Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Наташ, напиши в личку адрес. Прямо сейчпс не обещаю, но попозже постараюсь собрать посылочку.

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо что откликнулись!!!

Все передам в Дом Творчества, дети в сентябре будут рады))

Еще, решила, посылочки будем с девочками открывать, думаю им интересно будет, как на Новый год от Деда мороза!!!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natella222, Адрес в личку, что то обязательно найдется.
natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natella222, Адрес в личку, что то обязательно найдется.
Спасибо, столько добрых, неравнодушных сердец!

Поделиться сообщением

Наташ, напиши адрес в личку, у меня как раз есть схемы и остатки детских наборов, если подойдет то отправлю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!Тема, конечно не для попрошаек, просто хотела обратиться к Вам с просьбой!! Я работаю руководителем детского кружка в своем маленьком городке. Девочки, посещающие наш Детский Дом Творчества в основном из неблагополучных, малообеспеченных семей и порой, купить товары для рукоделия возможности у них нет( Иногда вышивают крестиком на обычных вафельных полотенцах.. Некоторые девочки приносят мулине советских времен, которые достались им от бабушки-рукодельнице) Девочки, если кому не жалко, может остались от работы мулине, бисер, канва, схемки, может есть наборы, которые уже никогда не довышиваются, в общем, будем рады всему!!! Спасибо за понимание)

Наташа, пожалуйста, пришлите Ваши координаты для отправки. В четверг-пятницу смогу выслать бандероль.

Поделиться сообщением

Девочки отдаю новые наборы, не вскрывала даже, извините, но пересыл за ваш счет, хомыч меня мой окончательно разорил( панна подушка нашла себе хозхяйку уже

post-26231-1437454843_thumb.jpg

Elena Emelianova и dfdsglv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки отдаю новые наборы, не вскрывала даже, извините, но пересыл за ваш счет, хомыч меня мой окончательно разорил( панна подушка нашла себе хозхяйку уже

Можно мне оставшиеся наборчики?

Поделиться сообщением

Девочки, наборчики нашли свою хозяйку. буду рабирать норку и еще что то то возможно разонравится и выложу тут

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю туда ли пишу( ни у кого случайно нет схемки оригинальной или остаточков от такого набора ( http://resize.yandex.net/e7113489dae12662b...goldenratio=yes )готова рассмотреть ваши варианты

Даша, с такими вопросами лучше сюда

Поделиться сообщением

Вот такие очаровательные птички прилетели ко мне от Светланы Вишенки аллой.

post-31880-1437500379_thumb.jpg

Светлана, большущее спасибо! Птички от Панны покорили своей яркостью. В ближайшее время собираюсь за канвой для пернатых ))

post-31880-1437500436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие очаровательные птички прилетели ко мне от Светланы Вишенки аллой.

post-31880-1437500379_thumb.jpg

Светлана, большущее спасибо! Птички от Панны покорили своей яркостью. В ближайшее время собираюсь за канвой для пернатых ))

Инна, очень рада что тебе мои птички понравились! Пусть процессы будут интересными и легкими!

Поделиться сообщением

Сегодня получила замечательную схемку Сумеречный мост Dimensions от Светланы Вишенки аллой.Спасибо вам огромное.

post-34269-1437503256_thumb.jpg

post-34269-1437503259_thumb.jpg

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!Тема, конечно не для попрошаек, просто хотела обратиться к Вам с просьбой!! Я работаю руководителем детского кружка в своем маленьком городке. Девочки, посещающие наш Детский Дом Творчества в основном из неблагополучных, малообеспеченных семей и порой, купить товары для рукоделия возможности у них нет( Иногда вышивают крестиком на обычных вафельных полотенцах.. Некоторые девочки приносят мулине советских времен, которые достались им от бабушки-рукодельнице) Девочки, если кому не жалко, может остались от работы мулине, бисер, канва, схемки, может есть наборы, которые уже никогда не довышиваются, в общем, будем рады всему!!! Спасибо за понимание)

Наташа, я тоже постараюсь что-то собрать, напиши адрес в личку

Поделиться сообщением

Коллеге привет ))) По себе знаю насколько отзывчивы девчата у нас на форуме ) Так же в прошлом году к нам , на кружок шли посылки со всей России ))) Теперь мои девчонки и ,даже, мальчишки обеспечены работой года на три )

Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить всех моих добрых феечек )

Дафна и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отдаю начатый набор "Черные лебеди" от Риолис. Шерсть, 16 цветов. Не лежит к нему душа.

post-16803-1437515513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня получила замечательную схемку Сумеречный мост Dimensions от Светланы Вишенки аллой.Спасибо вам огромное.

Да не за что, вышивайте на здоровье!

ekaterina1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебедушки забронированы.

Поделиться сообщением

Коллеге привет ))) По себе знаю насколько отзывчивы девчата у нас на форуме ) Так же в прошлом году к нам , на кружок шли посылки со всей России ))) Теперь мои девчонки и ,даже, мальчишки обеспечены работой года на три )

Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить всех моих добрых феечек )

Да, девочки очень отзывчивы!!! Благодарна всем кто оказался неравнодушен) Спасибо Вам огромное!!!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдам в добрые, заботливые руки "Фею маков" от Panna. Набор вскрывался, но всё на месте. Пишите в личку.

post-24759-1437720961_thumb.jpg

dfdsglv и Darya95 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне ее?)

Даша, "Фея" ваша. Адрес в личку пишите.

Поделиться сообщением

Всем привет)))

отдаю остаточки: схемы и нитки. Отправлять буду в понедельник. Пересылка за счет получателя на мой номер телефона))) Пишите в ЛС

post-13081-1437731805_thumb.jpg

post-13081-1437731811_thumb.jpg

post-13081-1437731827_thumb.jpg

post-13081-1437731828_thumb.jpg

post-13081-1437731829_thumb.jpg

post-13081-1437731830_thumb.jpg

post-13081-1437731831_thumb.jpg

post-13081-1437731832_thumb.jpg

post-13081-1437731833_thumb.jpg

post-13081-1437731834_thumb.jpg

post-13081-1437731835_thumb.jpg

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще отдаю схемку "Чудесные мгновения" Мишки в сосновом бору, с одной стороны картинка с другой сама схема, нитки там подписаны (DMC, Гамма)

И журнал "Вышиваю крестиком" за 2014 год (№ 9 лето)

post-13081-1437732122_thumb.jpg

post-13081-1437732123_thumb.jpg

post-13081-1437732124_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще отдаю схемку "Чудесные мгновения" Мишки в сосновом бору, с одной стороны картинка с другой сама схема, нитки там подписаны (DMC, Гамма)

И журнал "Вышиваю крестиком" за 2014 год (№ 9 лето)Возьму все

Поделиться сообщением

Наташа, пожалуйста, пришлите Ваши координаты для отправки. В четверг-пятницу смогу выслать бандероль.
Здравствуйте! Пишу с отчетом) Получила сегодня посылку для кружка, точнее огромную посылище от Миры - Mirella! Спасибо!!! Коробку открывать будем в сентябре с девочками, судя по объему, мы на год обеспечены всем необходимым)))

Ксен40 и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в