Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Отправляли в прошлом году несколько работ на конкурс в область. Так родители пришли и требовали с нас деньги, сказали, что мы их себе присвоили((( У нас много детей из неблагополучных семей, состоящих на учете в ПДН( Все не просто(

Я просто сразу предупреждаю детей , какая работа вернётся или не вернётся с конкурса , поэтому как то до сих пор обходилось без каких -либо разборок и неприятностей .

Поделиться сообщением

Девчат у меня тоже есть небольшие залежи, выкинуть жалко... Храню. Может быть кому и пригодится?

1. Остатки от набора Риолис. Снежный барс. Набор с ниточками анкор(не шерсть) схема в нескольких местах с пометками ручкой, практически в идеале. Наверное мой единственный набор который мне не стыдно отдать))) Сами остатки и итог от набора.

(металлик серебро закончился весь.

БАРС ПРИСТРОЕН

post-11319-1441559908_thumb.jpg

post-11319-1441560060_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2. Остатки от набоа Панна. Замок. Вышивала не я, подруга. Это был ее первый и последний набор... Остатки отдала мне, но сюжет меня как то не привлекает... Так и лежит. Схемка почерканная, НО все читабельно. (повреждена простым карандашом в некоторых местах цветным.) нитки на органайзере но перемяты... Лежит уже лет 6 у меня в коробке... В общем если есть фанаты отдам без зазрения совести, простите за общее состояние, как мне отдали так и лежат... :unknw:

НАБОР ПРИСТРОЕН

post-11319-1441560418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3. Остатки от ЗР Маки.

В некоторых местах небольшие повреждения карандашем простым. В основном схемка в идеале. Ниточки тоже в хорошем кол-ве остались. Если есть в ваших запасах мадейра немного добавите и будет красота)

ПРИСТРОЕНЫ остатки!

post-11319-1441560623_thumb.jpg

post-11319-1441560792_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3. Остатки от ЗР Маки.

В некоторых местах небольшие повреждения карандашем простым. В основном схемка в идеале. Ниточки тоже в хорошем кол-ве остались. Если есть в ваших запасах мадейра немного добавите и будет красота)

Можно мне пожалуйста маки и барса?

Поделиться сообщением

Можно мне пожалуйста маки и барса?

Можно) Могу даже при личной встрече с кружкой чая)))

11 буду в ваших краях)))

А так как тебе удобней.

Могу и почтой отправить)

Поделиться сообщением

Можно) Могу даже при личной встрече с кружкой чая)))

11 буду в ваших краях)))

Вы приедите к нам в Новороссийск?Буду рада лично с вами встретиться)))

Поделиться сообщением

Вы приедите к нам в Новороссийск?Буду рада лично с вами встретиться)))

Катюша я еду в Абрау Дюрсо но в Новороссийске тоже буду! 90% что заеду. Буду 3 дня в ваших краях) В крайнем случае оставлю местному парню, заберете у него) В личку напишу телефон и вы свой если удобно. созвонимся)

Поделиться сообщением

Еще немного риолис (нитки анкор), ленты в принципе хорошо осталось. схемку черкала. Особенно на птичках. Много пометок по схеме. (нужен был подсчет в крестиках). :unknw:

Ласточки. остаток пристроен.

post-11319-1441562007_thumb.jpg

post-11319-1441562039_thumb.jpg

post-11319-1441562055_thumb.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панели от Риолис. Шерсть. Тут только ключи к наборам. Нитки уже в общей массе. не разгребу)

1. панелька ирис. Схемку черкала. но все понятно. Отмечала маркером. (СХЕМА + ключ)

2. панелька нарцисс Схема практически в идеале. + ключь.

3. панель Гладиолус. Схемы нет, или отдала уже куда или запрятала старательно!. Только ключ. Но в нете много лежит... Если ключь нужен отдам.

4. панель Альстромерия. Ключ. Схема в идеале. Канва из набора. (на последней панеле) меняла канву.

post-11319-1441562445_thumb.jpg

post-11319-1441562455_thumb.jpg

post-11319-1441562468_thumb.jpg

post-11319-1441562541_thumb.jpg

post-11319-1441562549_thumb.jpg

post-11319-1441562554_thumb.jpg

ekaterina1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панели от Риолис. Шерсть. Тут только ключи к наборам. Нитки уже в общей массе. не разгребу)

1. панелька ирис. Схемку черкала. но все понятно. Отмечала маркером. (СХЕМА + ключ)

2. панелька нарцисс Схема практически в идеале. + ключь.

3. панель Гладиолус. Схемы нет, или отдала уже куда или запрятала старательно!. Только ключ. Но в нете много лежит... Если ключь нужен отдам.

4. панель Альстромерия. Ключ. Схема в идеале. Канва из набора. (на последней панеле) меняла канву.

ОСТАТКИ ПРИСТРОЕНЫ!

ekaterina1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие фотографии детей замечательные. Такие у них довольные лица. Приятно посмотреть. Спасибо

Ксен40 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие фотографии детей замечательные. Такие у них довольные лица. Приятно посмотреть. Спасибо

Асенька , спасибо )))) Я очень люблю своих девчат и мальчишек , и очень надеюсь что это взаимно )))

Ксен40 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , спасибо )))) Я очень люблю своих девчат и мальчишек , и очень надеюсь что это взаимно )))

Когда-то я занималась в кружке Мягкая игрушка, столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю нашу Татьяну Александровну добрыми словами... Вы молодцы!

Поделиться сообщением

Когда-то я занималась в кружке Мягкая игрушка, столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю нашу Татьяну Александровну добрыми словами... Вы молодцы!

Я тоже когда то занималась в кружке мягкой игрушки, тогда ещё существовали дома пионеров. Бегала туда как на праздник и до сих пор помню педагога (тогда уже она пожилая была) Капитолина Ивановна! Занималась примерно лет пять, но потом началась всем известная перестройка и кружок закрыли.

ss-kostenko и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдам метр канвы 14 каунта бежевого цвета.

Сразу оговорюсь - рыхлая, мягкая. Куплена на заре хомякоза)) Подойдет для обучения вышивке детей или вышивки полной зашивкой каким-нибудь акрилом. Вечером могу показать подробнее.

Также отдам остатки от наборов Риолис "Шотландский вереск" и "Виноградная лоза". Схемы чистые, некоторых цветов может хватить на второй отшив.

В обоих случаях пересылка за ваш счет.

Поделиться сообщением

Отдам метр канвы 14 каунта бежевого цвета.

Сразу оговорюсь - рыхлая, мягкая. Куплена на заре хомякоза)) Подойдет для обучения вышивке детей или вышивки полной зашивкой каким-нибудь акрилом. Вечером могу показать подробнее.

Также отдам остатки от наборов Риолис "Шотландский вереск" и "Виноградная лоза". Схемы чистые, некоторых цветов может хватить на второй отшив.

В обоих случаях пересылка за ваш счет.

Эх жалко опоздала , канва точно бы нам пригодилась ,

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, скинь мне в ЛС адресок, гляну, у меня кое-что найдется из канвы для вас.

Жаль, раньше не подумала о тебе. Как раз у меня тут намечается второй подход на нашу любимую почту :dash: :diablo_dobryi: А то третий раз я там кого-нибудь убью. :smile:

Поделиться сообщением

Светлана!Напишите и мне адрес,с канвой не знаю,но наборы могу выслать(если надо).

Поделиться сообщением

Девочки, тоже обращусь. Есть знакомая девушка, которая ведет рукодельный кружок. Организация бюджетная.

Я ей периодически помогаю, но в этом году у нее собралась очень большая группа, наших усилий уже не хватает.Может кто-то хочет помочь кружку в НН?

Поделиться сообщением

Девочки, тоже обращусь. Есть знакомая девушка, которая ведет рукодельный кружок. Организация бюджетная.

Я ей периодически помогаю, но в этом году у нее собралась очень большая группа, наших усилий уже не хватает.Может кто-то хочет помочь кружку в НН?

Ася!пиши адрес в ЛС.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я могу, пришли, плиз, адрес

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне адресок, есть чем поделиться

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в