Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Точно! Огласите, пожалуйста, с кем не надо связываться. А то пытаешься как-то облегчить девушкам траты на полноценные наборы, благодарности особой не ждешь, но получение негатива - это уже перебор!

Тогда уж лучше остатки отправлять в мусорное ведро!

Может, лучше в "Умелые руки"? Я, наверное, так и буду теперь делать, как только накопятся остатки...

Поделиться сообщением

Можно посмотреть "Найти сообщения пользователя"

Но ведь просьбы обычно в личку отправляют, и это остается "за кадром".

Поделиться сообщением

А как определяется степень активности?

В профиле видно по сообщениям!

Поделиться сообщением

Ну не подошли тебе остатки по какой-то причине, выстави в этой теме, мол, поторопилась может кому-то нужнее. Зачем же оскорблять хозяина? Спасибо большое, что поделились.

После такого действительно 100 раз подумаешь отдать или выкинуть.

Катруся, Ксен40 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще пришла к выводу, что остатки лучше отдавать хорошим знакомым или друзьям.

У меня друзья и знакомые не вышивают,поэтому простенькие наборчики отдаю в кружок при библиотеке, а вот тот же Дим хочется отдать ценителям. И совсем не хочется проверять желающих на честность. Грустно все это. Сначала в Конфетка,теперь вот здесь.

Поделиться сообщением

Еще отличный вариант - сундук сокровищ, который сейчас путешествует. :rolleyes: Вернее их уже 4)

Поделиться сообщением

..... И совсем не хочется проверять желающих на честность. Грустно все это.

Вот-вот...

Я походу именно этой красавице все свое добро скопом отдала. И еще 700 рублей доставку простила. Зачем, спрашивается? лучше бы в интернат отнесла. Даром к тому же. ей Богу не жалко... Грустно просто.

Хорошо хоть лимончики от РТО ушли в надежные руки. :D

вишенка аллая, ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин блинский... что-то часто у нас стала эта тема всплывать...

Девочки, ну будьте разумнее, хватит жадничать!!! Неприлично сначала хватать, а потом негатив писать.. И уважайте открытость дарящего! Ведь все делается от чистого сердца!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так история,очень неприятная,даже не ожидала такого от наших пользователей,это мало сказать непорядочно,человек подарил бескорыстно,а ему еще и претензии предъявлять?!! хоть скажите,кто это,ведь это важно для всех

Катруся и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Сказала "А" ,говори уж и "Б". А то мы так и будем наступать на одни и те же грабли.

Поделиться сообщением

Готовила очередную подборку для раздачи. А теперь да ну на фиг. Пусть остатки лежат, хлеба не просят. Нервы и время целей будут.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот хоть закидайте меня камнями, но я считаю, что о таких героях должен знать мир.

Правильно выше написали, что в основном в личку попрошайки пишут. Есть сайты, специализирующиеся на обменах, дарах и тд. и тп. у нас немного другой формат общения на этом форуме.

В общем, меньше лирики...

Предлагаю создать тему в свободном общении "Черный список" куда будут заноситься имена недобросовестных личностей. Я думаю при наличии такой информации каждый сможет наглядно увидеть с кем связываться не стоит. Весь флуд по этому вопросу будет там, а не по всему форуму. Ну и те же самые хапуги лишний раз подумают...

Natazai1986, -Solovey-, olkot79 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела писать, но напишу.

Черный список, халявщики...

А вы просто поставьте себя на место ну скажем, конкретно той личности. Жизненный опыт минимальный, уровень интеллекта не позволяет самой делать некоторые выводы, а тут все отдают и отдают, отдают и отдают. Шоколадки в посылку кладут, магнитики... Че не брать-то? Отдают ведь и ограничений нигде не написано.

Так что случилось и давайте забудем.

На будущее можно вместо "остатки пристроены" писать "улетело в Москву на ул Петрова или Воронеж на ул Лизюкова". Если такая запись будет повторяться, это будет заметно.

И последнее, самое неприятное - реально оценивайте ценность отдаваемого! Если новый набор стоит меньше, чем пересылка остатков, надо ли его предлагать?

Катруся, Ан4оус, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Причем, ник тут не поможет. Должен быть адрес. Ников моднт быть и 10 у одного человека.

хорошо, пусть адрес. Одна ушла, вторая появится. А так увидит, что тут такое не прокатит. Ну хоть что—то. Иначе это будет повторяться постоянно и наш радушный форум превратится в балаган

Поделиться сообщением

хорошо, пусть адрес.

Адрес - это персональные даные гражданина, за разглашение которых можно огрести.

Поделиться сообщением

Девочки, вот хоть закидайте меня камнями, но я считаю, что о таких героях должен знать мир.

Причем, ник тут не поможет. Должен быть адрес. Ников моднт быть и 10 у одного человека.

Девочки, в "конфетке" Александра уже писала, что это невозможно.

Да и какой в этом смысл? Ник меняется, почтовый адрес тоже...

Просто будьте внимательны, не ведитесь на всякие проникновенные рассказы,для этого и написала.

Поделиться сообщением

А вы просто поставьте себя на место ну скажем, конкретно той личности. Жизненный опыт минимальный, уровень интеллекта не позволяет самой делать некоторые выводы, а тут все отдают и отдают, отдают и отдают. Шоколадки в посылку кладут, магнитики... Че не брать-то? Отдают ведь и ограничений нигде не написано.

Марин, полностью с тобой соглашаюсь и подписываюсь под каждым твоим словом!!

Девчат, Всевышний все видит и когда-нибудь все расставит на свои места! :wink:

Давайте не будем омрачать наш дружный форум всякими черными списками... Эти списки ведь, правда, ну ничегошеньки не дадут.. Один плохой человек ушел, другой - пришел.. Главное, что нас, хороших, добрых и щедрых, гораздо больше!!! :wub:

Алинка aangelinas, тебе за твою щедрость обязательно воздастся.. Конечно, обидно читать вместо слов благодарности всякую ерунду.. Но ты почитала и забыла, а им, авторам этой ерунды, всю жизнь с этим жить! Хорошего настроения тебе! :wink:

aangelinas, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да сама в шоке.Личка уже красная от гадостей. :blink:

Любители халявы...

Но меня уже точно не расстрогают ее просьбы... :blum:

Обалдеть, первый раз такое вижу :blink: . Поддерживаю просьбу о разглашении имени. Много раз отправляла, никогда проблем не было.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Огласите, пожалуйста, с кем не надо связываться. А то пытаешься как-то облегчить девушкам траты на полноценные наборы, благодарности особой не ждешь, но получение негатива - это уже перебор!

Тогда уж лучше остатки отправлять в мусорное ведро!

Дорогие рукодельницы, пожалуйста не надо ничего кидать в мусорное ведро. Огромное спасибо всем кто готов поделиться! Не обижайтесь на всех халявщиков из-за одной, а может и нескольких несчастных, обиженных за что-то на судьбу, рукодельниц. Людям без внутреннего чувства благодарности очень невесело живётся. Я все мены-обмены осуществляю только в пределах Москвы, где живу.так как с почтой не дружу. Это очень затрудняет поиск нужного. А когда находишь нужные остаточки, то готова ехать на любой конец города со сладкими презентами или с денюшкой, если надо. Готова на многие подвиги, в ответ слышишь: "Да ничего не надо, я Вам даром отдам". Это так приятно и так дорого стоит. Доходы у меня скромные, а одна из любимых фирм Дименшенс, нитки которой не купишь запросто. Да и вообще, мне нравится из ненужного делать нужное и красивое. Наше увлечение стало дорогим. У многих просто нет на него денег. Так давайте не будем судить о всей роще по одной кривой берёзке. Давайте творить красоту и помогать творить своим товарищам по цеху. Алина, а тебе желаю всего самого доброго. Пусть твои золотые руки никогда не устают, пусть душа будет щедра, как прежде. Пусть мои пожелания рассеют негативные эмоции вокруг тебя. Здоровья тебе и вдохновения.

chana75, aangelinas, ns-milkevich и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, первый раз такое вижу :blink: . Поддерживаю просьбу о разглашении имени. Много раз отправляла, никогда проблем не было.

Мне тоже встречались очень хорошие девушки и в "менялке" и здесь. Спасибо им за это!

madamma, mandarin551 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам на кружок сегодня посылочка пришла ))) Прислала maxivik- Танечка , интересные наборчики , в основном китайские , но есть и старый ДИМ , шерстяными нитками по нанесённой канве , и ещё малявки разные )

Девчонки мои очень рады , на некоторые наборы уже наложили свои "лапки" и поставили в очередь на отшив ))) Жаль сейчас я без фотика , а то бы похвастала в своей темке , но я всё равно как- нибудь найду способ это сделать ( или на рабочий фотик , или девочек попрошу , что бы на свои планшеты сфотографировали, или уж дождусь свой фотоаппарат из ремонта ) И ещё два наборчика отдала в школу , учителю по технологии ( трудам ) .Она замечательный учитель , большая рукодельница , сказала что наборчики отдаст самым достойным ученицам

Огромнейшее спасибо Танечке ))))

А ещё сегодня у нас радость , одна из моих девчушек закончила вот такой парусник http://www.stitch.su/riolis/479, набор был прислан ещё в прошлом году . На днях он попадёт в багетку , так что скоро ждите фото во всей красе , со счастливой обладательницей

chana75, maxivik, Ponochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

н-да,почитала я эту историю и сразу расхотелось что-либо отдавать,вдруг попадется именно этот человек и будешь себя чувствовать оплеванной,лучше буду отдавать тем,кто ведет детские кружки,вот так один человек все испортил,теперь,когда увидишь вышитыми у кого-нибудь свои желанные наборы и побоишься попросить остаточки,очень грустно стало

Ленара и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, давно хотела об этом написать и поделиться. На форуме я уже пять лет, но вот темку свою завела и начала общаться так обширно совсем недавно. Так вот раньше часто писала девочкам в личку с просьбами поделится остатками наборов ( вот люблю я подбором вышивать ). Если была такая возможность, девочки охотно делились и пересылали заказными письмами. К чему веду: девочки, милые, спасибо вам огромное за то что делились отшитыми наборчиками, за ваши хлопоты, что не ленились ходить на почту и отправлять! Я вас всех помню, вам всем очень благодарна! Все ваши присланые схемки для меня очень дороги, менять или отдавать кому то другому пока сама не отошью не собираюсь! Просто иногда вроде планируешь отшить сразу, но всегда получается. Сейчас настали времена когда ко мне тоже часто обращаются за помощью, если в моих силах я с удовольствием помогаю! Так что думаю, что хороших и порядочных девчат все же на нашем форуме больше!

ss-kostenko, Юла, Zaia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в