31 мая 2014 Anyutka, можно и кофе и мелодию, адрес пишите и чуть-чуть осталось на отдачу http://www.norkahom.ru/katalog/product/svidanie-0 схема + образцы ниток http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/23-05 схема и образцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки,кто с Краснодара. Имеется оочень много бисера. кому нужно,обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Только что закончила эту милую хрюшку.. Если кому-то захочется такую же подушечку, вышлю схему и оставшиеся огрызочки для подбора. если кому нужно, добавлю к этому поросю приличное количество оставшихся от него ниток и схема тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Леопард и орхи пристроены.Остались схемы скатерти и подушки. а можно мне схему подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Всем, добрый день. Есть остатки от наборов: Алиса "Благослови" 4-05 схема , остатки ниток (на образец) Дименшен "Малыши еноты" 35253 Схема , нитки на образец Дименшен "Сумеречный ангел"6711 схема, остатки ниток, бисера, звездочек. Риолис "фея" схема от частичной вышивки и остатки ниток. Все схемы не зачеркнуты в хорошем состоянии. Если кому то понадобится пишите в личку адрес, вышлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 отдам остатки наборов"венерины башмачки" остатков хватит на отшив, может одного цвета не хвитит, схема чистая "хомячок" схема "ожелтела" но все значки хорошо видны и акрил от орхидеи krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девчата из РФ, кому нужна схема эмблемы ФК "Зенит" из "Вышиваю крестиком"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Всем, добрый день. Есть остатки от наборов: Алиса "Благослови" 4-05 схема , остатки ниток (на образец) Дименшен "Малыши еноты" 35253 Схема , нитки на образец Дименшен "Сумеречный ангел"6711 схема, остатки ниток, бисера, звездочек. Риолис "фея" схема от частичной вышивки и остатки ниток. Все схемы не зачеркнуты в хорошем состоянии. Если кому то понадобится пишите в личку адрес, вышлю))) А можно мне Благослови от Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А можно мне Благослови от Алисы? Можно))) ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 может у кого найдется схема и образцы ниток от этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 может у кого найдется схема и образцы ниток от этого набора? могу прислать ч/б копию и кусочки ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 могу прислать ч/б копию и кусочки ниток оо было бы круто.там же дмс можно будет подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Добрый день! Может есть у кого-нибудь схема и образцы ниток к набору Золотое руно МД-006 Деревенский пейзаж? Была бы очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Безвозмездно, т.е. даром Пристрою в хорошие руки остатки от нескольких наборов 13732 Winter geese 6835 Fragrant Water-lily Pegasus& Colt 8786 Christmas Stories 13662 Bag ladies (схема чуть почиркана в левом верхнем углу - видно на фото) 8584 Home swetness 3780 An enchanted garden (чуть почиркан левый нижний угол схемы - см фото) 35153 The Guardian krume и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А можно мне первый и садовницу - седьмой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А можно мне первый и садовницу - седьмой набор? Гуси и Садовница Ваши пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А мне Санту, пегаса и кошечек ? Спасибо Остался только Санта, жду адрес в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Если можно, мне - стрекоз и зимний баннер Наборчики Ваши, жду адрес! Упс... Все остатки уже пристроены в добрые руки! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Может я занудой покажусь, но я написала в личку в 23:22... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение