22 августа 2012 Девочки!Простите пожалуйста,но напомните, кто просил у меня схему Канала от Риолиса после отшива?Я обещала,но не могу найти кому,ворона я Я не забыла,и вышлю с удовольствием Лена, написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Сегодня Очешник, Игольница и Подушки отправились к своим новым хозяйкам! Следите за почтой! Анютины глазки забронированы.Остались маленькие детские наборчики, может кому нужны? lena isk и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Сегодня Очешник, Игольница и Подушки отправились к своим новым хозяйкам! Следите за почтой! Спасибо, Тань! Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 treisi получила схемку игольницы - Спасибо! очень быстро дошло письмецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. Оль написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Олечка , попрошу ещё здесь Слишком устал, Зимний город от Риолис и Аленький цветочек, если это конечно не сочтешь наглостью с моей стороны -сразу три набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Олечка , попрошу ещё здесь Слишком устал, Зимний город от Риолис и Аленький цветочек, если это конечно не сочтешь наглостью с моей стороны -сразу три набора Да мне не жалко))) Хоть все! Освобожу местечко под еще пару наборчиков)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. Оля можно попросить вену от риолиса, очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. А можно мне сову летящую и которая на ветке сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. Оля, доброе утро. А можно мне веночек от Милл Хилл (MH14-0104 Hydrangea Wreath)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девчонки, сегодня поняла, что ящик комода уже с трудом закрывается из-за схем вышитых работ, которые жалко выкинуть. Где-то есть образцы ниток, где-то нет. Работы, к которым остались схемы, можно посмотреть тут. У МХ в схемах указаны номера ниток ДМС и бисера. Некоторые схемы, правда раскрашенные а некоторые потрепанные. Но вдруг кто-то что-то захочет вышить. А можно мне змей Горыныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ольга, я бы хотела попросить "ягодку" и "рулетик" Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Олечка, а можно мне "три желания" и "солнечное настроение" от Лансвит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девчонки, всем отвечу! Только чуть позже. На работе загруз. Личку всю прочитала. Есть повторы просьб. Саму схемку с остатками ниточек вышлю тому, кто первый попросил. Остальным, если будет интересно, то вышлю хорошее фото схемы по эл. почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вроде бы всем написавшим ответила. Вечерком отпишусь что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 девочки, отдаю остатки от наборов))) Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 какие птички красивые, а можно мне? птичек, к сожалению уже забрали, щеночки тоже пристроены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Может, кто-нибудь все-же захочет кошака от панны?)) Ранее выставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Еще остались схемы (без ниточек) от таких наборов: Панна "Живи с отрывом", Золотое Руно "Древний храм", Риолис "Птенцы", Веселая пчелка "Шалунишки", И с ниточками: МХ Winter Wood, МХ Conch Shell, Лансвит "Лазурное настроение", The Sweetheart Tree ""O" Is For Owl", The Sweetheart Tree ""G" Is For Grapes", Риолис "Есенин", Ну и брошка от МХ "Shining Star". Может кого заинтересует. Отправлять планирую на следующей недельке всем, кому что-то пообещала сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение