Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рина это не оформленные работы ,а я выложила уже из багетки, и яфотканы они фотиком, а не мобильным! :unknw:

Я слепая :lol: абсолютно притом :lol:

Теперь, после того, как меня ткнули носом - куда надо смотреть, чтоб рассмотреть)))))) - все вижу! Красотааааа! как же мне нравится и оформление и выбор самого сюжета! Обалдеть просто можно! А осень , как я уже раньше писала, вообще - нет слов, одни эмоции, очень положительные эмоции! Супер!!

Поделиться сообщением

Большой спасиб Ань. :thanks: Ой, такая красота... :wub: тащусь как удав по дусту. Я тоже на этот риолисовский букет заглядываюсь.(изобретите кто-нибудь лекарство от хомячества) А осень... слов нет одни слюни на клавиатуре. Вот что значит удачное оформление. :victory:

Поделиться сообщением

Отличные работы!Все очень понравились.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам девоньки! Груняша респект и уважуха :thanks: (или сейчас так не говорят :mosking: )

Поделиться сообщением

kolobochek, работы действительно все чудесные... :give_rose:
kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы просто обалдеть какая красота!

Поделиться сообщением

чудесные работы, цветы очень понравились, и оформление на высоте :give_heart:

Поделиться сообщением

Как , все таки красивое оформление украшает не менее красивую вышивку! :good: Стало вдвойне красиво!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

kolobochek, я к сожалению уже тоже только после отшумевших оваций и с запоздалыми похвалами и восхищеньем!Здорово, нет слов! :good: Букет умопомрачительной красоты, особенно понравился! Буду специально заходить в темку посмотреть на него! :rolleyes:

Поделиться сообщением

kolobochek, я к сожалению уже тоже только после отшумевших оваций и с запоздалыми похвалами и восхищеньем!Здорово, нет слов! :good: Букет умопомрачительной красоты, особенно понравился! Буду специально заходить в темку посмотреть на него! :rolleyes:

:friends: точно! я иногда "подглядываю" за осенью :rolleyes::blush:

Поделиться сообщением

а мне все без исключения нравится, загляденье, а маленькая в рамочке :good:

можно и я подпишу?! умничка!

Поделиться сообщением

Спасибо девоньки! Закончила "Леди Шато" и еще две работы готовы вернее три. Вот скоро пойду их оформлять и похвастаюсь,А вот вышитые риолисовские "нарциссы"- подождут "ирисов" ( не буду их пока оформлять). И начала Джайлин - Карта старого мира"

post-130-1263820491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как вышивается эта карта? трудно?

Поделиться сообщением

Спасибо девоньки! Закончила "Леди Шато" и еще две работы готовы вернее три. Вот скоро пойду их оформлять и похвастаюсь,А вот вышитые риолисовские "нарциссы"- подождут "ирисов" ( не буду их пока оформлять). И начала Джайлин - Карта старого мира"

Ой, надо было присоединиться, карта- это мое большое желание! Рассказывайте обязательно, как идет процесс. После своих маков хочу начать карту. Говорят, что там бисера маловато. Это так?

Поделиться сообщением

какая красивая карта! присоединяюсь в ряды слушателей о том как идет процесс)...

Поделиться сообщением

Процесс идет сказачно,мне все нравиться, отшила ровно половину, показывать и хвастаться не буду, а то как хвастанусь, так работа и лежит.Но поверьте испытываю восторг, так подобраны ниточки, не свертываются, не закручиваются.Вообщем сказка!!!!А насчет бисера не знаю, я его еще не пришивала, хочу пришить после стирки.

Поделиться сообщением

:cray: так хочется посмотреть...

Поделиться сообщением

Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня)

post-130-1283836515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kolobochek, прекрасная работа!! Молодец. Не пойму почему смущает в одну нитку, очень гармонично, без просветов. Надо скорее оформлять.

Поделиться сообщением

Красота просто!

Думаю в одну нить маки - то, что доктор прописал!

Поделиться сообщением

Красота просто!

Думаю в одну нить маки - то, что доктор прописал!

Красота!а просветы на фото не видно, но я сейчас такую же вышиваю, и вижу, но мне кажется в этом, что то есть, как состареная получается!! ой,теперь так хочется ее закончить поскорее.

Теперь интересно на оформленную посмотреть.

Поделиться сообщением

что в такой красоте может смущать?! цветы - как живые, игра полутонов изумительная! оформлять - и любоваться с легким сердцем! )))

Поделиться сообщением

Маки офигенские, в оформлении вообще будет супер-красота! Мне вот лично очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Анжелика маки класные, будем ждать оформление

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в