21 января 2023 Я люблю, нет правильнее наверное сказать предпочитаю вышивать серьезные работы, мелочевка и мультяшки не привлекают. Дизаин выбираю, чтоб прям вот Хочу и все. Да и сразу не беру. месяц поглядываю. помогает не потратьть деньгт и время на то что разонравиться. Процесс в руки беру, по велению души. На первом месте из предпочтений- это живое. Люби, животные. и всегда начинаю вышивку с глаз. Люблю когда работа на меня смотрит. Ни когда особо не испытывала трепета к цветам и пейзажам. Хотя в схему ув.Химеры ( Закат в травах 4, а для меня просто Ромашки ) влюбилась с первого взгляда. Два месяца на неё смотрела. думала. Итог , купила. теперь в процессе подбор ниточек и канвы. Elena-Lena, Dasika, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Если смотреть на мои работы, то скорее всего пейзажи. Но тут, как в музыке, нет любимого жанра, главное, чтобы за душу зацепило. Dasika, Vika71, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение