Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну аэто рамочка из "Леруа" которая стоит 90 рублей и собственноручно сделанная работа

post-130-1249463444_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умереть - какая ж красотаааа! Колобочек, браво!!

:give_heart: Особенно понравилась осень! Наверное безумно сложная работа, но зато какой результат порясающий, волшебный, даже запахло листьями и мокрым асфальтом. Супер!

а вторая работа - это тот самый горошек? тоже очень понравилась! Такая сочная вышивка, с характером

Старый город без комментариев, это уже классика :good: Смотрится прекрасно

и бутылочки, мммм, ассоциация почему-то с пиццей, настоящей итальянской сырной))

Поделиться сообщением

Да, красота, а я всё думаю, что все в этом городе нашли :dw: ... оказывается отшитый вобче потрясно. :good:

Поделиться сообщением

а мне все без исключения нравится, загляденье, а маленькая в рамочке :good:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Как только оформлю, сфоткаю настоящим фотоаппаратом тогда все видно будет! Еще раз большое спасибо! :thanks: Да вот с осенью я помучилась , врагу не пожелаю.Конечно отшитая она смотриться неплохо, но это ... у меня слов нет! :dash:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Как только оформлю, сфоткаю настоящим фотоаппаратом тогда все видно будет! Еще раз большое спасибо! :thanks: Да вот с осенью я помучилась , врагу не пожелаю.Конечно отшитая она смотриться неплохо, но это ... у меня слов нет! :dash:

там одиночек вагон и тележка наверное :wink: Зато каждый листик видно в отдельности, красотища! :good:

Поделиться сообщением

Осень-это красотища! Мне всегда интересно происхождение работы. Давайте вседа упоминать фирму-производителя.

Поделиться сообщением

Штопа это чудесная игла набор называется "Осенняя Москва" вышивала подруге на день рождения.Одиночных крестиков куча :ireful: желтые цвета практически не отличаються, вообщем намучилась.

Поделиться сообщением

Мне всё очень-очень понравилось!!!!!!!! Я не думала,что осень так хорошо будет смотреться,если честно.Про старый город - это уже классика,про эту серию говорено-переговорено.Тоскана тоже отличная штучка получилась,особенно в такой рамочке хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

kolobochek, все работы очень красивые! :good:

даже сложно выделить какую - то одну, мне очень понравилась осень - люблю это время года, а картина смотрится очень реалистично :rolleyes:

Поделиться сообщением

Работы просто замечательные :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось, даж не могу сказать, что больше понравилось. :good:

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Здорово! Мне больше всего цветы понравились, очень эффектно смотрятся! очень красивые картины!

Поделиться сообщением

:unknw: не могу заценить, потому как в танке. Невидно мне ниичего. :sorry:

Поделиться сообщением

Рикки а почему не видно?

Поделиться сообщением

Ну очень обидно, к своему сожалению я не умею их уменьшать,чтобы они уместились, лох я в компе :aggressive: самой обидно.Поэтому выложила как смогла.

Поделиться сообщением

Колобочек,картины просто чудо :lol: :good:

Мне больше всего понравилась аллея :wub:

Поделиться сообщением

Запрещёный ресурс. :search:

а так видно?

post-478-1250058340_thumb.jpg

post-478-1250058347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ринчик, я не оформленные видела. А вот готовые и портрет Колобчка, нет. :unsure:

Поделиться сообщением

Рина это не оформленные работы ,а я выложила уже из багетки, и яфотканы они фотиком, а не мобильным! :unknw:

Поделиться сообщением

Оформленные они еще красивше. Осень и цветы моя слабость, Красиво подобрали оформление. Колобочек, спасибо за хорошее настроение с утра от такой красоты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в