26 февраля 2012 Юленька, молодец! Я хоть и без нормального интернета, а с мобильного, но не забежать к тебе не могу жду твой палисадник больше всех Спасибо, Машуль))) А уж как я тороплюсь его вышить!!! Даже на работу брала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А уж как я тороплюсь его вышить!!! Даже на работу брала... С такой работой, как у тебя, можно и любимым делом заняться и грех не воспользоваться случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очень миленький домик!! Уютненький такой)))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Юля,какой миленький домик! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Домик расчудесный! Желаю успеть к 8 Марта! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ещё немного... Дорожка уже проглядывается))) Пяльца больше переставлять не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юля - очень милая работа - молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юля,домик растет на глазах! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Еще немного, еще чуть-чуть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Юлечка! Молодец! Немножечко осталось! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Следующее фото уже будет полностью отшитого и отглаженного "Палисадника", а пока вот... В багетке, сказали, что к 8 марта ещё успеваю подарок оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Чудесный домик! Оперативно ваша багетка работает. А у нас в городе сами не делают, в Питер возят, так что быстро не получится при всем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 RTO "Палисадник" - готов к оформлению!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Красиво и так по-летнему... Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 милейший просто домик! ))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень, очень милый домик Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Поздравляю с окончанием полисадника! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Уютный домик! Очень красиво получилось! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, большие спасибо за такие тёплые отзывы!!! Мои "Палисадник" и ангелочки сегодня отправились в багетную мастерскую - 7 марта буду забирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Очень ждем оформленный полисадник и ангелочков. Багетка у вас там какая-то скоростная! так быстро оформляют! Что следующее будешь вышивать? Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Очень ждем оформленный полисадник и ангелочков. Багетка у вас там какая-то скоростная! так быстро оформляют! Что следующее будешь вышивать? Да, багетка у нас работает то что надо. Обычно на след.день уже готово, а перед праздниками ещё 2 дня ждём-с... Наверное, город небольшой потому что))) А следующий процесс ещё не выбрала, на очереди "Лицо-птицы" и "Пляж"... но точно что-то из закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение