5 августа 2009 Ну аэто рамочка из "Леруа" которая стоит 90 рублей и собственноручно сделанная работа veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Умереть - какая ж красотаааа! Колобочек, браво!! Особенно понравилась осень! Наверное безумно сложная работа, но зато какой результат порясающий, волшебный, даже запахло листьями и мокрым асфальтом. Супер! а вторая работа - это тот самый горошек? тоже очень понравилась! Такая сочная вышивка, с характером Старый город без комментариев, это уже классика Смотрится прекрасно и бутылочки, мммм, ассоциация почему-то с пиццей, настоящей итальянской сырной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Да, красота, а я всё думаю, что все в этом городе нашли ... оказывается отшитый вобче потрясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Классные работы! Жаль, что качество фоток плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 а мне все без исключения нравится, загляденье, а маленькая в рамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Спасибо девочки! Как только оформлю, сфоткаю настоящим фотоаппаратом тогда все видно будет! Еще раз большое спасибо! Да вот с осенью я помучилась , врагу не пожелаю.Конечно отшитая она смотриться неплохо, но это ... у меня слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Спасибо девочки! Как только оформлю, сфоткаю настоящим фотоаппаратом тогда все видно будет! Еще раз большое спасибо! Да вот с осенью я помучилась , врагу не пожелаю.Конечно отшитая она смотриться неплохо, но это ... у меня слов нет! там одиночек вагон и тележка наверное Зато каждый листик видно в отдельности, красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Осень-это красотища! Мне всегда интересно происхождение работы. Давайте вседа упоминать фирму-производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Штопа это чудесная игла набор называется "Осенняя Москва" вышивала подруге на день рождения.Одиночных крестиков куча желтые цвета практически не отличаються, вообщем намучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Мне всё очень-очень понравилось!!!!!!!! Я не думала,что осень так хорошо будет смотреться,если честно.Про старый город - это уже классика,про эту серию говорено-переговорено.Тоскана тоже отличная штучка получилась,особенно в такой рамочке хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 kolobochek, все работы очень красивые! даже сложно выделить какую - то одну, мне очень понравилась осень - люблю это время года, а картина смотрится очень реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Девочки получила свои работы из багетки спешу похвастаться Вот ссылочка http://photofile.ru/users/anzhelik-popova/...6349/129900924/] На последней фотографии я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Очень красиво получилось, даж не могу сказать, что больше понравилось. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Здорово! Мне больше всего цветы понравились, очень эффектно смотрятся! очень красивые картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 не могу заценить, потому как в танке. Невидно мне ниичего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Ну очень обидно, к своему сожалению я не умею их уменьшать,чтобы они уместились, лох я в компе самой обидно.Поэтому выложила как смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Колобочек,картины просто чудо Мне больше всего понравилась аллея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Ринчик, я не оформленные видела. А вот готовые и портрет Колобчка, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Рина это не оформленные работы ,а я выложила уже из багетки, и яфотканы они фотиком, а не мобильным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Что не сделаешь, ради дурюга Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Оформленные они еще красивше. Осень и цветы моя слабость, Красиво подобрали оформление. Колобочек, спасибо за хорошее настроение с утра от такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение