29 августа 2011 Чудесная игла, 26-08, "Мяу" Мой чудесный котик Левое ушко забыла довышить контур Исправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Юлия с открытием темки! Такие милые миниатюрки. Что будет следующим? Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Юлия с открытием темки! Такие милые миниатюрки. Что будет следующим? Спасибо! Следующей будет элегантная "Роза" на чёрном фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Спасибо! Следующей будет элегантная "Роза" на чёрном фоне Легких крестиков в новой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какой симпотичный котеночек! Удачи в новой работе! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Судя по комментарию к наборчику - она тебя заманивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Судя по комментарию к наборчику - она тебя заманивает) Ага, и ещё как А я ведусь... Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Левое ушко забыла довышить контур Исправилась Боже))) Какое чудо))) Симпатяга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Бедное голодное животное - чахнет над пустой миской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Киса - ну просто очарование сплошное!!! Уже жду розу на черном фоне с нетерпением!! Красота будет неописуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, обожаю такие милые приколяшки!!! Симпатулька котик! А в новом процессе - удачи Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очаровательные малютки!! Умничка Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Хочу! Хочу! посмотреть! А вот она))) Распускать только собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Juliet, котёнок симпатичный и очень смешной! Почему-то он на какого-то мультяшного волка похож. Роза на чёрном хорошо смотрится, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Моя первая работа вот этот милый ёжик))) Вот такое чудо желает моей семье "Доброй ночи!" с холодильника P.S.: Особенно ночью... когда кое-кто ворует колбасу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение