9 сентября 2015 Девочки, тоже обращусь. Есть знакомая девушка, которая ведет рукодельный кружок. Организация бюджетная. Я ей периодически помогаю, но в этом году у нее собралась очень большая группа, наших усилий уже не хватает.Может кто-то хочет помочь кружку в НН? Ася, и мне адресок! Есть канва и наборы "для младшего возраста". Если можно, подробнее, в чем нуждается кружок, и каков возраст детей? Может быть, остатки наборов и схемы тоже нужны? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Когда-то я занималась в кружке Мягкая игрушка, столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю нашу Татьяну Александровну добрыми словами... Вы молодцы! Я тоже когда то занималась в кружке мягкой игрушки, тогда ещё существовали дома пионеров. Бегала туда как на праздник и до сих пор помню педагога (тогда уже она пожилая была) Капитолина Ивановна! Занималась примерно лет пять, но потом началась всем известная перестройка и кружок закрыли. А мою учительницу звали Надежда Васильевна , и это даже был не кружок ( вернее был и кружок , но это было чуть позднее). В начальной школе я ходила на продлёнку и вот учительница , что у нас её вела прекрасно вязала и когда я быстро управлялась с домашним заданием , а время ещё оставалось , она учила меня вязанию , чаще всего крючком Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Светлана!Напишите и мне адрес,с канвой не знаю,но наборы могу выслать(если надо). Вика , огромное спасибо за предложение ))) Я думаю , что для кружка в НН , о котором писала Асенька- Каори , наборчики будут нужнее) У нас, на кружке, ещё есть запас , не буду "жадничать". Хотя , если бы вы видели моих девчат и ребят , когда я им говорю что отказалась от очередной посылочки они , со своими хомяками, меня точно хотят "убить" в этот момент Ponochka, Юнона1960, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, тоже обращусь. Есть знакомая девушка, которая ведет рукодельный кружок. Организация бюджетная. Я ей периодически помогаю, но в этом году у нее собралась очень большая группа, наших усилий уже не хватает.Может кто-то хочет помочь кружку в НН? Я могу помочь, обязательно напишите Ваш адрес, мне есть чем поделиться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Итак, остатки от оригинального набора Трудный день. Золотое руно. Схема ( в одном месте почиркана хозяйкой), остальное я отмечала карандашом, но все подтерла. Ниточки для подбора. Некоторых цветов хватит, некоторые придется докупать. Единственное, не обижайтесь, но новичкам с несколькими сообщениями на форуме, я набор не отдам. lamina-65 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Отдам остатки. Пересылка за Ваш счет. Пристроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Так как предыдущий проситель оказался не совсем порядочным человеком, раритетные остатки пристраиваются снова. Трудный день. Золотое руно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки , очередные наборчики освободились для хороших рук. Как всегда смотрите в закромах с пометкой "отдам в хорошие руки". Отправка 75 руб. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, дим сразу забрали. Отдала как всегда первому написавшему. Остальное ждет новые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 всем добрый день! случайно ко мне попали детский наборчик и схемка, может кто захочет вышить? писать в л/с marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Вот: Наталья, спасибо! До меня благополучно добралась посылочка. Все сюжетики уже у меня в закромах. По возможности и по времени обязательно буду их вышивать. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Девочки. Недавно предлагала наборчики NS, но девушка откликнувшаяся оказалась не заинтересована в их получении. А сообщения других я удалила, увы. Выставляю свои многострадальные))) остатки снова, и еще добавляю остаточки наборчика от ЗР гороскоп Овен(схема чистая, ниток осталось много, подобрать легко) Пересылка в другие города за ваш счет. Pravoslav91 и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Отдам схемы "Домашней коллекции". В компелекте идет еще рыхлая дырявая канва и нитки Ideal (сама таких не знаю). Может кому надо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Дорогие девочки. Огромная просьба прежде чем бежать к отдающему в личку и забирать наборчики, поинтересуйтесь что за набор, как он вышивается и нужен ли он вам. А то у нас на форуме все чаще появляются персонажи хватающие все подряд под разными благовидными предлогами... Не очень приятно получать претензии после того как отправишь, отстояв очередь на почте.А потом еще читать недовольства в своей личке. Я вообще удивляюсь подобной беспардонности... Ан4оус, Pirani@, briosh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Дорогие девочки. Огромная просьба прежде чем бежать к отдающему в личку и забирать наборчики, поинтересуйтесь что за набор, как он вышивается и нужен ли он вам. А то у нас на форуме все чаще появляются персонажи хватающие все подряд под разными благовидными предлогами... Не очень приятно получать претензии после того как отправишь, отстояв очередь на почте.А потом еще читать недовольства в своей личке. Я вообще удивляюсь подобной беспардонности... Ого, и так бывает?? Мда... Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ого, и так бывает?? Мда... Да сама в шоке.Личка уже красная от гадостей. Любители халявы... Но меня уже точно не расстрогают ее просьбы... Сэйко и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да сама в шоке.Личка уже красная от гадостей. Любители халявы... Но меня уже точно не расстрогают ее просьбы... Ну и ничего себе! Может огласите "недовольного" во избежание дальнейших недоразумений? Чего стесняться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну и ничего себе! Может огласите "недовольного" во избежание дальнейших недоразумений? Чего стесняться-то? Точно! Огласите, пожалуйста, с кем не надо связываться. А то пытаешься как-то облегчить девушкам траты на полноценные наборы, благодарности особой не ждешь, но получение негатива - это уже перебор! Тогда уж лучше остатки отправлять в мусорное ведро! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Точно! Огласите, пожалуйста, с кем не надо связываться. А то пытаешься как-то облегчить девушкам траты на полноценные наборы, благодарности особой не ждешь, но получение негатива - это уже перебор! Тогда уж лучше остатки отправлять в мусорное ведро! Надо просто внимательно смотреть в профиле активность...если только в "конфетке" и в"отдам...", то лучше не связываться. Странно получить на халяву (да хоть что-либо) и возмущаться... А девушка читает эту тему, так, что если захочет откроет личико. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Надо просто внимательно смотреть в профиле активность...если только в "конфетке" и в"отдам...", то лучше не связываться. Странно получить на халяву (да хоть что-либо) и возмущаться... А девушка читает эту тему, так, что если захочет откроет личико. А как определяется степень активности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А как определяется степень активности? Можно посмотреть "Найти сообщения пользователя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение