28 марта 2014 Отдам или обменяю на чисто символический набор букоые пяльцы-раму фирмы "Золотое руно", размер 30x22,9. Новые, пользовалась один раз. Практически одновременно подари пластиковые, не вижу смысла в их лежании без дела, а кому-то они могут облегчить вышивальный труд. Девушки, не обижайтесь, но они объемные, поэтому передача только по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Согласна с Чеширской кошкой, готова отдать пяльца за остаточки ниток от Dimensions. Вышиваю на ку-снапах и лежат круглые пяльца без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Отдам или обменяю на чисто символический набор букоые пяльцы-раму фирмы "Золотое руно", размер 30x22,9. Новые, пользовалась один раз. Практически одновременно подари пластиковые, не вижу смысла в их лежании без дела, а кому-то они могут облегчить вышивальный труд. Девушки, не обижайтесь, но они объемные, поэтому передача только по Москве. Рамка нашла свою хозяйку! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Только что закончила эту милую хрюшку.. Если кому-то захочется такую же подушечку, вышлю схему и оставшиеся огрызочки для подбора. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юляш, с завершением смешнюли! ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Обменяю остатки от набора http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...ogylke-lansvit/ на остатки набора фирмы лансвiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки, всем привет. Немного не по теме, но отдам кому надо бумагу для скрапбукинга, наверное. Из журналов "Формула рукоделия". Я этим не увлекаюсь, а выбросить вроде жалко - вдруг кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки, всем привет. Немного не по теме, но отдам кому надо бумагу для скрапбукинга, наверное. Из журналов "Формула рукоделия". Я этим не увлекаюсь, а выбросить вроде жалко - вдруг кому пригодится. Если возможна пересылка почтой, с удовольствием заберу. Я ее всю для подделок сыну в дет.сад использую, моя уже заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Если возможна пересылка почтой, с удовольствием заберу. Я ее всю для подделок сыну в дет.сад использую, моя уже заканчивается. Конечно можно. Пишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Отдам остатки от набора Ангел-хранитель (Жанлин) Схема - вполне в хорошем состоянии, и остатки ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Отдам остатки от набора Ангел-хранитель (Жанлин) Схема - вполне в хорошем состоянии, и остатки ниток. зарезервирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, пристрою в хорошие ручки (желательно в одни) вот такие схемки (все без ниток): 1.написаны номера Мадейры и ДМС 2.написаны номера Мадейры 3.написаны номера Мадейры (да там всего три цвета)) 4.с номерами ДМС 5.с номерами ДМС 6.просто схема, без номеров и ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, пристрою в хорошие ручки (желательно в одни) вот такие схемки (все без ниток): 4.с номерами ДМС Можно попросить эту схему? У меня есть такой набор, но мне кажется, не оригинал... Очень хочу сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Можно попросить эту схему? У меня есть такой набор, но мне кажется, не оригинал... Очень хочу сравнить. Конечно можно схема от оригинального набора. Пишите в личку адрес) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Отдам в хорошие руки схему и остатки ниток от набора DIM Цветочный ангел (пишите на почту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, пристрою в хорошие ручки (желательно в одни) вот такие схемки (все без ниток): 5.с номерами ДМС Не пристроили еще? Я заглядывалась-заглядывалась и решила, что очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Остались схемки Девочки, пристрою в хорошие ручки (желательно в одни) вот такие схемки (все без ниток): 1.написаны номера Мадейры и ДМС 2.написаны номера Мадейры 3.написаны номера Мадейры (да там всего три цвета)) 6.просто схема, без номеров и ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, может кому нужна вот эта балерина, ниток осталось прилично и схема хорошая ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Пристрою в хорошие руки желательно одни желательно г. Москва канва белая где то 1м*1м(соответствует Аиде 14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 к предыдущему сообщению - кусок канвы из Димовсого набора - аида 18 и органайзер гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Пристрою в хорошие руки желательно одни желательно г. Москва канва белая где то 1м*1м(соответствует Аиде 14) ХОЗЯЙКА НАШЛАСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, может кому нужна вот эта балерина, ниток осталось прилично и схема хорошая ?!! Балеринку нашли добрые ручки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, кому нужны остаточки? Схема зачеркнута простым карандашом, ниток немало осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 После отшива осталась чистая четкая схема орла (только он один и вышивался, остальной рисунок был уже нанесен на канву), много ниток. Может, кто захочет поместить орлика в новые прерии.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение