Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

А мне повезло. Хотела вышить "Таинственный замок" от ЗР. А набор снят с производства, а если его заказать, то цена просто заоблачная. Я написала всем (!), кто его вышивал. Ответили практически все (а может быть и все). А одна девушка выслала мне почтой, за свой счет, да еще из др.государства (Белоруссии). Переписку с ней я потеряла. И вот теперь даже не знаю как зовут мою спасительницу.

НО, не смотря ни на что, хочу выразить ей огромную благодарность, что она не поленилась и выслала мне схему (номера ниточек, к стати, в схеме есть). Как вышью, обязательно отчитаюсь.

Надейтесь и верьте. Ищите и найдете. Ведь добрых людей на свете больше, чем злых. Просто злые сразу себя показывают (выдают), а добрые нет.

[/есe]

Света, замечательное руководство к действию!!! Ведь многие не очень читают форум, или просто как- то инициативу проявлять не любят, а когда к ним обратишься- с удовольствием помогают и высылают нужное. Так что если есть хочушка хочушная- думаю не надо стесняться и смело просить у того, у кого есть, не дожидаясь, пока кто- то где- то предложит. Мы сами кузнецы своего счастья!!!!

АннаСергевна, Ксен40 и nas_tassia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь многие не очень читают форум, или просто как- то инициативу проявлять не любят, а когда к ним обратишься- с удовольствием помогают и высылают нужное. Так что если есть хочушка хочушная- думаю не надо стесняться и смело просить у того, у кого есть, не дожидаясь, пока кто- то где- то предложит. Мы сами кузнецы своего счастья!!!!

Не факт. Писала в ЛС несколько раз по поводу наборов, заявленных на обмен, а в ответ тишина. Хотя сообщения прочитаны. Нет желания меняться, так напишите об этом. Чего партизанить-то?

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не факт. Писала несколько раз по поводу наборов, заявленных на обмен, а в ответ тишина. Хотя сообщения прочитаны. Нет желания меняться, так напишите об этом. Чего партизанить-то?

Лень матушка...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Вот и наступил новый учебный год, а вместе и с ним занятия в нашем доме творчества!!! Открывали с девочками Ваши посылки... Сколько же было радости в глазах детей. Особенно приятно было читать Ваши письма! Спасибо за магнитики и сувениры) И вообще, спасибо всем, кто не остался равнодушен. Не помню точно, кто из девочек прислал набор открытка от Лукас( Она, как и многие другие наборы, сразу же нашла новую хозяйку. Вышила Кристина, 16 лет на первом же занятии для сестренки Киры Кирилловны у которой 8 сентября День рождения.

вишенка аллая, krume, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Вот и наступил новый учебный год, а вместе и с ним занятия в нашем доме творчества!!! Открывали с девочками Ваши посылки... Сколько же было радости в глазах детей. Особенно приятно было читать Ваши письма! Спасибо за магнитики и сувениры) И вообще, спасибо всем, кто не остался равнодушен. Не помню точно, кто из девочек прислал набор открытка от Лукас( Она, как и многие другие наборы, сразу же нашла новую хозяйку. Вышила Кристина, 16 лет на первом же занятии для сестренки Киры Кирилловны у которой 8 сентября День рождения.

post-34521-1441391682_thumb.jpg

Veta, вишенка аллая, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-34521-1441392469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья и снова здравствуйте!

Очень рада за твоих ребятишек и что высланные наборы нашли своих хозяек!

Мира и добра вам в новом учебном году!

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья и снова здравствуйте!

Очень рада за твоих ребятишек и что высланные наборы нашли своих хозяек!

Мира и добра вам в новом учебном году!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

А одна девушка выслала мне почтой, за свой счет, да еще из др.государства (Белоруссии). Переписку с ней я потеряла. И вот теперь даже не знаю как зовут мою спасительницу.

НО, не смотря ни на что, хочу выразить ей огромную благодарность, что она не поленилась и выслала мне схему (номера ниточек, к стати, в схеме есть). Как вышью, обязательно отчитаюсь.

У меня года 2 назад случились проблемы с набором от Eva Rosenstand. Долго пыталась решить, общалась здесь на форуме по этому поводу. А потом в личку получила сообщение от одной девушки, что она хочет отправить мне канву с напечатанным рисунком и нитками. Ни до, ни после мы с этой девушкой на форуме не пересекались. Я получила от нее посылку, но никаких контактов для перевода денег, хотя бы за пересылку, не дала, хотя я и просила. К своему стыду, я забыла ее ник((

Я тоже готова подарить некоторые наборы, но перспектива идти на почту и потратить время на стояние в очереди меня просто дико пугает, вот прям до ужаса. Почтофобия у меня что ль такая :blink: Эх, как бы хорошо, если бы все самовывозом)

Ponochka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже готова подарить некоторые наборы, но перспектива идти на почту и потратить время на стояние в очереди меня просто дико пугает, вот прям до ужаса. Почтофобия у меня что ль такая :blink: Эх, как бы хорошо, если бы все самовывозом)

Да уж наша почта может отбить охоту пересылать раз и на всю жизнь. Я в последнее время достаточно часто пользуюсь ее услугами. Но стараюсь приходить в определенную смену, когда работают адекватные девочки.

Поделиться сообщением

Да уж наша почта может отбить охоту пересылать раз и на всю жизнь. Я в последнее время достаточно часто пользуюсь ее услугами. Но стараюсь приходить в определенную смену, когда работают адекватные девочки.

А мне вот с почтой немного повезло.

Находится она в "деловом" центре нашего городка и очереди в ней бывают только в будни. Работает она в режиме главпочтамта, как "дежурный" магазин в советское время, с 08.00.до 20.00 без перерыва. Я хожу туда в выходные, очередей нет вообще, один кассир за всех "отдувается".

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natella222 Ой-ой, как приятно. А у меня эта открытка пролежала почти год... как хорошо, что даже такая крохотная вещица пригодилась и доставила много радости детишкам :give_heart:

Поделиться сообщением

natella222 Ой-ой, как приятно. А у меня эта открытка пролежала почти год... как хорошо, что даже такая крохотная вещица пригодилась и доставила много радости детишкам :give_heart:
Пригодилась не только эта открытка) Мы с детками всему найдем применение! По возможности постараюсь выкладывать детские работы)) У нас есть небольшие проблемы с оформлением в рамки из-за материальных трудностей.. Как только будет возможность оформить отшитые работы, фото сразу добавлю. Еще раз спасибо!!!

Nyurka-86 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пригодилась не только эта открытка) Мы с детками всему найдем применение! По возможности постараюсь выкладывать детские работы)) У нас есть небольшие проблемы с оформлением в рамки из-за материальных трудностей.. Как только будет возможность оформить отшитые работы, фото сразу добавлю. Еще раз спасибо!!!

Спасибо, Наталья, что рассказываете о своих кружковцах. С интересом буду ждать фото новых работ!

Поделиться сообщением

Хоть бы глазком глянуть на Ваши сокровища и девчоночек))) :rolleyes::lol: :wink:

Поделиться сообщением

Хоть бы глазком глянуть на Ваши сокровища и девчоночек))) :rolleyes::lol: :wink:

У меня была такая идея, хотела фото с девочками выложить, начальница не разрешает :unknw:

Поделиться сообщением

У меня была такая идея, хотела фото с девочками выложить, начальница не разрешает :unknw:

:blink: Это что то новенькое ( Почему ?

У нас наоборот фото обязательно!!! как подтверждение работы кружка ,уже даже иногда надоедает эти фотки в район передавать. К тому же я делаю альбом с фотографиями и отдельно работ и девочек с их работами , и ещё стенды каждого кружка с фотографиями в фойе клуба висят )

Поэтому я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, если не сказать больше

Поделиться сообщением

Наверне, из той же "оперы", что и на телевидении в новостях детям лица замутняют, чтобы враги не узнали. политкорректность, ювенильная юстиция или ХБЗ что

Поделиться сообщением

Наверне, из той же "оперы", что и на телевидении в новостях детям лица замутняют, чтобы враги не узнали. политкорректность, ювенильная юстиция или ХБЗ что

Ну не знаю , может это только у нас в крае , но , особенно те , кто работает в школах и ДК, знают как этими фотоотчётами всех уже замучили , мы ни одно мероприятие не можем провести без фото :angry: Дети уже настолько привыкли , что сами уже без подсказок " позируют" для этих отчётов и все без лишних вопросов становятся для общих фото

Поделиться сообщением

:blink: Это что то новенькое ( Почему ?

У нас наоборот фото обязательно!!! как подтверждение работы кружка ,уже даже иногда надоедает эти фотки в район передавать. К тому же я делаю альбом с фотографиями и отдельно работ и девочек с их работами , и ещё стенды каждого кружка с фотографиями в фойе клуба висят )

Поэтому я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, если не сказать больше

Стенды это другое дело, у нас они тоже есть, а вот в интернет выкладывать детей без согласия родителей нельзя! Родители к такому по разному относятся. Отправляли в прошлом году несколько работ на конкурс в область. Так родители пришли и требовали с нас деньги, сказали, что мы их себе присвоили((( У нас много детей из неблагополучных семей, состоящих на учете в ПДН( Все не просто(

Поделиться сообщением

Стенды это другое дело, у нас они тоже есть, а вот в интернет выкладывать детей без согласия родителей нельзя! Родители к такому по разному относятся. Отправляли в прошлом году несколько работ на конкурс в область. Так родители пришли и требовали с нас деньги, сказали, что мы их себе присвоили((( У нас много детей из неблагополучных семей, состоящих на учете в ПДН( Все не просто(

Ну что ж , может быть , я с таким не сталкивалась . :dw:

Поделиться сообщением

post-10605-1441550030_thumb.jpg post-10605-1441550073_thumb.jpg post-10605-1441550115_thumb.jpg post-10605-1441550158_thumb.jpg post-10605-1441550200_thumb.jpg post-10605-1441550242_thumb.jpg post-10605-1441550286_thumb.jpg post-10605-1441550327_thumb.jpg post-10605-1441550369_thumb.jpg post-10605-1441550412_thumb.jpg

post-10605-1441550452_thumb.jpg post-10605-1441550495_thumb.jpg

У Вас даже мальчики посещают!!

Поделиться сообщением

У Вас даже мальчики посещают!!

Да , двое )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в