвозмездно, то есть даром. До кучи могу доложить своих остатков (см. мое сообщение выше). Пересылка по России за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 можно мне? Пишите адрес в личку)) koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Остался один наборчик, вернее его остаточки. Заберите, девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Henrietta, спасибо!!! В выходные получила письмо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение