Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Девочки!Простите пожалуйста,но напомните, кто просил у меня схему Канала от Риолиса после отшива?Я обещала,но не могу найти кому,ворона я :unknw: Я не забыла,и вышлю с удовольствием

Лена, написала в личку)

Поделиться сообщением

Сегодня Очешник, Игольница и Подушки отправились к своим новым хозяйкам! Следите за почтой!

Анютины глазки забронированы.Остались маленькие детские наборчики, может кому нужны?

lena isk и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня Очешник, Игольница и Подушки отправились к своим новым хозяйкам! Следите за почтой!

Спасибо, Тань! Буду ждать. :smile:

Поделиться сообщением

Отдам схему с образцом ниток

post-16091-1345932369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

treisi получила схемку игольницы - Спасибо!

очень быстро дошло письмецо :)

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть.

Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут.

У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. :)

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть.

Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут.

У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. :)

Оль написала в личку

Поделиться сообщением

Олечка , попрошу ещё здесь Слишком устал, Зимний город от Риолис и Аленький цветочек, если это конечно не сочтешь наглостью с моей стороны -сразу три набора

Поделиться сообщением

Олечка , попрошу ещё здесь Слишком устал, Зимний город от Риолис и Аленький цветочек, если это конечно не сочтешь наглостью с моей стороны -сразу три набора

Да мне не жалко))) Хоть все! :)

Освобожу местечко под еще пару наборчиков))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля можно попросить вену от риолиса, очень хочу.

Поделиться сообщением

А можно мне сову летящую и которая на ветке сидит?

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро. А можно мне веночек от Милл Хилл (MH14-0104 Hydrangea Wreath)?

Поделиться сообщением

А можно мне змей Горыныча?

Поделиться сообщением

Ольга, я бы хотела попросить "ягодку" и "рулетик" Риолиса. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, а можно мне "три желания" и "солнечное настроение" от Лансвит?))

Поделиться сообщением

а я бы хотела схемки кошаков от риолис :)

Поделиться сообщением

Девчонки, всем отвечу! Только чуть позже. :) На работе загруз. Личку всю прочитала.

Есть повторы просьб. Саму схемку с остатками ниточек вышлю тому, кто первый попросил. Остальным, если будет интересно, то вышлю хорошее фото схемы по эл. почте.

Поделиться сообщением

Вроде бы всем написавшим ответила. :) Вечерком отпишусь что осталось. :)

Поделиться сообщением

девочки, отдаю остатки от наборов)))

post-12656-1346782301_thumb.jpg

Irbir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие птички красивые, а можно мне?

птичек, к сожалению уже забрали, щеночки тоже пристроены))

Поделиться сообщением

Может, кто-нибудь все-же захочет кошака от панны?)) Ранее выставляла

Поделиться сообщением

Еще остались схемы (без ниточек) от таких наборов:

Панна "Живи с отрывом",

Золотое Руно "Древний храм",

Риолис "Птенцы",

Веселая пчелка "Шалунишки",

И с ниточками:

МХ Winter Wood,

МХ Conch Shell,

Лансвит "Лазурное настроение",

The Sweetheart Tree ""O" Is For Owl",

The Sweetheart Tree ""G" Is For Grapes",

Риолис "Есенин",

Ну и брошка от МХ "Shining Star".

Может кого заинтересует. :) Отправлять планирую на следующей недельке всем, кому что-то пообещала сразу. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в