7 сентября 2012 Да мне не жалко))) Хоть все! Освобожу местечко под еще пару наборчиков)))) Добрый вечер, Ольга! Если можно, очень хочется Бабуську-Ёжку и Есенина... Если еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Оля, а сова еще есть? Ален, ответила в личку. Добрый вечер, Ольга! Если можно, очень хочется Бабуську-Ёжку и Есенина... Если еще не поздно Ларис, Бабку Ежку уже забронировали. Есенин твой. Жду адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Еще остались схемы (без ниточек) от таких наборов: Панна "Живи с отрывом", Золотое Руно "Древний храм", И с ниточками: МХ Winter Wood, МХ Conch Shell, The Sweetheart Tree ""O" Is For Owl", The Sweetheart Tree ""G" Is For Grapes". Может кого заинтересует. Отправлять планирую на следующей недельке всем, кому что-то пообещала сразу. Вот что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ларис, Бабку Ежку уже забронировали. Есенин твой. Жду адрес в личку. Отлично! Спасибо огромное, адрес написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Еще остались схемы (без ниточек) от таких наборов: Панна "Живи с отрывом", Золотое Руно "Древний храм", И с ниточками: МХ Winter Wood, МХ Conch Shell. Может кого заинтересует. Отправлять планирую на следующей недельке всем, кому что-то пообещала сразу. Осталось совсем не много. Правда ракушка скоро будет еще одна. Могу ее забронировать кому-нибудь в паре с этой))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Осталось совсем не много. Правда ракушка скоро будет еще одна. Могу ее забронировать кому-нибудь в паре с этой))) как я сразу не заметила, если конечно еще никто не забрал, можно мне ракушки, я люблю такую темку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Осталось совсем не много. Правда ракушка скоро будет еще одна. Могу ее забронировать кому-нибудь в паре с этой))) можно мне панна живи с отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 можно мне панна живи с отрывом Из доступных остался только МХ "Winter wood" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Оля, кажется, она меня ждала! А бисер остался? Хоть немножко - для подбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Оля, кажется, она меня ждала! А бисер остался? Хоть немножко - для подбора? Не поверишь - собиралась завтра с работы тебе ее в личку предложить)))) Бисер остался. Ты мне адресок напишешь или мы с тобой пересечемся где-нибудь?))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Олечка, я всегда рада встрече!!! В среду буду в Москве на Новослободской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девчонки, сегодня была на почте.... Ближнее к нам отделение оставили только на выдачу почтовых отправлений. А в том, что подальше такая очередь, что пипец... Свекровь говорит, что так будет до 20-го числа примерно, т.к. все приходят на почту платить за квартиру... Соня обещала на неделе попробовать отправить... Talestra, marovicool, Мастерица, дочь охотника и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Отдам схему и образцы ниток от набора РИОЛИС "Летний домик". http://www.stitch.su/riolis/1113 Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, извиняюсь за задержку, но почту победила только сегодня. И то только взяв с собой к маме в Долгопрудный все, что надо отправить. В Балашихе с почтой аут полнейший. Говорят их сокращают сильно и зарплату урезали (куда уж сильнее урезать - не знаю)... Завтра постараюсь отправить все, что обещала по электронке. Annette_S, lena isk и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, отдаю схемы и остатки ниточек вышитых мной работ - они у меня маленькие, но вдруг кому-то приглянулись Кроме собачек РТО, их уже забрали Подробности желательно в ЛС - интернет не всегда страницы "вытягивает" Anchuta 26 и Irbir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Машенька, у тебя все работы такие милые. Мне бы очень хотелось девочек в монохроме от фирмы Овен. И мишек от Русского фаворита. И еще тигренок в чайнике жутко нравится. И еще четырех забавных котят. И еще чайный сервиз от ОРТО. Если еще никто не забронировал, то можно мне все это богатство. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Эх ) Не успела попросить мишек от Русского Фаворита ) Разява )) Давно за ними охочусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Альбин, копии могу попробовать сделать, если получатся, конечно - там бумага глянцевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Альбин, мишек от Русского Фаворита, наверное? Да ) Исправилась, извиняюсь, перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки есть у меня вот такие Котята от Панны Сейчас они вот такие. Лежат уже около года недоделанные. Шить не хочу и не буду. Заберите кто-нибудь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки есть у меня вот такие Котята от Панны Сейчас они вот такие. Лежат уже около года недоделанные. Шить не хочу и не буду. Заберите кто-нибудь, пожалуйста. с удовольствием заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 tata84, уже забрали. Не думала, что так в лет уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение