27 марта 2017 Животные, некоторые сюжеты с растениями, особенно ботанические этюды. А вообще мне нравится когда я "чувствую" вышивку, представляю продолжение сюжета. или, например, представляю запах цветов. Tatiana Ch., makalicha1970, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, snowflake сказал: пупок, Лена, мне особенно нравится у Дима этот наборчик (номер 35016, но он вроде снят с производства уже, так что только подбором разве вышить): Тут и ракушки, и море, и берег, и маяк - все 33 удовольствия! красотищаааа , я не люблю подборы блин. и вот сам Дим дорогой, в общем и хочется и колится АлёNка, snowflake и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 27 minutes ago, пупок said: я не люблю подборы блин. Да я тоже не люблю, но куда деваться, если сильно захочется что-то такое. Если оно уже не производится, то или подбор, или остатки искать (и тоже подбор будет нужен), или покупать в раритетах по безумной цене. Самое простое из трех вариантов: подбор АлёNка и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 28 minutes ago, пупок said: и вот сам Дим дорогой, в общем и хочется и колится Да, Дим дорогой... Но можно скидки ловить. АлёNка и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, пупок сказал: нравится то что сейчас вышиваю, риолис беседка в саду Вот. Мне тоже эта беседка нужна. Ярко, позитивно и с фрузелками. пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А я думала, что люблю вышивать домики. Но после анализа ( во где математическое образование вылезает)поняла, что люблю домики с окнами, в которых горит свет. Сейчас вышиваю вечерний пейзаж от Новой Слободы, так от каждого зажженого окошка просто в эйфории. И в закромах эта тема продолжается А это мои желанные схемы. Две не потянуть, пока выбираю. Ivi, kreolka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Животные, животные и ещё раз животные иногда могу вышить цветы, но редко. В виде исключения вышивала бабочек. Пришла к выводу - мне нравится создавать нечто живое, пусть это только вышитая картинка. С людьми как-то не сложилось - пробовала, оказалось очень тяжело. Не могу сказать, что я специально себя ограничиваю, просто когда выбираю, что вышивать следующим или есть возможность купить - подсознательно тянусь именно к зверушкам. Из животного многообразия люблю лошадей и кошек больше всего. Хотя заметила, что в последнее время у меня неожиданно образовалось много лис. Они как-то сами приходят в мою жизнь nastya1976, Сибирская Кошка, galka_06 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я просто обожаю вышивать животных. Но остальное тоже вышиваю, если сюжет зацепит. А вот с цветами как-то не сложилось. TanitaK, Сибирская Кошка, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Начала вышивать и выиграла маки, потом цветы, сейчас вышила собачек, котят, мишек. Вышиваю лошадок))) хочу маяки, для любимых внуков чего не сделаешь, вышиваю домик, но моё все-таки цветы))) snowflake, Tatiana Ch., kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Что же я любовь вышивать... Было время, когда я, просто влюбилась в викторианскую эпоху от Дима, но после отшива одной единственной дамы она у меня закончилась окончательно и безвозвратно!) в вышивке, для меня важен не только сюжет но и цвета, к темным работам душа не лежит. Всегда была уверена что цветы не мое, но успела вышить два букета, думала что домики меня не очень привлекают, но тоже успела поработать над несколькими... Наверное нравятся больше всего добрые сказочные персонажи))) надеюсь ими моя коллекция пополнится!) Тамилла, Ольга78, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 У меня больше всего вышитых дам и девочек. В закромах припасено еще несколько наборов с дамами, сознательно себя останавливаю, чтобы больше не покупать. Нет-нет, да кто-нибудь просачивается, вот жду приезд очередной дамы. Sneganna, kreolka, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Зашла в тему, очень уж она заинтересовала. Оказывается, сколько любительниц вышивать, столько и предпочтений. Да и предпочтения эти могут меняться со временем. Я вот раньше, в самом начале, даже не задумывалась над сюжетами, вышив одну работу, шла покупать другой набор, не зная, что это будет за сюжет. Потом сюжеты стали чередоваться, то есть после пейзажа шли животные, потом мог быть портрет и так далее. Шить картины одной тематики было скучно. Но сейчас начался такой период, когда шить хочется только цветы, и не просто любые, а именно от "Алисы". В январе вышила "Розы", теперь - "Пионы", а на очереди "Ирисы", и не скучно как-то. Возможно, этот период продлится недолго, но пока так. Uta, gal_olga, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 А у меня иногда возникает потребность в каком-то сюжете. Страшно захотелось зимний пейзаж. И начались поиски "своего". И вроде один нравится, и другой... И даже нитки купила, а потом - раз! И как озарение: хочу именно этот. Также получилось с Ирисами от Алисы. Многие ирисы нравились, но вот так, чтоб моё- нет, а вот вышел набор и все, заболела, купила и руки чешутся начать. Поэтому у меня никак не получается сформулировать, что я люблю вышивать цветы, котов или домики. Приходится оговаривать: люблю конкретно эти домики или именно этого кота. АлёNка, sakineva, TanitaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Люблю вышивки по мотивам известных картин АлёNка, irinasmychk, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 А у меня нет явных предпочтений. Вышиваю то, что нравится. Чем-то зацепил сюжет, покупаю и вышиваю. АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.03.2017 at 15:49, Ольга78 сказал: А это мои желанные схемы. Две не потянуть, пока выбираю. мне вторая нравится. тоже захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Я писала, что мне нравятся пейзажи. Но заметила одно - я выбираю только летнюю тематику. Зимние и осенние сюжеты пыталась выбирать, не готова я их вышить. olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 (изменено) Ой, как же сложно ответить! Проще определить, что вышивать не нравится (это я уже сформулировала в соответствующей теме). В общем, практически ни от чего не зарекаюсь, если зацепит сюжет, вышью! Иногда сама себя удивляю. ))) В приоритете: лошади, кошки домашние, тигры и редкие кошачьи, типа дымчатого леопарда или каракала, косатки. Правда, очень придирчиво отношусь к выбору конкретного дизайна, то то не так, то это не эдак. Бывает, что схемы переделываю. Очень нравятся: домики, городские пейзажи (желательно БЕЗ людей), горы. Люблю вышивать на черной и темно-синей канве. Все цвета становятся ярче и живее. Нравятся монохромы и абстракции, вот схватила такую корону, жду, когда приедет: А вообще, заметила такую закономерность, если в дизайне присутствуют несколько приоритетов, то на такой тянет больше всего. Например: кошки, посуда, шкафчики. Получаем котов на кухне от Жанлинн: А последний крышеснос - это лошадь + гроза. Фирма "Овен": Прямо сердце замирает... Еще люблю цветы и людей в монохроме. Изменено 15 мая 2017 пользователем Killwale Случайно отправилось, не дописала irinasmychk, TanitaK, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Очень люблю вышивать людей и котиков. Нравится, как проявляются лица и мордочки Сибирская Кошка, АлёNка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 45 минут назад, Killwale сказал: А последний крышеснос - это лошадь + гроза. Фирма "Овен": Прямо сердце замирает... что то есть в этой картинке....завораживающее Killwale и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Люблю вышивать животных особенно кошек - это самое-самое любимое еще нравятся вышивать пейзажи особенное если есть животные то стараюсь побыстрее дошить до животинки (я начинаю вышивать сверху и иду последовательно, не люблю скакать с одного конца процесса до другого, т.к. часто в подчсетах ошибаюсь и приходится все распарывать), натюрморты, цветы, людей (особенно в коричневом монохроме) и иконы бисером. On 15.05.2017 at 11:47 AM, Ямана said: Нравится, как проявляются лица и мордочки Мне тоже нравится наблюдать как проявляются черты лица sakineva, Vika71, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Красивые цветы и красивых девушек) И еще очень неравнодушна к акварельной тематике... Меньше всего нравятся домики...именно поэтому у любимого большинством Dim'а мой выбор довольно ограничен)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 цветы, пейзажи и натюрморты. Мое-мое) Равнодушна к людям, птицам, животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 я люблю вышивать сюжетные картинки, человек с собакой от Дим( Men"s best friends), человек и собака идут на рыбалку building memory. и т.п.очень понравились наборы от RTO Утро в деревне, Солнечный день. вышивала цветы , но поняла, что не мое. snowflake и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я больше всего люблю вышивать цветы, особенно розы меня привлекают, далее по уменьшению: пейзажи, лошади, люди, детские сюжеты и метрики, натюрморты. Совсем не привлекают силуэтные монохромы, унылые пейзажи (типа одинокого дерева в поле), архитектура в серых тонах. Tatiana Ch. и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение