Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gal_olga

Вышивальные процессы gal_olga's

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вышиваю я давно, поэтому начатых работ скопилось у меня уже неимоверное количество. Цель данного поста не только показать вам все мои процессы, но и посчитать их. Надеюсь, что сообщения сюда послужат не дополнительным стимулом, чтобы побыстрее закончить долгострои.

Итак, начнем.

1. Мишки Риолис- подарок на годовщину свадьбы родителей (планирую закончить к 27 августа)

post-10314-1314204125_thumb.jpg

2. Образ Богородицы "Семистрельная" - осталось вышить немного бэка и пришить бисер, готовую работу планировала подарить человеку, который внезапно погиб в ДТП месяц назад,- не знаю когда смогу вернуться к этой вышивке.

post-10314-1314204192_thumb.jpg

3. Тигрик от "Алисы" (уже показывала его на форуме в одной из тем) работы еще непаханое поле.

post-10314-1314204462_thumb.jpg

4.Пейзаж от "Алисы" - начала вышивать на летнем отдыхе в Белоруссии, хотелось бы закончить до зимы

post-10314-1314204747_thumb.jpg

5.Окошко от "Риолис"- новогодний подарок кому-нибудь из близких

post-10314-1314204894_thumb.jpg

6.Новогодний зайка от "машеньки"- напортачила со снегом,- мвесто белого вышила ярко синим :)

post-10314-1314205071_thumb.jpg

7.Контурная кошечка- там еще рядом должна елочка проявиться - даже не знаю что это будет.... может елочную игрушку сделаю.

post-10314-1314205298_thumb.jpg

8. Единорожка от Panna (уже демонстрировала его в теме проединорогов)

post-10314-1314205556_thumb.jpg

9. Ангелочки от Panna "2 сердца одна любовь"- вышивка к памятной дате, вышивается непосредственно за несколько дней перед датой уже 3 года, когда-нибудь, я думаю, всё-таки дошьется.

post-10314-1314205878_thumb.jpg

10.Димовский котик со скрипкой- вообще не двигается,- так как вышиваю в основном вечером, а при искусственном освещении практически не различаю оттенки нанесенного на канву рисунка.

post-10314-1314206162_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую) Как много красивого и вкусного) Жаль кот со скрипкой не вышивается, я бы с удовольствием понаблюдала)

Поделиться сообщением

все процессы очень красивые, особенно мне понравились ангелочки...

а на счет иконы, я бы вышила в память о человек, если человек близкий оставила бы себе икону или подарила бы ее родным погибшего... это так, мои мысли вслух..

удачи и легких крестиков,

с удовольствием буду следить за процессами

Поделиться сообщением

Ольга

Поздравляю с открытием своей темки!!!

Все работы очень интересные и каждая хороша по своему!

Легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков!!!

Процессов очень много, вот кому надо стать Участником Сопротивления бесконтрольному размножению процессов :rofl:

Поделиться сообщением

Вдохновения и легких крестиков! А про икону...может быть дошить и в дар церкви передать. :unknw:

Поделиться сообщением

Продолжаем обзор долгостроев.

11. Бисерная икона - Корсунский образ Богородицы- вышиваю 2 года с большими переывами, очень интересно, но тяжело дается

post-10314-1314206416_thumb.jpg

12. Иоан Богослов по набору "Риолис"- планирую подарить готовую работу маме

post-10314-1314206582_thumb.jpg

13. Икона Архангела Гавриила от РС-студии- шьется гобеленовым стежком,очень мне нравится, но тем не менее попала в долгострои, уж не знаю почему.

post-10314-1314206845_thumb.jpg

14.Цветочки от Младецкой Panna- планирую закончить к 8 марта

post-10314-1314207211_thumb.jpg

15. Подснежники от Panna- нежная весенняя вышивка, отшивать скорее всего буду под настроение весной

post-10314-1314207347_thumb.jpg

16.Свадебный вальс Риолис- хотела отшить к свадьбе, да куда там,- совсем другие заботы- теперь уже к годовщине успеть бы (май 2012)

post-10314-1314207612_thumb.jpg

17. Еще один набор на свадебную тематику, на этот раз РТО

post-10314-1314207687_thumb.jpg

18. Хрюни-сан от Золотого руна- забавная вышивка- "наш ответ изысканым японкам" :rolleyes: - начата на прошлой неделе

post-10314-1314207850_thumb.jpg

19. Восточный веер от Золотого руна - очень понравились соетания цветов- ковыряю помаленьку иногда

post-10314-1314207994_thumb.jpg

20. "Ушки на макушки" по схеме kaymera- начата в бытность на фанстиче на синхронном отшиве авторских схем,- сначала помешал мой переезд, потом сайт перестал функционировать, вобщем к моему стыду вынуждена констатировать, что мой "воз и ныне там"

post-10314-1314208239_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигеть!

Буду с удоволствием заглядывать как движутся процессы

Поделиться сообщением

Итак, число долгостоев уже достигло 20, считаем дальше

21."Привет!" от Panna- надеюсь вышить в подарок мужу на день рождения к ноябрю

post-10314-1314208529_thumb.jpg

22. Весенняя картинка с птичкой от Чаривна Мить- вышивка сразу как-то не пошла, пусть пока поживет на дальней полке.

post-10314-1314208838_thumb.jpg

23. Маяк от Риолис- очень летний, буду вышивать зимой и мечтать о лете.

post-10314-1314208951_thumb.jpg

24. Девочка с тигренком- симпатичный набор, вышивается в пару к девочке с зайчиком, чтобы сделать подарок доброму человеку нужно закончить работу до апреля.

post-10314-1314209137_thumb.jpg

25.Пейзажный супердолгострой от "Риолис"- морской берег. На море я ни разу не была и вообще боюсь столь масштабных пейзажей, однако что-то меня попудило приобрести этот набор и сделать несколько крестиков, поэтому без страха и упрека отложим эту работу на отпуск (следующее лето)

post-10314-1314209378_thumb.jpg

Справедливости ради замечу, что это еще не все процессы.

Еще есть такие, которые еще не сфотографированы

26. Натюрморт "Золотые шары" от Золотого руна - довольно масштабная работа, вышиваю иногда, когда бываю в гостях у родителей- уже вышито больше половины.

27. Букетик цветов в вазе по нарисованому по канве рисунку Матренин посад

28. городской пейзаж в коричневых тонах - по схеме Чаривной мити из остатков ниток наборов Риолис

- эти две вышивки живу на даче

29. Собака с букетом мимоз от "Чудесной иглы"- вышита на 70%

30. "Малиновый десерт" от Риолис - сделано крестиков 50

- эти две вышивки куда-то задевались.

Итого получается ровно 30 начатых вышивок- посчитала и сама испугалась. Вот вам яркий пример, того как не надо делать или, что такое "бесконтрольное размножение процессов".

Спасибо за внимание!

fikus-1 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую) Как много красивого и вкусного) Жаль кот со скрипкой не вышивается, я бы с удовольствием понаблюдала)

надеюсь, что вышивка этого кота когда-нибудь всё-таки случится :)

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifмамадАрАгая столько начатых процессов я еще никогда не видела

одно определённо точно можно сказать! надо с этим завязывать! т.е. дошивать

Поделиться сообщением

все процессы очень красивые, особенно мне понравились ангелочки...

а на счет иконы, я бы вышила в память о человек, если человек близкий оставила бы себе икону или подарила бы ее родным погибшего... это так, мои мысли вслух..

удачи и легких крестиков,

с удовольствием буду следить за процессами

Спасибо за пожелания!

Икону пока что не вышиваю, потому что еще очень свежа боль утраты... как кто так... тяжело пока что... потом, позже обязательно её дошью.

Поделиться сообщением

Ольга

Поздравляю с открытием своей темки!!!

Все работы очень интересные и каждая хороша по своему!

Легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!!

Спасибо.

Самое инетерсное, что мне до сих пор еще ни одна из начатых работ не разонравилась (кроме той птичк, пожалуй), так что вышиваю с удовольствием.

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков!!!

Процессов очень много, вот кому надо стать Участником Сопротивления бесконтрольному размножению процессов :rofl:

Да, я об этом подумываю как раз...

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifмамадАрАгая столько начатых процессов я еще никогда не видела

одно определённо точно можно сказать! надо с этим завязывать! т.е. дошивать

Да-да....шить и дошивать,- именно такое намерение я сформировала :rolleyes: ,- пока что задача минимум- сократить число процессов до 10! :smile:

Поделиться сообщением

Оля, ну ничего себе ! Никогда еще не видела столько начатых процессов !

Ну, во первых, поздравляю с открытием своей темки :give_rose: , а также желаю легких крестиков и огромного удовольствия от вышивки 60b9a9dd18cc.gif

Поделиться сообщением

Тебе определенно к нам)

Поделиться сообщением

да, эта темка, определенно, самая интересная... будем морально помогать в продвижении долгостроев))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки. Легких и ровных крестиков!

Очень нравится икона Архангела Гавриила, с удовольствием пронаблюдаю за ее созданием.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень много красивых процессов!!! :l_daisy: А может к нам в игру? Все быстренько вышьется! :biggrin:

Поделиться сообщением

gal_olga, вот это начатого, даже слов не хватает!

Присоединяйся к нашему Сопротивлению! И с открытием темки!

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке от такого количества начатых работ! Но все-таки есть положительный момент - часть работ не очень большого размера, за них просто надо взяться основательно и доделать. Некоторым вышивкам вообще несколько вечеров для окончания достаточно. Сопротивление ожидает нового участника!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в